Toyota не планирует уходить из России — Глава Toyota Europe

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota не планирует уходить из России — Глава Toyota Europe.

Наверное, в этой связи известие о том, что Toyota пока не планирует сворачивать свою деятельность в России и закрывать завод в Санкт-Петербурге стало вполне самодостаточным — и даже оптимистичным — инфоповодом. Кроме того, руководство Toyota в рамках программы по расширению своего присутствия в РФ увеличит количество дилерских центров в стране. Компания в ближайшее время выведет с российского рынка бренда Opel и массовые модели Chevrolet.

Российские власти заявили, что такое решение со стороны американского производителя является «недальновидным». Так, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что уходя сейчас, General Motors потеряет российский рынок в долгосрочной перспективе, потому что ее место займут другие концерны. Напомним, что японский автомобильный концерн Toyota Motor имеет собственные производственные линии в России.

При этом первая компания полностью покидает авторынок России, а вторая будет продавать свои машины исключительно в премиальном сегменте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota не планирует уходить из России — Глава Toyota Europe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто