ТОП самых угоняемых автомобилей в России определен страховщиками | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

ТОП самых угоняемых автомобилей в России определен страховщиками

26 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Какие в России любят угонять автомобили?.

У российских страховщиков появились свежие данные, которые касаются самых угоняемых автомобилей на территории России. Далее идет Пермь – 0,37%, Тольятти – 0,35%, Москва и Московская область – 0,33% и Ставрополь – 0,27%.

В столице наибольшему риску остаться без машины за последний год подвергались владельцы автомобилей марки Land Rover. Очень симпатично в плане угона также выглядят кроссовер Lexus RX и внедорожник Toyota RAV4. Большим «спросом» у автоугонщиков, как оказалось, пользуются не только дорогие иномарки. При этом наиболее криминогенным городом стала Самара – вероятность угона в этом городе составляет 0,43%. Причем если в столице угонщики отдают предпочтение иномаркам, то в регионах особым спросом пользуются и российские модели.

Исследование компании «АльфаСтрахование» проводилось с 1 июля 2013 года по 30 июня 2014 года и учитывало отношение числа угнанных автомобилей к общему количеству застрахованных машин. Рейтинг составлен на показателе частоты угонов относительно общего количества застрахованных авто. В других регионах несколько иная статистика, чем в столице, на первом месте здесь Mercedes-Benz GL на втором — отечественный легковой автомобиль Lada Priora и на третьем — Toyota Land Cruiser. А вот региональные угонщики более промышляют на отечественных автомобилях. «АльфаСтрахование» опубликовало рейтинг угнанных марок автомобилей, пишет «Мотор.ру». По результатам исследования, автостраховщики выяснили, что должное внимание воры уделяют абсолютно всем машинам — и иномаркам, и отечественным автомобилям.

Итак, самыми угоняемыми автомобилями в Москве были признаны автомобили Range Rover: Range Rover Sport, Range Rover и Range Rover Evoque с первого — по третье место соответственно. Интересно, что если в Москве больше всего угоняют иномарки, то в регионах предпочитают автомобили российского производства. В России страховые компании составили своеобразный рейтинг наиболее угоняемых авто. Столичный рейтинг «угоняемости» возглавил Range Rover Sport, «серебро» и «бронзу» получили соответственно Range Rover и Evoque.

Тройка лидеров выглядит следующим образом: Самара, Пермь и замыкает тройку Тольятти. В данном случае лидером по число угонов оказался роскошный кроссовер Mercedes-Benz GL-Class, который угнали 0,83% злоумышленников от общего количества угонов. Второе место одержала отечественная модель Lada Priora с показателем 0,65%, а третье – Toyota Land Cruiser с результатом 0,48%. Рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и российсикх регионах составили страховщики компании «АльфаСтрахование». Можно смело утверждать, что кражи марки поставлены на поток», – считают в страховой компании.

Так, по Москве «лидером» по угонам является Range Rover Sport, за ним следует Range Rover, замыкает тройку любимчиков угонщиков Range Rover Evoque. Причем спрос на иномарки велик в Москве, а в регионах РФ популярностью пользуются отечественные авто. Российские страховщики опубликовали новый рейтинг самых угоняемых автомобилей в стране. В исследовании по угонам за минувший год видно, что в Москве – самой угоняемой маркой является Range Rover.

В регионах России чаще других об угоне автомобиля заявляли владельцы Mercedes Benz GL (0,83%), Lada Priora (0,65%) и Toyota Land Cruiser (0,48%), передает «Газета». Единственным из сибирских городов, вошедших в ТОП-10 по угонам, стал Новосибирск (8-е место в рейтинге). В прошлом году бесспорным лидером угона являлась Toyota Highlander, теперь же ее популярность среди угонщиков уменьшилась до 0.53% (ранее 2,01%). При этом наиболее высокий риск угона сохраняется в Самаре, вероятность угона здесь составляет 0,43%.

Автостраховщики провели исследования в области определения самых угоняемых на территории России автомобилей. Рейтинг самых популярных моделей у московских угонщиков возглавили Range Rover (частота угонов 3,3%), Range Rover Sport (2,36%) и Range Rover Evoque (2,13%). Третье место у Toyota Land Cruiser, четвертое у ее «соотечественника» – Camry, а замыкает пятерку «лидеров» еще одна модель отечественного автопрома – ВАЗ 2108-09/2113-15. Также, в регионах большое предпочтение уделяется угону автомобилей семейства Lada Priora.

Российские страховые компании огласили составленный ими рейтинг самых часто угоняемых автомобилей. При этом большое количество угонов отмечено в Самаре, за ней идет Пермь, потом Тольятти. Восьмую строчку занял Новосибирск с показателем 0,19 %, а Омск остался за чертой десяти городов, где автомобильные угоны являются достаточно частым явлением. «Последние полтора года мы наблюдаем крайне высокий рост количества угонов автомобилей марки Land Rover. Тройку городов, где автомобили угоняют наиболее часто, составили Самара, Пермь и Тольятти. Кроме этого в список «лакомых кусков» для угонщиков вошли Lexus RX, Toyota RAV4, Volvo XC90, ВАЗ-21210 и Lada Granta.

В столице и Московской области количество угнанных авто данной марки увеличилось в 10 раз, практически каждая третья похищенная машина именно Land Rover. Исследование, проведенное агентством «АльфаСтрахование», затрагивает периоды активности злоумышленников с 1 июля прошлого года по 30 июня этого года. Самой популярной моделью у региональных угонщиков является Mercedes-Benz GL, немного не дотянула до лидера рейтинга Lada Priora, за ней следует Toyota Land Cruiser.

Here you can write a commentary on the recording "ТОП самых угоняемых автомобилей в России определен страховщиками".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто