Tesla X появится на китайском рынке во второй половине 2016 года

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Tesla X начнет продаваться в Китае со второй половины 2016 года.

Вследствие того, что в интернет сеть попала определённая информация, стало известно касательно работы концерна Tesla непосредственно над выходом новейшего современного кроссовера на китайском авторынке. Кроме того, правительство страны активно способствует продвижению экологичного транспорта. Отметим, что компания уже располагает двумя десятками центров по обслуживанию и продажам своих автомобилей на территории Китая, а количество заряжающих станций доходит до полутора тысяч штук.

Именно на нем за последние несколько лет продажи электромобиля Tesla очень резко выросли. Напомним, что Tesla X — это четырехдверный универсал, презентация которого состоялась в 2012 году.

Изготовитель сделал ставку именно на КНР из-за высокого спроса в этой стране на автомобили Tesla. Выход новинки обусловлен и тем, что китайские власти активно продвигают экологический транспорт, проявляя заботу об экологии в стране.

Ставку на Китай решено сделать в связи с хорошим спросом на электромобили в этой стране. Представители компании Tesla официально сообщили о том, что продажи нового электрокара марки под названием Tesla X стартуют в следующем году. Сегодня Tesla Motors предоставило официальное заявление, в котором рассказывается о выходе нового электрокара. Компания, которая в настоящее время продает только одну модель седана S, поставила 21 552 единицы в первой половине 2015 года — это около 40 процентов от общей цели компании. Концерн Tesla рассчитывает на то, что ее новых электрокар с длинной колесной базой будет пользоваться спросом на рынке Китая.

По сообщениям компании, продажи электрокаров Tesla во 2 квартале этого года увеличились в Китае на 52 процента. Особенностью автомобиля является то, что заряженной полностью батареи хватает на 450 часов езды без перерыва. А разряженную батарею можно легко заменить запасной, стоимость ее не дорогая – примерно 60-90 долларов.

В связи с этим компания планирует построить более тысячи новых зарядных станций, а количество салонов в Китае увеличить до 15. Причиной, по которой новинка будет ориентирована для рынка Китая, является продвижение властями страны экологического транспорта с целью улучшения экологической обстановки в крупных мегаполисах. Китайское правительство уделяет огромное внимание развитию и продвижению на рынке своей страны экологически чистого транспорта.

Помимо этого, представители компании заявили о том, что уже к концу этого года увеличат количество официальных дилерских центров. В связи с этим производитель до конца этого года намерен открыть пять-шесть новых салонов, доведя их общее количество до 15. Плюсом является возможность, при которой севшую батарею можно легко заменить запасной, цена на которую является достаточно дешевой — около 60-90 долларов. Международная компания призналась, что сделала ставку именно на рынок Китайской республики, так как именно здесь спрос на Tesla больше всего. Первым этапом будет выставлено только чуть больше тысячи единиц новой электронной версии Tesla X, однако со временем их количество будет увеличено.

Tesla Motors имеет в планах постройку более тысячи зарядных электростанций по стране и увеличение числа официальных дилеров. Автомобиль полностью электрический, а одной подзарядки ему хватает для преодоления расстояния в 450 км. В рамках подготовки к появлению новой модели американская компания построит полдюжины новых сервисных центров и около тысячи станций подзарядки.

Как сообщают официальные представители компании, новый электронный кроссовер Tesla X выйдет в продажу в Китае во второй половине 2016 года. На китайском рынке во втором полугодии следующего года начнутся продажи нового электрокара Tesla X, оборудованного электромотором. Уже во втором полугодии 2016 года новый американский паркетник Tesla X появится на дорогах Китая. Поэтому Tesla планирует увеличить в Китае количество своих официальных дилерских центров и открыть 20 СТО, которые предназначены для американских электрокаров. Продаваться новый электрокар Tesla X будет на авторынке Китая, где ценят длинобазные автомобили.

Главной особенностью новинки является отличная дальность хода, которая при полностью заряженных батареях способна ехать без перерыва на подзарядку 450 часов. С такой силовой установкой кроссовер Tesla X сможет проехать на одном заряде батареи до 450 километров. Согласно данным, Tesla X появится на автомобильном рынке Китайской Народной Республики уже в начале следующего года.

В ближайшем будущем компания планирует открыть в «Поднебесной» около 20 зарядных станций. А также будет построено двадцать специализированных станций, которые будут надавать техническое обслуживание клиентам от Tesla X.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Tesla X появится на китайском рынке во второй половине 2016 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто