Toyota Auris пережила рестайлинг

1 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda презентовала рестайлинговую модель Jazz.

Японская марка Toyota на автосалоне в Женеве покажет обновлённое семейство моделей Toyota Auris, которые пережили плановый рестайлинг. При небольшом объеме он выдает 102 л.с. мощности на 6000 оборотов, работая вместе с 6-скоростной механикой или вариатором CVT.

Также получили распространение фотографии автомобиля, позволяющие оценить его внешность и интерьер. Также инженеры компании-производителя увеличили вместимость багажника нового авто на 19 литров, что в итоге составило общий объем в 354 литра. Такая установка способна разогнать полноприводный универсал до первой сотни за 5,1 секунды. Фактически, это один и тот же автомобиль, только у «Джасс» в наличии имеются новые передний бампер и радиаторная решетка спереди и пересмотренные задние фонари. Стоит отметить, что на 100 километров пути новинка потребляет всего 1,6 литра топлива.

Honda Jazz производитель называет самым вместительным автомобилем в своем классе благодаря различным возможностям трансформации заднего ряда сидений. Это уже третье поколение данной модели, и оно укомплектовано 1,3-литровым двигателем, работающим на бензине. Габаритная длина концепт-кара ровна 5 110 миллиметрам, ширина новинки составляет 1 970 миллиметров. Новинка будет показана широкой публике на автосалоне в Женеве, который начнет свою работу 3 марта Компания Audi / Ауди представила новый концепт получивший название prologue Avant.

На днях прошла предварительная презентация обновленного хэтчбека Honda Jazz, который официально представят посетителям автосалона Женевы. Сообщается, что новинку собирают на базе модели HR-V, оснащена она двигателем объемом 1,3 литра и мощностью 102 л.с., но с новой 6-ступенчатой МКПП.

Информации по двигателям нет, но известно, что бензиновые и дизельные силовые агрегаты будут модернизированы, а гибридная версия сохранит своё место в линейке. Его колесная база, сообщает портал World Car Fans, тоже выросла, но уже на 30 миллиметров, так что объем пространства внутри салона прибавился. В качестве силовой установки для концептуальной новинки используется гибридный агрегат, в состав которого вошел 3,0- литровый дизельный ДВС развивающий 333 л.с., 135- сильный электромотор и восьмиступенчатый “автомат”.

По умолчанию объем багажного отделения составляет всего 354 литра, но если сложить сиденья, то он возрастет до 884 литров. Напомним, что в прошлом году в рамках автосалона в Лос-Анджелесе немецкий автопроизводитель продемонстрировал концепт под названием prologue, тогда это был автомобиль с кузовом купе. По слухам, Toyota может представить и «внедорожную» версию универсала с увеличенным клиренсом, обвесом кузова и полным приводом в качестве опции. Программное обеспечение позволяет не только слушать музыку с флешки или радио, но также выходить в интернет прямо с этого 7-дюймового тачскрина.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota Auris пережила рестайлинг".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто