Toyota объявила старт приема заказов на обновленную Camry

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota объявила старт приема заказов на обновленную Camry.

Компания Toyota сообщила приёме заказов на обновленный седан Camry. Наиболее мощные версии седана будут предлагаться с 3,5-литровым агрегатом на 249 л.с.

Среди производственных процессов присутствует сварка, окраска и сборка автомобилей. Напомним, что после обновления автомобиль подорожал на 29 000 рублей, теперь он стоит минимум 998 000 рублей.

Для покупателей новой машины действуют специальные предложения по кредитованию, страхованию и обмену автомобиля с пробегом по системе Trade-in. Новая Toyota Camry будет оснащена 150-сильным 2-литровым мотором, с 6-ступенчатой коробкой-автомат.

Петербургский завод, входящий в автоконцерн Toyota, запустит сборку обновленного автомобиля марки Camry с 5 ноября. По словам официального представителя, базовая версия нового авто впервые получит мощный 2,0-литровый двигатель, способный выдать мощность 150 лошадиных сил. За первую придется выложить 1,375 миллионов рублей, а за вторую 1,519 миллионов рублей. предлагаем вашему вниманию видео обзор новой Toyota Camry. Напомним, что основной переделке в Toyota Camry подверглась передняя часть: были изменены бампер, решетка радиатора и головная оптика.

Автомобиль будет доступен для заказа во всех модификациях, включая модель с новым двигателем объемом 2 л и 6-ступенчатой АКПП. Сейчас на заводе идут работы по увеличению мощности в два раза больше с целью выпускать около 100 тысяч автомобилей в год. Об этом сообщает RusAuto.net Новинку показали летом 2013 года, но только сейчас она становится доступна россиянам.

Заказать рестайлинговую Toyota Camry граждане России смогут уже с 1 ноября, а 5 ноября начнется сборка первой партии автомобилей. Теперь автомобиль стала ближе к американской версии Camry, которая делается с расчётом на молодежь. После рестайлинга базовая комплектация стала дороже на 29 тысяч рублей до 998 тысяч рублей. Мировой дебют новинки состоялся летом нынешнего года, но лишь сейчас она становится доступна россиянам. К примеру, наиболее дорогой вариант будет оснащаться трехзонным климат-контролем и целым комплексом электронных ассистентов безопасности.

Старые силовые установки, как ни странно, все еще в строю: это 2,5-литровый 180-сильник и 250-сильный 3,5-литровик. В конце 2014 года планируется ввести еще 2 производственных процесса: штампование кузовных и изготовление пластиковых деталей.

Таким мотором будут комплектоваться версии Комфорт, Элеганс, Элеганс Плюс и Престиж. Уже в стандартном исполнении Toyota Camry NEW может похвастаться светодиодными ходовыми огнями, сиденьями с подогревом, зеркалами заднего вида и лобовым стеклом с подогревом, а также неплохой аудиосистемой и двухзонной климатической системой. Кроме этого нам стало известно, что теперь в базовой версии будут устанавливаться галогенные фары с корректором, 16-дюймовые литые колесные диски, появится возможность запуска двигателя с кнопки и будет установлен обогрев переднего стекла.

Стоимость популярного седана, собранного на заводе в Санкт-Петербурге, начинается от 998 тыс рублей. Таким мотором будут комплектоваться версии Комфорт (1,148 миллионов рублей), Элеганс (1,231 миллионов рублей), Элеганс Плюс (1,267 миллионов рублей) и Престиж (1,368 миллионов рублей).

Toyota является одним из немногих автомобильных брендов, чьи продажи в России, по данным «Ассоциации европейского бизнеса», в период «январь-сентябрь» фактически не упали по сравнению с прошлым годом, составив 115589 штук. Модернизированная Camry будет выпускаться с бензиновыми двигателями, объем которых 2,5 л и 3,5 л, и шестиступенчатой автоматической КПП.

Базовая версия автомобиля оснащена новым 2-х литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Toyota Camry отличается новым дизайном экстерьера и интерьера, а также улучшенным зимним пакетом. Цветовая палитра данной модели будет насчитывать 6 оттенков, среди которых появился новый серый металлик.

Топовая версия обойдется покупателям в 1 миллион 519 тысяч – цена выросла на 16 тысяч рублей. Toyota Camry в базовой комплектации стала дороже на 29 тысяч рублей и теперь стоит 998 тысяч рублей. Toyota Camry будет предлагаться с 150-сильным 2-литровым мотором, который агрегируется с 6-ступенчатым «автоматом». Кроме этого будут доступны обновленные варианты Camry с 2-литровым бензиновым двигателем и такой же 6-ступенчатой АКПП.

Новая Toyota Camry в России будет предлагаться в девяти комплектациях, самая дорогая из которых обойдется в 1 млн. 520 тысяч рублей. Зато в базовую комплектацию Toyota Camry NEW входит относительно новый двухлитровый агрегат с мощностью 150 сил, агрегатированный с шестиступенчатым автоматом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota объявила старт приема заказов на обновленную Camry".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто