Toyota обновила седан «Corolla Axio» и универсал «Corolla Fielder»

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Corolla новости.

Завтра, 1 апреля, на японский рынок выходят в продажу обновленные седан Toyota Corolla Axio и универсал Toyota Fielder. Что касается внутреннего оснащения, тут также изменилось крайне мало: теперь рулевое колесо отделано кожей, в машинах с автоматической коробкой передач появилась подставка под ногу, улучшилось качество и расщирилась палитра цветов и материалов отделки, изменилась форма дефлекторов воздуховодов. Цена седана стартует с отметки в 708 000 рублей, купить универсал можно за примерно 779 000 рублей.

В передней части автомобиля поменялась решётка радиатора, задняя осталась без изменения. Также звуковым сигналом авто будет оповещать человека за рулем о том, что он выехал на встречную полосу. Эта система Safety Sense C рассчитана на предотвращение столкновений и на слежение за полосой. Передняя часть автомобиля разработана с прицелом на улучшение безопасности пешеходов, задняя же часть автомобиля практически не изменилась.

Кроме того, существующая моторная линейка пополнилась 1,5-литровым двигателем 2NR-FKE, что работает в соответствии с принципом Аткинсона. Модели Toyota с заводским индексом Е160 не будут поставляться на глобальный рынок, но «отечественная» пройдет через рестайлинг до конца 2015 года. Как стало известно, компания Toyota уже с апреля начинает продажи обновленной версии Corolla. В гамму силовых установок входят 1,5-литровый мотор с отдачей в 109 лошадиных сил, который работает или с 5-скоростной механической коробкой передач, либо с вариатором. Новая система, которая установлена в этих двух новинках, кажется на грани фантастики, каждый видя это чудо, задумывается над тем, зачем вообще здесь водитель?

Автомобили с данной системой безопасности способны при помощи датчиков и камер предотвратить предполагаемое столкновение. Цена минимальной комплектации с 99-сильным мотором на 1.3 литра и МКП составляет от 898 000 рублей. Встроенная система отлично работает ночью, видя встречный автомобиль, просто переключает дальний свет на ближний. На японском рынке минимальная стоимость Corolla Axio достигнет 12 100 долларов США, тогда как за универсал попросят около $13 600. Помимо этого новая Corolla способна также автоматически переключать дальний свет на ближний, если навстречу едет авто.

Что касается внешнего вида, изменилась решётка радиатора — в виде тонкой «сабли», что врезается в головные фары. Работать агрегат будет в паре с механической КПП на 5 скоростей или же с «автоматом».

Рестайлинговые новинки получили в свое распоряжение новые системы безопасности, новый внешний вид, силовые установки, а также некоторые другие улучшения, которые подготовили инженеры марки для автомобилей, которые будут продаваться на внутреннем рынке Японии. Обновленная Toyota Corolla также будет автоматически переключаться ближний и дальний свет фар, если навстречу будет ехать автомобиль. Если система предвидит столкновение, то она подает об этом сигнал водителю, если тот в свое время не начинает торможение, то система сделает это самостоятельно. Теперь же, одиннадцатое поколение этих машин претерпело рестайлинг, что внес в их облик корпоративную «агрессию». Как уже было сказано о параметрах защиты пешеходов, модель получила систему автоматического предотвращения столкновения на скорости 30 км/ч, встроена система автоматического переключения между ближним и дальним светом, а также састема предпреждения водителя о выходе из занимаемой полосы.

Основой изменений в Corolla станет система безопасности, например, в случае аварийной ситуации автомобиль сообщит об этом звуковым и световым сигналом. Обновленные две модели от Toyota, получили внушительный рестайлинг, начиная от измененной внешности кузова до установки космических опций внутри автомобиля. В салоне появились кожаные кресла, подсветка под ногу (в авто с автоматической коробкой передач), видоизменилась отделка и палитра цветов.

Текущая генерация автомобилей Corolla Axio в кузове седан и универсала Corolla Fielder продается на рынке Страны восходлящего Солнца с 2012 года. Гибридная установка оснащеня 1.5-литровым бензиновым двигателем, электромотором и комплектом литий-ионных батарей.Завтра, 1 апреля, на японский рынок выходят в продажу обновленные седан Toyota Corolla Axio и универсал Toyota Fielder. Помимо этого водитель автомобиля оснащенного системой Toyota Safety Sense C будет предупрежден в случае пересечения дорожной разметки без включенного сигнала поворота.

Из систем безопасности можно отметить датчики аварийной ситуации, которые срабатывают при возникновении препятствий, которые автоматически останавливают автомобиль. Руль автомобилей обтянули приятной кожей, на автомобилях оснащенных автоматической коробкой передач появилась подставка под левую ногу. По поводу «железа» известно, что в Corolla будет двигатель объёмом в 109 лошадиных сил и объёмом 1,5 литра, который будет работать в паре с механической или автоматической пятиступенчатой коробкой передач. В России эти две новые модели появятся по цене 700 000 рублей за седан Corolla Axio и 1 2 миллиона рублей за универсал Corolla Fielder.

Топовая версия с двигателем, мощностью в 140 лошадиных сил и вариатором – от 1 064 000 рублей. В случае, если по какой-то причине водитель не выжимает педаль тормоза, она срабатывает автоматически. Ценники на автомобиль в переводе с йены на рубль начинаются с отметки в 708 тысяч рублей.

Японский производитель Toyota показала свои новые две модели, седан Corolla Axio и универсал Corolla Fielder, которые появятся в продаже уже 1 апреля. Изменения касаются не только экстерьера и интерьера автомобиля, но и, в первую очередь, системы безопасности. Также для обновленного седана и универсала предложили новый базовый 1,5- литровый бензиновый двигатель мощностью 109 л.с.

В первую очередь производитель хотел сделать акцент не на рестайлинге, а на модернизированной системе безопасности и обновлённой технологической базе. Относительно «начинки» авто известно, что Corolla будет оснащена 109-сильным мотором с рабочим объемом в 1,5 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota обновила седан «Corolla Axio» и универсал «Corolla Fielder»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто