Toyota не будет делать автомобили с поддержкой Apple CarPlay

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota не будет делать автомобили с поддержкой Apple CarPlay.

Напомним, что ранее руководители концерна Toyota рассматривали возможность выпуска транспортных средств с поддержкой технологии CarPlay от Apple. Об этом сообщают некоторые издания, ссылаясь на главу российского представительства компании Жерома Сего. Однако все это пока слухи, так как никаких официальных заявлений, подтверждающих внедрения «умного» автомобильного сервиса, пока нет.

Японская марка Datsun начала работу над новым бюджетным автомобилем, который в скором времени также появится на рынке России. Донской произошла страшная трагедия – маршрутный автобус насмерть сбил 48-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте. Но, совсем недавно, Toyota решила изменить свое решение и отказалась оснащать автомобили марки цифровыми системами из Купертино, возложив большие надежды на системы собственной разработки. Такое заявление сделал, чем и опроверг все слухи, Джон Хэнсон, официальный представитель производителя. Такой информацией на днях поделился менеджер отдела коммуникаций японской компании.

Система CarPlay помогает качественно интегрировать ваш iPhone с мультимедийной установкой автомобиля. Примечательно, что раньше руководство компании говорило, что рассматривает возможность использования данных систем в своих автомобилях.

На вопросы о дальнейшей поддержке уже существующих моделей с CarPlay и Android Auto представители компании умалчивают. Таким образом, вы можете отвечать на звонки, использовать навигацию смартфона, слушать музыку и т.п. Легендарная британская марка Morgan планирует на предстоящем Женевском автосалоне представить широкой публике новый спорткар. Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей. Нашим источникам удалось провести краткий опрос одного из региональных менеджеров Toyota в России.

Однако представители японской компании сомневаются в том, что первые модели 2015-го года все-таки получат поддержку вышеупомянутой технологии. Об этом сегодня сообщил менеджер отдела коммуникационных технологий автокомпании Toyota. Однако, судя по последним заявлениям представителей компании, ситуация несколько изменилась.

ТОП-менеджер говорит, что технология CarPlay вряд ли появится в новых моделях и, скорее всего, Toyota создаст свой личный аналог, на который и будет делаться ставка в последующих автоновинках от японского производителя. Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5.

При этом они утверждали, что Toyota есть в списке партнёров CarPlay, который размещался на официальном интернет-сайте американской компании Apple. Японская автокомпания Toyota, которая одновременно является одним из партнеров Apple, не будет пользоваться услугами CarPlay и Android Auto. Однако совсем недавно японская компания приняла решение оснащать свои автомобили такими технологиями собственной разработки. Однако теперь стало понять, что не стоит ждать появление моделей Toyota с поддержкой Apple CarPlay.

Он также опроверг слухи о том, что технология CarPlay и Android Auto являлась приоритетом руководства автоконцерна. Примечательно, что раньше руководство компании говорило, что рассматривает возможность использования данных систем в своих автомобилях. В конце и в середине прошлого года, в СМИ неоднократно писали о появлении CarPlay в новых поколениях моделей Camry и Corolla.

Хотим напомнить, что некоторое время назад руководство автомобильной компании заявляло, что уже скоро интеграция будет воплощена в жизнь. Весной 2014-го на просторах всемирной паутины было опубликовано, что известный автомобильный производитель, компания Toyota, хочет внедрить систему CarPlay в свои новые автомобили. Напомним, ранее в руководстве японского концерна рассматривалась возможность выпуска автомобилей, которые бы поддерживали технологии Apple CarPlay. По словам представителя японской компании Джона Хэнсона, руководство решило отказаться от выпуска серийных автомобилей, оснащенных функциями CarPlay и Android Auto.

Как сообщает региональный менеджер Toyota, в ближайшем будущем автопроизводитель не планирует представлять машины с поддержкой яблочной системы. Нашим источникам удалось провести краткий опрос одного из региональных менеджеров Toyota в России. Напомним, что система CarPlay должна помочь водителям отвечать на входящие звонки, переключать треки в плеере, использовать навигационные приложения и читать сообщения, не отвлекаясь от процесса вождения. Ранее предполагалось, что в начале текущего года японский автопроизводитель добавит поддержку CarPlay в новые модели Corolla и Camry.

Система CarPlay помогает качественно интегрировать ваш iPhone с мультимедийной установкой автомобиля. Позже стало известно, что японская автокомпания решила оснащать авто технологиями собственной разработки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota не будет делать автомобили с поддержкой Apple CarPlay".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто