Toyota на автосалоне в Женеве представит рестайлинговый Auris

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Toyota» представит в Женеве обновленный «Auris».

Toyota представили обновленную версию хэтчбека и универсала Auris. Скорее всего, двигатели модели будут модернизированы – эксперты предполагают, что они станут экономичнее и, возможно, мощнее. Так, модернизированный Аурис будет оборудоваться немного большим, по сравнению с текущей модификацией, сенсорным дисплеем и современной мультимедийной системой. Возможно на низкие продажи повлияла цена автомобиля, она начинается от 1 059 000 рублей. Кроме того, по словам производителя, компания не возлагает больших надежд на популярность данной модели на российском рынке.

О первых подробностей нет, а вот в электронике появились новая система аварийного автоматического торможения в городе, продвинутая версия адаптивного круиз-контроля, оповещение о транспорте, двигающемся в поперечном направлении, а также ассистент распознавания дорожных знаков. новой модификации дебютирует уже в марте на Международном автосалоне в Женеве. Обновленные хэтчбек и универсал Toyota Auris дебютируют 3 марта в женевском комплексе Palexpo. Вслед за обновленным Avensis компания Toyota заочно презентовала и фейслифтовые хэтчбек и универсал Auris. Данная информация была официально подтверждена членом совета директоров немецкой марки Ханцем-Якобом Нойсером.

Напомним, что по итогам января отечественный авторынок «просел» на 25% после ажиотажного декабря, когда жители страны «кинулись» скупать автомобили… Представители концерна Fiat сообщили о том, что инженерный состав итальянского бренда приступил к разработке нового кроссовера, который будет иметь два двигателя. Согласно информации, предоставленной представителями компании Toyota, японский автогигант привезет на предстоящий на следующей неделе автосалон в Женеве обновленную версию своей модели под названием Auris.

Хэтчбек и универсал гольф-класса получили осовремененный дизайн экстерьера, немного улучшенный интерьер, а также более мощные и экономичные двигатели и новое оснащение. Обновленная версия Auris будет оборудована новой решеткой радиатора, измененной оптикой и бамперами. Помимо этого представители Toyota подтвердили, что новинка также обзаведется доработанным салоном, где в центре приборной панели будет установлен мультимедийный сенсорный экран. Премьера модели пройдет на Женевском автосалоне 3 марта, вместе с обновленным семейством Avensis.

Кроме того, в салоне автомобиля появилась новая информационно-развлекательная система. Также японцы обещают более высокий уровень комфорта и новые электронные системы активной безопасности. В настоящий момент Auris предлагается в двух комплектациях с моторами объемом 1,3 литра мощностью 99 л. с. и 1,6 литра с отдачей 132 сил.

Всех деталей пока не раскрывают, но модель гольф-класса, которая дебютирует на автосалоне в Женеве, получила слегка подкорректированные экстерьер, интерьер, новые моторы и оснащение. Что касается силовых агрегатов, то популярная гибридная установка, в которую входят двигатель 1.8, работающий по экономичному циклу Аткинсона, и электромотор, осталась без изменений. На данный момент известно, что новинка получит ряд визуальных модификаций, так же изменениям подвергнется информационно-развлекательная система и убранство салона. Производитель обещает существенно расширить список функций, включенных в стандартную комплектацию, а также увеличить количество опций, доступных для модели за отдельную плату.

Судить… Согласно официальной информации, опубликованной одним из крупнейших аналитических агентств страны, в 2014 году россияне чаще приобретали кроссоверы, нежели хэтчбеки. Сообщается, что дизайн рестайлингового Auris подвергся ряду изменений в сравнении с его предшественниками. Например, дисплей, расположенный в центре приборной панели будет заметно увеличен, также повысится отзывчивость мультимедийной системы. Сейчас продажи предыдущей модели Auris не высоки — за 2014 год было реализовано всего 1411 автомобилей, тогда как например Corolla была продана в количестве 27 704 экземпляра.

За счет этого сегмент SUV страны вырос до 39% – 2 миллиона 340 тысяч… Toyota рассекретила внешность обновленной Auris. Напомним, что ранее предполагалось начать серийную сборку этой модели… Журналисты западных автомобильных изданий опубликовали в Сети шпионские фотографии новой генерации популярного хэтчбека компании Opel под названием Astra. Автомобили получат обновленную решетку радиатора, измененные бамперы и новые головные фары.

Автомобиль должен дебютировать на авто-шоу в Женеве, которое откроется в начале марта. Судя по опубликованным фотографиям будущей новинки, дизайн обновленной Toyota Auris будет существенно отличаться от привычного облика модели. В пресс-релизе сообщается о дополнительных функциях комфорта и новых системах безопасности. Компания Toyota («Тойота») планирует представить в Женеве в начале марта обновленный Auris («Аурис»).

Как стало известно журналистам нашего информационного агентства в модельный ряд нового автомобиля войдут машины с корпусом типа хэтчбек и универсал. Судя по официальным изображениям, новинка отличается видоизмененной решеткой радиатора и другой оптикой. В список оснащения войдет модифицированная мультимедийная система и расширенный набор опций. Что же касается передка, то Auris получил новый бампер, новую головную оптику и нижние воздухозаборники. Новинка была замечена во время прохождения серийных испытаний на дорогах одной из стран ЕС.

Из внешних изменений автомобилей можно выделить новый дизайн радиаторной решетки, а также рестайлинговые фары и передний бампер. Toyota пока не раскрывает технические характеристики автомобиля, но инженеры автоконцерна заявили, что значительные доработки так же коснутся двигателя и трансмиссии. На женевским автосалоне, открытие которого состоится 3 марта, японская компания намерена показать обновленную модель Toyota Auris.

Об обновлениях внешнего вида и салона можно сказать больше — японцы предоставили 3 тизерных снимка хэтчбека и универсала, хотя и не показали заднюю часть. Тогда же компания-производитель озвучит полную информацию об обновленном компакте. Концерн представит собравшейся на мотор-выставке в Швейцарии публике данный автомобиль в двух типах кузова – универсал и хэтчбек. Производить машины для европейского рынка продолжат на заводе в британском Бернастоне. Новые передний бампер, решетка радиатора, фары (предположительно, светодиодные) – облик остался узнаваемым, но при этом стал современнее.

Согласно статистическим данным в 2014 году в России было продано 1 411 единиц Toyota Auris, в то время как количество реализованных автомобилей модели Corolla превысило эту отметку в 20 раз. Разработчики пересмотрели форму переднего бампера модели, обновили оптику и изменили рисунок и размер радиаторной решетки.

В России, отметим, сейчас предлагается только хэтчбек Toyota Auris по цене 1 059 000 рублей с двигателями 1,3 и 1,8 литра и мощностью 99л.с. и 132 л.с. соответственно. На сегодняшний день нет точных данных относительно старта продаж обновленной Auris на территории Российской Федерации. Впрочем, это пока только догадки – представители держат все подробности о технических характеристиках новинки в секрете.

Салон Toyota Auris обзавелся новой приборной панелью и новым сенсорным экраном мультимедийной системы. Напомним, что на данный момент в России продается дорестайлинговая версия Auris с двумя видами моторов: 1,3 литра с 99-ми лошадиными силами и 1,6 литра с 132 лошадками под капотом. Утверждается, что гибридная силовая установка останется без изменений, но также будут доступны новые дизельные и бензиновые моторы.

Напомним, что Женевский автосалон также станет площадкой для мировой премьеры новой Toyota Avensis 2015 модельного года. В салоне владельца ждут глянцевые вставки и мультимедийная система с расширенными опциями. Также можно заметить новый блок управления климат-контролем и круглые воздуховоды.

Новинка получила обновленную решетку радиатора, бампера, а также оптику и задние фары. Новый внедорожник… Представители отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» подтвердили информацию о том, что с 7 февраля на мощностях завода в Тольятти стартует производство нового псевдо-кроссовера Lada Largus Cross. Представители компании обещают увеличить центр консоли и улучшить мультимедийную систему, в результате чего повысится комфортность автомобиля и его безопасность. Дорестайлинговая пятидверная модель предлагается с бензиновыми двигателями 1,3 л. (99 лош.с.) и 1,6 л (132 лош.с.). Российские автомобильные дилеры предсказывают резкое падение продаж машин в стране по ходу нынешнего месяца.

Интерьер же примечателен иными дефлекторами обдува, блоком управления климатом и новым сенсорным дисплеем мультимедийной системы, с которым соседствуют аналоговые часики. Напомним, что текущая версия Toyota оснащается двумя двигателями – 1,3-литровым, мощностью 99 л.с., и 1,6-литровым, отдачей 132 л.с.. Но обещают также новые/модернизированные бензиновые и дизельные агрегаты (возможно, появится турбодизель BMW объемом 1,6 л, как у компактвэна Verso).

Как стало известно, рестайлинговая «Тойота Аурис» получила новые бамперы и радиаторную решетку, иную переднюю и заднюю оптику. В марте на Женевском автосалоне Toyota презентует модифицированную версию хэтчбэка и универсала Auris.

О техническом оснащении обновленного Auris японская компания особо не распространяется.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota на автосалоне в Женеве представит рестайлинговый Auris".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто