Tesla выпустит универсал и кроссовер на базе Model III

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Tesla Motors выпустит универсал и кроссовер на базе Model III.

Американский производитель электромобилей Tesla Motors намерен извлечь максимум из своего нового седана Model III, предложив его в двух дополнительных версиях. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). В компании убеждены, что невысокий ценник имеет решающее значение для успеха автомобиля и будущего всей компании. В компании предполагают, что расширение модельного ряда электрокаров снизит себестоимость машин за счет большого производства.

Сейчас компания Tesla ведет работу по удешевлению автомобиля, ведь существующие технологии, которыми пользуются владельцы Tesla, не позволяют представителям среднего класса приобрести подобный автомобиль из-за крайне высокой цены. Таким образом Tesla хочет добиться того, чтобы ее новые продукты были рассчитаны на максимально широкую аудиторию. Пока что проект находится на ранних стадиях, но Auto Express уже спешит поделиться рендерами одной из новинок. BMW 3-Series будет запущен в производство, ориентировочно в 2016 году, и поступит в продажу в 2017.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». При всем при этом в Tesla никак не собираются отказываться от своей типично американской «оптовой» философии. На предприятии будут создавать недорогие аккумуляторы, которыми оснастят все электромобили Tesla. Электрическая модель будет иметь полный привод и противоположно открывающиеся двери.

Американский автомобильный концерн Tesla Motors, специализирующийся на производстве инновационных автомобилей с электродвигателями, планирует составить конкуренцию автомобилю BMW 3-Series. Конечной целью Tesla Motors является выход на уровень продаж более 200 000 автомобилей в год. Ожидается, что американцы вскоре покажут универсал и кроссовер D-класса, которые будут отличаться сравнительно доступной ценой. А потому, если мы хотим достичь конкурентоспособной цены, нам придется снизить расходы на производство», — заявил Порит. Однако на качественно новый уровень компанию из Пало-Альто выведет все же другая «Тесла» – электроседан D-класса Model III.

До выхода Model III автопроизводитель собирается запустить серийное производство кроссовера Model X. Представители Tesla заявляют, что автомобиль, который конструкторы нарекли Tesla Model III, будет представлен широкой публике примерно в тот же период. Компания Tesla Motors активно рассматривает идеи дополнения своего будущего среднеразмерного электроседана Model III другими одноплатформенными моделями. Компания Tesla Motors планирует дополнить свой будущий среднеразмерный электроседан Model III другими моделями, которые будут базироваться на аналогичной платформе. В них, кстати, читается литера «T» В начале следующего года на заводе в калифорнийском Фримонте начнется производство второй массовой модели марки Tesla – кроссовера Model X.

Своего электроконкурента BMW 3 серии калифорнийский производитель электромобилей обещает продемонстрировать уже в 2016 году. Компания Tesla Motors в ближайшее время собирается выпустить на рынок давно обещанный кроссовер Model X. Ориентировочная стоимость Tesla Model III составит 46 000 долларов за стандартную комплектацию.

В компании намерены завлечь покупателей, которые раньше и подумать не могли о покупке электрокара. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Ответственный в «Тесла» за инжиниринг Крис Порритт намекает на универсал и кроссовер D-класса. В частности, эта платформа может стать базой для электрических универсала или небольшого кроссовера. Если мотор – то мощный, если дисплей мультимедиа – то огромный «планшет», а запас хода… Минимум 200-300 миль, по метрической системе – 320-480 км, как у флагманского Model S. Прежде, чем представить Model III, американская компания покажет еще одну новую модель.

Седан Tesla Model III, нацеленный на конкуренцию с BMW 3-Series, дебютирует в 2016 году как автомобиль 2017 модельного года. Решающее значение для успеха модели III будет иметь и цена. «Технология, которую мы используем для Model III, по-прежнему остается дорогостоящей. По словам представителя компании, расширение модельной гаммы поможет и снизить расходы на создание платформы и разработку новых электрических технологий.

Производные варианты, естественно, появятся еще позже О планируемом (хотя пока скорее рассматриваемом) расширении линейки среднеразмерных электромобилей жаждущим деталей британцам из Auto Express поведал их земляк Крис Порритт – вице-президент «Теслы» по инжинирингу. Однако в будущем у Tesla могут появиться и ранее несвойственные марке электрокары, например, небольшой универсал и еще один, более компактный кроссовер. За счет расширения модельного ряда в компании намерены снизить расходы на использование платформы, а также разработку новый электрических технологий.

Как утверждает руководство концерна, невысокая стоимость автомобиля имеет решающее значение для будущего успеха всей корпорации. По его словам, Tesla планирует собрать под свои знамена тех покупателей, которые ранее вообще не рассматривали покупку электромобиля. И головокружительный успех технически близкого электролифтбека Model S не оставляет сомнений: если все пойдет по плану, двухмоторный «розеточный» полноприводник должен стать хитом. Это будет кроссовер Model X, появление которого ожидается уже в начале следующего года. А делать это компания будет путем вывода на рынок новых модификаций все того же седана Model III.

В Великобритании за Model III рассчитывается запросить 30-35 тысяч фунтов стерлингов – это достижимо при снижении производственных издержек и «более чем 200-тысячном годовом объеме выпуска». Как отмечает Порритт, «флагманский» электроседан Tesla Model III послужит основой для целого семейства моделей, стоимость которых будет составлять порядка 30-35 тысяч фунтов стерлингов. Поскольку существующие технологии остаются слишком дорогостоящими для Model III, инженеры марки активно ищут пути снижения производственных затрат. Как информирует портал www.autosmotr.com.ua, базовая комплектация новинки обойдется покупателям примерно в 48,3 – 56,3 тысячи долларов.

Причем не в одиночестве, а в компании соразмерных ему машин – возможно, даже универсала и паркетника. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Так, в интервью британскому изданию Auto Express Поррит рассказал о том, что новые автомобили Model III будут показаны в 2016 году, а их появление на рынке состоится в 2017 году. Ответственный в «Тесла» за инжиниринг Крис Порритт намекает на универсал и кроссовер D-класса.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. А это потребует запуска дополнительных модификаций — вероятнее всего, универсала и/или кроссовера. Ответственный в «Тесла» за инжиниринг Крис Порритт намекает на универсал и кроссовер D-класса.

Так как существующие технологии слишком дорогостоящие для Model III, инженерами компании активно ищутся варианты уменьшения производственных затрат. О возможности появления дополнительных версий модели, нацеленных на более широкий круг покупателей, изданию Auto Express рассказал вице-президент Tesla Крис Порритт. Огромный завод должен будет обеспечить недорогими аккумуляторными батареями все модели компании. Вице-президент компании Крис Порит сообщил Auto Express, что главной целью Model III станет обращение к как можно более обширному кругу клиентов. Производные варианты, естественно, появятся еще позже Компания Tesla Motors активно рассматривает идеи дополнения своего будущего среднеразмерного электроседана Model III другими одноплатформенными моделями.

Однако на этом компания Tesla Motors не остановится и будет дальше расширять свой модельный ряд. Компания Tesla разработает на базе седана Model III, который будет выпущен в 2017 году, кроссовер и универсал.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Tesla выпустит универсал и кроссовер на базе Model III".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто