-->  Toyota Land Cruiser получит новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Toyota Land Cruiser получит новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Toyota Land Cruiser получил новый двигатель.

Несколько дней назад руководство японского автогиганта Toyota анонсировало появление новой модификации внедорожника Toyota Land Cruiser Prado для местного рынка, оснащенной дизельным двигателем объемом 2.8 литра. Напомним, что недавно презентованный пикап Toyota Hilux оснащается новым силовым агрегатом.

В паре с двигателем может работать как шестиступенчатая «механика», так и 6-диапазонный «автомат». Также присутствуют системы, которые будут сигнализировать о сходе с полосы, которые помогут предотвратить аварии при перестроении автомобиля. На рынке великобритании автомобиль будет доступен для предварительного заказа с первого июля этого года, в 3— и 5-дверном кузове, с расширенным списком стандартного оборудования ПО стартовой цене от 35 895 фунтов стерлингов. Новые двигатели для этого авто разрабатывали совместно со специалистами из немецкого автобренда БМВ.

Впервые силовая установка дебютировала под крышкой капота пикапа Тойота Hilux нового семейства. В частности, уже в базе будет доступно встроенное радио DAB, а комплектация Icon станет обладателем более продвинутой мультимедиа Toyota Touch 2 с увеличенным в размерах дисплеем, спутниковой навигацией, возможностью голосового управления и собственной памятью.

Британское подразделение Toyota представила новый 2,8-литровый двигатель D-4D для Land Cruiser. Для комплектации Invincible теперь предлагается пакет Safety Pack, обеспечивающий повышенную безопасность. Стоит отметить, что крутящий момент в 420 Нм характеризует только модификации с механической коробкой передач, в то время как внедорожники с «автоматом» будут иметь уже 450 Нм момента. Официально подтвержденной информации по поводу появления новинки на отечественном рынке пока не поступало, однако такая возможность не исключена.

Расход горючего в внедорожнике с новым агрегатом ожидается на уровне 7,9 литра на 100 км. Помимо нового двигателя внедорожник получил обновления среди систем безопасности и помощи водителю, а также электроники в салоне.

В его состав входит интеллектуальный круиз-контроль, система помощи при перестроениях, система кругового обзора и ряд других систем. Land Cruiser 2015 топового оснащения с автоматической КПП будут иметь цену в 54 900 британских фунтов.

Land Cruiser с 2.8-литровым дизелем обладает максимальной мощностью 174 лошадиные силы и 420 Нм максимального крутящего момента. Заказать новинку можно будет с 1 июля, при этом цены начнутся от 35 895 фунтов стерлингов. Максимально укомплектованный 5-двернный автомобиль в комплектации Invincible с автоматической трансмиссией имеет ценник в 54 895

Агрегат носит имя Global Diesel и развивает 176 лошадиных сил и 450 Нм, что на 3 лошадиных сил и 40 Нм больше, чем у текущего мотора объёмом 3.0 литра. За счет ряда технологических усовершенствований, мотор может похвастать повышенной топливной экономичностью и соответствует стандарту безопасности Евро-6. В паре с двигателем может работать как 6-ти ступенчатая «механика», так и 6-диапазонный «автомат».

При этом, работае с шестиступенчатой механической коробкой передач, он предлагает 310 фунт-фут (420 Нм) крутящего момента, в то время как столько же скоростной «автомат» выдает 332 фунт-фут (450 Нм).

Here you can write a commentary on the recording "Toyota Land Cruiser получит новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто