Топовые версии купе BMW 2-Series получат новые названия

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW переименовывает топовые версии купе 2-й серии.

В немецкиxСМИ появилась информация о том, что компания BMW планирует сменить названия топовых версий купе BMW 2-Series. У BMW 3-Series изменения затронут 328i и 428i, которые будут переименованы в 330i и 430i, а модификации 335i и 435i станут, соответственно, 340i и 440i. Данная информация поступила от пользователя западного интернет-форума любителей марки BMW, который получил доступ к конфиденциальной документации автопроизводителя.

Небольшое купе можно заказать как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В настоящее время официальные представители баварской марки пока что не подтвердили эту информацию. В начале следующего года компания BMW анонсирует появление «заряженной» МИ-версии, которая получил новый 3,0-литровый шестицилиндровый турбированный агрегат мощностью под 400 лошадиных сил. Причины переименования не сообщаются — скорее всего, это просто маркетинговый ход. Помимо упомянутых выше силовых агрегатов в моторную гамму «двойки купе» войдет бензиновый двигатель с мощностью в 184 лошадиными силами (220i), а также четырехцилиндровые дизельные двигатели с мощностью от 143 до 218 л.с.

О том, какие причины повлияли на решение баварцев частично переименовывать свои модели, не сообщается. Данные сообщил некто из компании, имеющий доступ к конфиденциальным документам баварского производителя. Топовый же вариант M235i должен получить в свое подкапотное пространство трехлитровую рядную шестерку с мощностью в 326 лошадиных сил. Такая информация распространилась на форуме баварской марки 2addicts, где один из пользователей сослался на конфиденциальные документы компании. Пока что подтверждений от официальных представителей концерна BMW относительно смены индексов не поступало, но анонимный источник утверждает, что данные сведения являются подлинными.

Также сообщается о возможном переименовании некоторых мощных модификаций автомобилей 3 и 4 серии от того же производителя. Как отметил источник, несмотря на неофициальный характер данной информации она является подлинной. Ранее сообщалось, что аналогичная смена названий ожидает топовые модификации седана 3-Series и купе 4-Series.

Самая мощная на данный момент версия M235i с трехлитровым твин-турбо мотором с шестью цилиндрами TwinPower Turbo (326 лошадиных сил и 450 Нм) будет называться M240i. Автомобиль представлен бензиновыми модификациями BMW 228i (245 л.с.), BMW 220i (184 л.с.), BMW M235i (326 л.с.), а так же дизельными версиями BMW 218d, BMW 220d и BMW 225d мощностью от 143 до 218 «лошадей». Модель 228i, которая, возможно, скоро сменит имя, комплектуется 2-х литровым двигателем мощностью 245 лошадиных сил, а у M235i под капотом находится 326-ти сильный мотор объёмом 3 литра. В качестве трансмиссии для купе предлагается шестиступенчатая механика и восьмидиапазонный автомат, а для модификации BMW M235i доступна и система полного привода.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Топовые версии купе BMW 2-Series получат новые названия".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто