-->  Toyota может начать сборку кроссовера RAV4 в Петербурге в 2015 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Toyota может начать сборку кроссовера RAV4 в Петербурге в 2015 году

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Toyota может начать сборку кроссовера RAV4 в Петербурге в 2015 году.

Есть предположение, что в скором времени на заводе Toyota в Петербурге будет налажена сборка кроссоверов RAV4. Объем производства за прошедший год составил приблизительно порядка 35,6 тыс. авто. Об этом в масштабах Петербургского международного экономического форума — ПМЭФ 2015 объявил Максим Мейксин (руководитель комитета ПО промышленной политике и инновациям). На сегодняшний день на заводе собираются седаны camry, а совсем недавно стартовала сборка этой модели с новым мотором. Эти автомобили реализуются не только лишь в Российской Федерации, однако и в Республике Беларусь.

Заметим, ранее представители японской автомарки заявляли, что намерены вдвое увеличить выпуск автомобилей на своем предприятии, расположенном в городе на Неве. Отметим, что уровень локализации производства составляет 30%, запуск новой модели обеспечит рабочими местами 800 человек.

Данные автомобили уже довольно давно поставляются на автомобильный рынок Белоруссии. Раньше уполномоченные отечественного офиса сообщали о планах удвоение производственных мощностей завода в «Северной столице РФ» до 100 000 машин в год. Ожидается, что запуск в производство новой версии создаст 800 дополнительных рабочих мест. Согласно недавнему заявлению, которое было сделано в ходе экономического форума в главой комитета по промполитике и инновациям М.

Судя по последним заявлениям руководства компании, сборка кроссовера в Санкт-Петербурге начнется уже в нынешнем году. Как стало официально известно журналистам издания daily-motor.ru, компания может начать сборку своего кроссовера rav4 в Петерубрге.

Об этом извещает ТАСС со ссылкой слова на Максима Мейксина, занимающего пост председателя комитета ПО промполитике и инновациям. В 2013-2014 году объем производства на автозаводе Toyota не превышал 36 000 экземпляров в год. Новая модель станет второй, которая будет выпускаться в России – сейчас в Питере уже налажено производство седана Camry, который выпускается с 2007 года.

Here you can write a commentary on the recording "Toyota может начать сборку кроссовера RAV4 в Петербурге в 2015 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто