«Toyota» объявила старт приема заказов на обновленную «Camry»

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota объявила старт приема заказов на обновленную Camry.

Toyota Camry в базовой комплектации стала дороже на 29 тысяч рублей и теперь стоит 998 тысяч рублей. Габариты обновленной «Камри» претерпели изменения по части длины — она выросла на 25 миллиметров до 4 850 миллиметров. А также в обогреве задних сидений, интеллектуальной системе доступа в авто, и в запуске двигателя с помощью кнопки Smart Entry & Push Start.

Автомобиль оснащен системой адаптивного освещения дороги, электроприводом регулировки рулевой колонки по углам вылета и наклона, памятью водительского сиденья, рулевой колонки и зеркал в двух направлениях. Примечательно, что порог скорости для более мощных агрегатов равен двухлитровому — 210 километров в час.

К примеру, наиболее дорогой вариант будет оснащаться трехзонным климат-контролем и целым комплексом электронных ассистентов безопасности. До рестайлинга на автомобиль в «базе» устанавливался 148-сильный двигатель и 4-ступенчатая АКП. Седан бизнес-класса Toyota Camry получил модернизированную внешность, более изысканный и комфортабельный салон и целый ряд инновационных опций. У версий «Престиж», «Элеганс Плюс», «Элеганс», «Комфорт» появится двигатель в 2,5 литра. «Комфорт» включит в себя все опции, который доступны автомобилям с двигателем в 2 литра в сборке «Стандарт Плюс», с добавлением беспроводного зарядного устройства для мобильников. Производство обновленной модели на заводе Toyota в Петербурге стартует 5 ноября текущего года, сообщили в пресс-службе компании.

В комплектации «Стандарт Плюс» есть салонное зеркало, имеющее автоматическое затемнение, круиз-контроль, датчик дождя, камера заднего вида, рулевое колесо обито кожей, имеется мультимедийная система Touch 2, оснащенная функцией Flick function – прокрутка меню. Остальная моторная гамма не претерпела изменений и сохранила за собой 2,5-литровую «четверку» и 3,5-литровую «шестерку». Базовая версия автомобиля оснащена новым 2-х литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан бизнес-класса, известный в нашей стране, наделили новой внешностью, модернизировали салон, оснастили новым двигателем и добавили опций.

В общем, россияне останутся довольны. 1 ноября 2014 года во всех салонах официальных дилеров Toyota на территории России и Белоруссии начнется прием заказов на новую Toyota Camry. В список оснащения базовой модели включены передние и задние датчики парковки, обогрев лобового стекла, запуск двигателя с кнопки, и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Комплектация «Элеганс» содержит обивку сидений из перфорированной кожи, в климат-контроль встроен инновационный воздухоочиститель с технологией nanoeTM. Стартовая модификация Toyota Camry оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом».

На изменение показателей мог повлиять шестиступенчатый «автомат», заменивший четырехдиапазонную трансмиссию. Заказанные в период ноябрьских праздников экземпляры поступят на сборочную линию 5 ноября.

Ну а из европейских производителей достойную конкуренцию обновленной Camry cмогут составить Volkswagen Passat (от 979 000 рублей) и Ford Mondeo (от 799 000 рублей за базовую комплектацию или от 979 000 рублей в сопоставимой версии). Старые силовые установки, как ни странно, все еще в строю: это 2,5-литровый 180-сильник и 250-сильный 3,5-литровик.

Стоит отметить, что новая «Toyota Camry« в РФ будет предлагаться в 9 комплектациях: «Классик», «Комфорт», «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Элеганс Драйв», «Люкс», «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж». Таким образом, «базовый» обновленный седан стоит на 29 тыс. рублей дороже дорестайлингового. Toyota является одним из немногих автомобильных брендов, чьи продажи в России, по данным «Ассоциации европейского бизнеса», в период «январь-сентябрь» фактически не упали по сравнению с прошлым годом, составив 115589 штук.

Обновленная модель Тойота начинает свой старт в Питере с 5 ноября этого года, по сообщению «Тойота Мотор». Российским представительством компании Toyota начинаются приемы заказов с 1 ноября на новый автомобиль Toyota Camry. Рестайлинговая Toyota Camry предлагается в тех же комплектациях, что и предыдущая версия. Первый способен производить 181 силу и 231 Нм, и достигать первой «сотни» спустя 9 секунд. В модификацию включили электрорегулировку сиденья водителя в 8 направлениях, удобную функцию поясничной поддержки и элекрорегулировку сиденья пассажира в 4 направлениях.

На российском авторынке завтра, 1 ноября 2014 года, стартуют предварительные заказы на покупку обновленного автомобиля «Toyota Camry» (Тойота Камри). Благодаря более длинному кузову, багажный отсек вмещает 506 литров груза против 483 у ранней версии. Машина стала больше походить на американскую модификацию Camry, но в целом дизайн автомобиля выполнен в соответствии с нынешней дизайнерской концепцией Toyota, знакомой по последним моделям RAV4, а также Corola и Auris.

Обновленная линейка двигателей, а также измененные настройки подвески и рулевого управления позволили улучшить потребительские качества Toyota Camry. Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9 комплектациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Зато в базовую комплектацию Toyota Camry NEW входит относительно новый двухлитровый агрегат с мощностью 150 сил, агрегатированный с шестиступенчатым автоматом. Передние сидения обогреваются, есть мультифункциональный цветной дисплей в комбинации с приборами. Российским гражданам станет доступен 2-х литровый двигатель, который сочетается с 6-ступенчатой коробкой-автомат..

Новая модель Toyota Camry будет доступна во всех представленных на локальном рынке модификациях, включая модель с абсолютно новым двигателем объемом 2,0 литра и 6-ступенчатой АКПП. Также модификацию снабдили солнцезащитной шторкой на заднее и боковые стекла, подушками безопасности для 2 ряда сидений, коленной подушкой для безопасности водителя, системой мониторинга слепых зон, системой помощи при выезде с парковочного места задним ходом, полезной функцией визуального оповещения. Прежде всего, это — традиционные соперники из Японии — седаны Nissan Teana (от 983 000 рублей) и Honda Accord (от 1 149 000 рублей).

Топовая версия обойдется покупателям в 1 миллион 519 тысяч – цена выросла на 16 тысяч рублей. По сравнению с предшественником, стоимость седана выросла минимум на 29 тысяч рублей. В оснащение начальной версии Toyota Camry, помимо прочего, входят двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, парктроник, обогрев передних сидений, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое. Уже в стандартном исполнении Toyota Camry NEW может похвастаться светодиодными ходовыми огнями, сиденьями с подогревом, зеркалами заднего вида и лобовым стеклом с подогревом, а также неплохой аудиосистемой и двухзонной климатической системой.

В базовую комплектацию обновленной «Toyota Camry» входит относительно новый 2-литровый агрегат с мощностью 150 сил, агрегатированный с 6-скоростным автоматом. Компания объясняет удорожание популярной модели установкой «абсолютно нового двигателя». Россияне насладятся аудиосистемой с бортовым компьютером и 6 динамиками, шестнадцатидюймовыми легкосплавными колесными дисками, подсветкой в области ног водителя и пассажира спереди, боковыми зеркалами заднего вида с элекрорегулировкой и обогревом и многим другим. Отличие версий «Престиж» и «Элеганс Плюс» от других в ксеноновых фарах ближнего света и омывателях, новых 17-дюймовых легкосплавных колесных дисках, автоматической корректировке угла наклона фар, в автоматической системе переключения света дальнего на ближний. Новая Toyota Camry в России будет предлагаться в девяти комплектациях, самая дорогая из которых обойдется в 1 млн. 520 тысяч рублей.

Цены на Toyota Camry в топовой версии «Люкс» начинаются от 1 519 000 рублей, что на 16 тысяч рублей больше, чем до рестайлинга. Старые силовые установки, как ни странно, все еще в строю: это 2,5-литровый 180-сильник и 250-сильный 3,5-литровик. К примеру, наиболее дорогой вариант будет оснащаться 3-х зонным климат-контролем и целым комплексом электронных ассистентов безопасности.

Версия Toyota Camry с 2,5-литровым двигателем будет доступна по цене 1,368 млн рублей, а с 3,5-литровым — от 1,519 млн рублей. Прием заказов на автомобиль начнется во всех салонах официальных дилеров уже 1 ноября 2014 года. Предлагается три разновидности мотора: Отметим, что новый мотор предлагается уже в базовой версии автомобильной модели. Обновленная двухлитровая Toyota Camry в разгоне до «сотни» выиграла у предшественницы свыше двух секунд: 10,4 против 12,5 секунды.

Представленный агрегат обладает 150 лошадиными силами (прежде 148) и 199 Ньютон-метрами крутящего момента (ранее 190 Нм). Стоимость популярного седана, собранного на заводе в Санкт-Петербурге, начинается от 998 тыс рублей.

Обновленная Toyota Camry, официальная премьера которой состоялась на автосалоне в Москве, будет предлагаться на российском рынке по цене от 998 000 рублей. Автомобиль стал больше походить на американскую модификацию «Camry», но в целом дизайн седана бизнес-класса выполнен в соответствии с нынешней дизайнерской концепцией «Toyota», знакомой по последним моделям «RAV4», а также «Auris» и «Corola». Также присутствует 6,1-дюймовый цветной многофункциональный сенсорный TFT-дисплей, он расположен на центральной консоли и система Bluetooth. Если положить телефон на специальную площадку, которая расположена на центральном тоннеле, то начнется его зарядка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Toyota» объявила старт приема заказов на обновленную «Camry»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто