Тизер своего первого кроссовера показала компания SEAT

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

SEAT показал тизер первого кроссовера марки.

Испанский автобренд Seat опубликовал в официальном микроблоге в Twitter тизер своего первого кроссовера. Он будет предлагаться с четырхецилиндровым бензиновым мотором и системой полного привода. Судя по превью, облик вседорожника Seat остался верен дизайнерской концепции прототипа IBX, показанного еще в далеком по автомобильным меркам 2011 году.

Надо сказать, что перед тем, как продемонстрировать серийный вариант в Германии, Seat привезет на Женевский автосалон, который стартует 3 марта, пока только первый концепт-кар. Напомним, ранее уже сообщалось, что руководство Seat может принять решение о постройке трех новых внедорожников.

По мнению представителя дизайнерского отдела Seat Алехандро Месанеро-Романоса, новый кроссовер является старшим братом популярной модели Leon, и будет отличаться достаточно спортивным дизайном, хотя и сохранит все атрибуты автомобиля для повседневной езды. Кроссовер будет строиться на платформе MQB, на которой построено уже немало автомобилей немецкого автомобильного гиганта. Представители автокомпании Seat сообщили, что новинку на европейском рынке стоит ожидать не ранее 2016 года.

Полноприводная машина построена на платформе MQB, она получила 4-цилиндровый бензиновый мотор. Автомобиль практически полностью повторяет дизайн прототипа IBX, который был ранее показан поклонникам марки и журналистам.

По словам дизайнеров, новый кроссовер должен стать одним из самых спортивных в своем классе автомобилей, сохраняя практичность, свойственную для брендов германского концерна Volkswagen. Как отметили представители Seat, серийная версия новинки должна появиться осенью к автосалону во Франкфурте. Необычный, смелый дизайн, четкие линии предают новому внедорожнику неповторимый спортивный стиль.

Сегодня же испанский автопроизводитель поделился с общественностью первым тизером новинки. При этом на рынке России она не появится, поскольку компания решила уйти из нашей страны. Однако россияне не смогут его по достоинству оценить, поскольку компания в прошлом году в очередной раз покинула рынок РФ.

О машине известно, что она построена на модульной платформе концерна Volkswagen под названием MQB. Не исключено, что премьера серийной версии кроссовера состоится на автосалоне во Франкфурте. Известно, что новинка будет построена на одной платформе с хэтчбеком Leon нового поколения. Первое изображение кроссовера от компании SEAT впечатляет, автомобиль-мечта, сел и поехал.

Официальный дебют европейского вседорожника запланирован на осень, он состоится в рамках Франкфуртского автомобильного салона. Кроме того, новая модель автомобиля может стать началом для целой серии унифицированных между собой внедорожников, которые будут выпускаться под брендами Seat и Skoda.

На «картинке» изображена передняя часть кроссовера: фара, часть решетки радиатора и боковое зеркало. Дизайнеры наделили кроссовер выразительным дизайном, он получил увеличенный дорожный просвет и мощный обвес из пластика. Компания SEAT представит новый кроссовер на автосалоне во Франкфурте уже в сентябре этого года. Обнародован тизер с «трехмерной» фарой, зеркалами заднего вида на двух «ножках» и резко очерченной радиаторной решеткой.

По неофициальной информации, внедорожник будет построен на платформе MQB, и некоторых комплектациях получит полный привод. Сегодня тизер кроссовера был опубликован в Интернете, на официальной страничке в мини-блоге Twitter.Испанский автобренд Seat опубликовал в официальном микроблоге в Twitter тизер своего первого кроссовера. Сегодня же испанский автопроизводитель поделился с общественностью первым тизером новинки. Завод будет переоборудован и кроме кроссовера под маркой Seat там будет организована сборка следующего поколения Skoda Yeti, а также большого семиместного кроссовера, который заменит в модельной гамме Skoda Superb.

Предсерийная модель будет представлена на Женевском автосалоне, который откроется 3 марта. По тизеру, предоставленному концерном в соцсети, можно увидеть, что конечный вариант внедорожной модели будет представлен лишь в конце текущего года. Не исключено, что премьера серийной версии кроссовера состоится на автосалоне во Франкфурте. Известно, что старт продаж кроссовера намечен на 2016 год, однако россияне не смогут оценить новинку, поскольку компания Seat ушла с российского авторынка. Испанский производитель машин Seat опубликован тизеры своего первого и пока единственного кроссовера.

Россиянам, правда, новинку все равно не оценить — марка Seat прошлой осенью покинула отечественный рынок. Согласно предварительной информации, новинка получит увеличенный дорожный просвет, полноприводную систему и дополнительную пластиковую защиту. Сам автомобиль «живьем» будет представлен уже на новой неделе на 85-ом Международном автосалоне в Женеве.

Испанская автомобилестроительная компания Seat решила опубликовать тизерное изображение новинки, презентация которой состоится в сентябре во Франкфурте. Автомобиль будет построен на модульной платформе и получит турбированные силовые установки Испанский автомобильный бренд SEAT намеревается представить на автосалоне в Женеве первый кроссовер в своей линейке.

Хотелось бы напомнить, что компания SEAT с 1 января 2015 года прекратила продажи в России своих моделей, последние продажи осуществляются из старых запасов атодилеров. На изображении показана часть модифицированной радиаторной решетки с черными сотами, остроугольные передние фары со светодиодными элементами и боковое зеркало с дублером поворотника.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тизер своего первого кроссовера показала компания SEAT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто