Toyota начала прием заказов на обновленную Camry в России

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Camry будет доступна к предзаказу с 1 ноября.

На отечественном авторынке стартовал прием заказов на Toyota Camry нового поколения. Также «топовая» версия автомобиля также получила от производителя новейшие системы безопасности. Базовый седан оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, передними и задними датчиками парковки, кнопкой запуска мотора, двухзонным климат-контролем, обогреваемым лобовым стеклом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом и электрорегулировкой, передними сиденьями с обогревом, аудиосистемой с шестью динамиками, цветным дисплеем на центральной консоли, бортовым компьютером, подсветкой в зоне ног водителя и переднего пассажира, а также 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Седан нового поколения станет предлагаться по цене от 998 тысяч рублей (на 29 тысяч рублей дороже предшественника).

Официальные дилеры с 1 ноября уже принимают заказы на эту модель, которая была у нас официально представлена на Московском международном автосалоне. Такую сумму придется заплатить за базовую версию с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом». Помимо этого для обновленной Camry будут доступны уже известные владельцам этого автомобиля моторы – 2,5 и 3,5-литровые двигатели с отдачей 181 и 249 «лошадок».

Под капот новинка должна получить 2-литровый силовой агрегат, мощность которого составит 150 лошадиных сил. Отмечается, что популярность модели Camry в России не оставляет шансов для конкурентов Toyota на рынке седанов для среднего класса. Она укомплектована бензинником объемом 2 литров, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП с возможностью запуска двигателя с кнопки Start/Stop. Российские автолюбители с 1 ноября смогут оформить предварительный заказ новинки японского автомобилестроения – популярной модели Toyota Camry. В комплектации «Классик» (от 1 миллиона 137 тысяч рублей) Toyota Camry дополнительно получает кожаную обивку сидений, электрорегулировку водительского кресла в восьми направлениях с функцией поясничной поддержки и электрорегулировку пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Новый легковой автомобиль Toyota Camry добрался и до автомобильного рынка Российской Федерации. Toyota Camry в базовой комплектации, собранная на территории автозавода в Петербурге, обойдется покупателям в 998 тысяч рублей. Добавим, название «Camry» происходит от японской фонетической записи китайского иероглифа ? (каммури), который имеет значение «корона».

Автомобиль, как сообщают производители, подорожал почти на 30 тысяч рублей из-за нововведений, касающихся дизайна автомобиля, теперь стоимость машины по предварительному заказу составляет чуть меньше миллиона рублей. Объем будет варьироваться от 2,0 литра (мощность 150 лошадиных сил) до 3,5 литра (мощность 249 лошадиных сил).

Сотрудники компании сообщили ,что что на территории России дилерские центры автомобильного гиганта официально начинают прием заявок на покупку. Сборка автомобилей на питерском автозаводе стартует 5 ноября текущего года, после чего машины начнут поступать в автосалоны дилеров. В России, наряду с другими автомобилями фирмы, модель пользуется стабильным покупательским спросом. В их числе — система мониторинга слепых зон, адаптивное освещение дороги и система помощи при выезде с парковки задним ходом со встроенными индикаторами в боковых зеркалах. В частности, автоновинки оснащается системой мониторинга слепых зон, функцией адаптивного освещения дороги и ассистентом при выезде с парковки задним ходом.

Toyota Camry отличается новым дизайном экстерьера и интерьера, более высоким, нежели прежде, уровнем оснащения и комфорта, а также улучшенным зимним пакетом. Известно,что всего для российского покупателя будет предложено 9 комплектаций Камри. Базовая комплектация российской версии Toyota Camry, которую собирают на территории автомобильного завода в Санкт-Петербурге, будет стоить от 998 000 рублей. Как сообщает портал motor.ru , агрегаты других, более мощных версий (2.5 мощностью 181 лошадиная сила и 3.5 мощностью 249 лошадиных сил) изменениям не подверглись.

Представители отечественного офиса компании Toyota официально сообщили о том, что с завтрашнего дня, 1 ноября, в дилерских центрах марки в России можно будет оставить заявку на приобретение обновленной модели Camry. Самая дорогая версия Toyota Camry оснащается трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с семидюймовым дисплеем, задними сиденьями с электрорегулировкой с помощью пульта, солнцезащитной шторкой заднего стекла с электроприводом, функцией памяти положений водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки, а также целым списком систем безопасности. Так, с 1 ноября желающие смогут оформить заявку, а сборка автомобилей начнется на заводе в Санкт-Петербурге 5 ноября. Автолюбители доверяют полюбившейся автомобильной марке и не собираются отказываться от нее в пользу автомобилей других производителей. Стоит отметить, что «люксовая» версия автоновинки получила в свое оснащение трехзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем, задние сиденья с возможностью регулировки при помощи пульта, а также систему запоминания регулировок водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки.

Для обновленного седана будут предложены три двигателя на выбор: новый 2-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый агрегат мощностью 181 л.с. и 3,5-литровый двигатель мощностью 249 л.с. В результате новинка набирает первые 100 километров в час на 2 секунды быстрее предшественника. Российские дилерские центры Toyota начинают прием заказов на обновленную версию Camry, представленную на Московском международном автосалоне. Более мощные двигатели объемом 2,5 литра (181 лошадиная сила) и 3,5 литра (249 лошадиных сил), как и базовый мотор, комплектуются шестидиапазонным «автоматом». 181-сильный мотор доступен для модели в комплектациях «Комфорт» (от 1 миллиона 148 тысяч рублей), «Элеганс» (1 миллион 231 тысяча рублей), «Элеганс Плюс» (1 миллион 267 тысяч рублей) и «Престиж» (1 миллион 368 тысяч рублей), а 249-сильный – для «Элеганс Драйв» (1 миллион 375 тысяч рублей) и «Люкс» (1 миллион 519 тысяч рублей).

Как сообщают сотрудники компании, российские дилерские центры автогиганта начинают официально оформлять заявки на покупку автомобилей. Сообщается, что стоимость базовой комплектации Toyota Сamry будет начинаться от 998 тысяч рублей, что на 29 тысяч дороже цены предыдущей версии этой модели. Линейка моторов включает в себя силовые агрегаты объемом 2,0 л. мощностью 150 л. с., а так же 2,5 и 3,5-литровые мощностью 181 л. с. и 249 л. с. Флагманский седан будет представлен во всех модификациях, включая модель с абсолютно новым двигателем объемом 2 литра и 6-ступенчатой АКП.

Стоимость обновленного седана для российских покупателей стартуют от 998 тысяч рублей за начальную комплектацию. Базовая комплектация новой версии легендарного японского седана получила от производителя двухлитровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota начала прием заказов на обновленную Camry в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто