Toyota Land Cruiser оснастят 2,8-литровым дизельным двигателем D-4D | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Toyota Land Cruiser оснастят 2,8-литровым дизельным двигателем D-4D

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Land Cruiser получил новый дизель стандарта «Евро-6″.

Наиболее заметным становится появление новейшего 2,8-литрового турбодизеля при одновременном уходе с японского рынка 4,0-литровых бензиновых модификаций. Дизельный агрегат, спроектированный на базе аналогичной трёхлитровой модели, отличается повышенной экономичностью и уменьшенным выбросом вредного СО2 в атмосферу. Новые дизельные двигатели Toyota получили целый комплекс решений, снижающих потери при теплообмене: утверждается, что за счет новых материалов моторы экономят до 30% энергии, ранее расходовавшейся вместе с простым нагревом двигателей. Пока обновленные Land Cruiser ждут в Великобритании, где он будет продаваться с начальным ценником в 36 00 фунтов стрелингов.

Автопроизводитель заверяет, что в моторах впервые в мире применена технология Thermo Swing Wall Insulation Technology (TSWIN). Также нужно отметить, что данный мотор показывает более высокие показатели экономичности и лучшие показатели выброса CO2. По оценкам разработчиков, это позволило на четверть поднять показатели крутящего момента и на 15% уменьшить расход топлива. Экономичность бензинового варианта выросла, расход составляет 11,1 л/100 км вместо прежних 11,8 л/100 км.

Напомним, что изюминка новинки, двигатель D-4D, уже используется компанией в модели Hilux. 174-сильный дизельный агрегат имеет 2,8 литра в объеме, крутящий момент при этом составляет 420 Hm. Объем этого агрегата составляет 2,8 литра, а мощность равна 174 лошадиных сил (крутящий момент 420 Нм). Стоимость Land Cruiser Prado составляет в Японии 3 349 963 – 3 956 727 иен для бензиновых модификаций и 3 964 582 – 5 133 927 иен для дизельных. Работать данный мотор будет с 6-скоростными механическими и автоматическими коробками передач.

Также на автомобиле для британского рынка будут установлены новые системы безопасности Safety Pack, а также новая развлекательная система с GPS-навигацией. Особенностью исполнения стал новый 2,80-литровый дизельный агрегат типа D-4D с отдачей 174 л.с. и тягой около 450 Нм. Новинка только вышла на родной японский рынок и планирует «приехать» в Европу уже в начале следующего месяца. SiRPA это высоко теплоизолирующий и теплоотводящий материал, который легко нагревается, но также быстро охлаждается. Двигатели также имеют компактный высокоэффективный турбокомпрессор с изменяемой геометрией, разработанный и произведенный непосредственно компанией Toyota.

Теперь расход топлива у Land Cruiser Prado с дизелем составляет 8,4 л/100 км (в максимальной комплектации TZ-G – 8,9 л/100 км) в тестовом цикле JC08. Рекомендованная производителем стартовая цена Land Cruiser с новым движком составит 33 тыс. 895 фунтов, пишет 365news.biz. Данный двигатель заменит собой чуть более объемный 3,0-литровый турбодизельный мотор. Модификация с 2,7-литровым бензиновым двигателем сохраняется в линейке и модернизируется. Официальные дилеры японского автопроизводителя начнут приём предварительных заказов на новинку в июле.

Технология со сложным, длинным названием делает возможным увеличить эффективность на 15%, а максимальный крутящий момент до 25%. Он развивает максимальную мощность в 130 кВт (175 л.с.) при 3 400 об/мин и наибольший крутящий момент 450 Нм в диапазоне 1 600 – 2 400 об/мин. Положительной специфической чертой мотора является слабый выброс вредных для атмосферы веществ, что соотносится с экологическими требованиями стандарта «Евро-6».

С инновационным двигателем будет сочетаться 6-скоростная механическая трансмиссия. Уже тогда эксперты высоко оценили их «зелёные» свойства, полностью соответствующие нормам Евро-6. «Джип» с новым мотором англичане смогут приобрести в вариантах с 3-х и 5-дверным кузовом. Под капотом у автомобиля теперь можно будет обнаружить турбированный дизельный мотор с маркировкой D-4D объемом в 2,8 литра и мощностью в 174 лошадиные силы.

Расход топлива у Land Cruiser c данным двигателем составит около 7 литров на 100 километров. Тойота представила два новых дизельных двигателя на которых будет устанавливаться усовершенствованная система тепловой изоляции сгорания дизельного топлива. Также его можно будет увидеть под капотом рестайлингового Ленд Крузер Прадо, выпуск которого стартовал в Японии 17 июня. Кроме того, на двигателях реализована новая каталитическая технология, позволяющая почти полностью избавить выхлопные газы от оксидов азота, одной из главных причин загрязнения атмосферы.

Внесен ряд небольших изменений в оснащение автомобиля, а также добавлен новый цвет кузова. В качестве опции возможна установка «автомата» с таким же количеством диапазонов.

Как сообщает российское издание «Russianweek.ru», японский автомобильный бренд Toyota планирует выпустить модифицированный кроссовер Land Cruiser. Более компактный 2GD-FTV обеспечивает 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента, имея объем в 2,4 л. К концу десятилетия число рынков, на которых будут представлены новые дизели, достигнет полутора сотен. Теперь 4-цилиндровый бензиновый Prado получит новый 6-ступенчатый «автомат», такой же, как и у дизельной версии. 4-ступенчатая АКПП больше не предлагается. Более объемный 2.8 литровый двигатель в настоящее время доступен в новом пикапе Hilux, производство которого началось в Таиланде в мае 2015 года.

Новый силовой агрегат впервые появился на автомобиле Toyota Hilux, теперь же он готов к автомобилю Land Cruiser. Несмотря на меньший рабочий объем по сравнению с нынешними моделями моторов, максимальный крутящий момент улучшился на 25%, на низкой скорости момент был увеличен на 11%. Эта модель становится первой, которая получает новый 2,8-литровый турбодизель 1GD-FTV. В дополнение к двигателю обновленный Land Cruiser получит улучшенную эргономику и мультимедийную систему управления.

Внедорожник Toyota Land Cruiser от популярного японского автомобильного бренда получит под капот 2,8-литровый дизельный силовой агрегат D-4D. На автомобиле будет установлен новый дизельный силовой агрегат с турбонаддувом, которым сделает поездки на автомобиле достаточно экономными. Новое семейство дизельных двигателей GD постепенно заменит собой сегодняшнюю линейку моторов KD. оценивает объёмы производства нового поколения моторов в 700.000 единиц к 2016 году, чтобы своевременно насытить все 90 рынков по всему миру. Она включает в себя недавно разработанную турбины, повышающую КПД, а также недавно разработанную крыльчатку, которая способна обеспечить мгновенное ускорение, высочайшую реакцию и создавать максимальный крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

Светодиодная оптика является стандартной для максимальной комплектации TZ-G или входит в состав пакета «L» для комплектации TX. Начальная стоимость для базовой комплектации составляет 36 тысяч фунтов стерлингов.

При такой производительности двигатель будет расходовать 7,2 литра топлива на 100 км. пробега. Автомобиль ориентирован на рынок Великобритании, где можно ожидать старт его продаж уже в этом году. Японский автопроизводитель Toyota готовится к выводу на британский автомобильный рынок новой версии своего популярного внедорожника Land Cruiser.

Среди особенностей двигателя компания называет высокоэффективный турбонагнетатель и комплекс решений, направленных на снижение содержания в выхлопе окислов азота. Как уточняет сайт www.autosmotr.com.ua, Land Cruiser только недавно появился на японском авторынке, с начала следующего месяца продажи этого внедорожника стартуют также в Великобритании. Компания Toyota презентовала новую модификацию своего успешного внедорожника Land Cruiser. Это обстоятельство позволило автомобилю попасть в одну из льготных категорий, дающих право на получение правительственной субсидии в размере до 240 000 иен. В функционал современной технологии входит нейтрализация оксида азота, одного из сильнейших факторов загрязнения воздуха.

Новые турбодизельные двигатели с непосредственным впрыском топлива- 2.8 литровый 1 GD-FTV и 2.4 литровый мотор под названием 2GD-FTV.

Here you can write a commentary on the recording "Toyota Land Cruiser оснастят 2,8-литровым дизельным двигателем D-4D".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто