Toyota официально представила внедорожник Fortuner нового поколения

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Fortuner официально показали в Австралии.

Большой внедорожник Toyota создан на базе пикапа Hilux нового, восьмого по счету, поколения, дебют которого состоялся минувшей весной в Таиланде. Пакет подвески был разработан и настроен, чтобы удовлетворить суровым условиям Австралии. Кроме того, Toyota Australia рассказала о том, что значительные силы были брошены на разработки примененные для обеспечения оптимальной настройки устойчивости и электроники активной противобуксовочной системы для местных условий, особенно для использования на гравии.

Внутри нового Fortuner может свободно разместиться семь человек, благодаря посадочной схеме 2+3+2. В паре с силовыми агрегатами будут работать как механическая, так автоматическая коробки передач с шестью ступенями. Например, появился 2,8-литровый турбодизель с четырьмя цилиндрами и непосредственным впрыском, который выдает 177 л.с. (130 кВт) при 3400 оборотах в минуту.

Максимальная масса буксируемого прицепа оснащенного тормозами составляет 3 тонны с ручной КПП и 2.8 тонны для автоматической модели. Двигатель будет соединятся как со стандартной шестиступенчатой ручной коробкой, так и шестискоростной автоматической трансмиссией. Даже в стандартной комплектации покупателю будет предоставляться блокировка заднего дифференциала, семь подушек безопасности, система старт/стоп и камера заднего вида. В Европу новый Fortuner на попадет – продаваться внедорожник будет в Азии и Австралии. Компания Toyota презентовала новое поколение внедорожника Fortuner, который предназначен преимущественно для рынка Австралии и Таиланда.

Коробки передач – 5-ступенчатая “механика” на бензиновой версии, для Fortuner на тяжелом топливе предусмотрены 6-ступенчатые “механика” либо “автомат”. Компания Toyota Motor официально представила новое поколение своего внедорожника Fortuner. Поворотом джойстика перехода с «гражданского привода» на полный, модель превращается в машину с хорошей проходимостью и расширенными возможностями для путешествий.

Внутри мы находим информационно-развлекательную систему с большим сенсорным дисплеем и специальным отсеком, который может держать напитки, а также холодную и горячую еду. Габаритные размеры новинки следующие: в длину кроссовер 4775 мм, в ширину – 1828 мм, а в высоту – 1829 мм. Передняя часть имеет узкие фары головного света, хромированную решетку радиатора и небольшие противотуманные фары. По всей вероятности под капотом Toyota Fortuner разместятся дизельные двигатели объемом 2,4 (150 лошадиных сил) и 2,7 литра (176 лошадиных сил) и бензиновые моторы объемом 2,7 литра (166 лошадиных сил) и 4 литра (280 лошадиных сил). При обычных обстоятельствах езды Тойота Fortuner представляет из себя моноприводный автомобиль.

Недавно в Австралии показали новую модель от Toyota, которая основана на новейшей платформе. В дополнение к этому передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости помогут избежать сильных кренов кузова. За движение Fortuner отвечает парочка новых дизелей 2GD-FTV 2.4 (150 л.с.) и 1GD-FTV 2.8 (177 л.с.), а также доступный для некоторых рынков 2,7-литровый бензиновый мотор (166 л.с.).

Все варианты будут оснащены системой контроля следящей за раскачиванием прицепа, предназначенной для помощи, в случае если буксируемый прицеп вышел из-под контроля из-за бокового ветра, неровной дороги или резких маневров. Под капотом установят 2,8-литровый мотор с мощностью в 177 лошадиных сил при крутящем моменте в 420 Нм. В базовую комплектацию включены семь подушек безопасности, климат-контроль на две зоны, камера заднего вида.

Свежая генерация модели Fortuner создана на базе такой же рамной конструкции, что и пикап Hilux. Все в качестве приводящей в движение силы будут использовать 2.8 литровый мотор прямого впрыска с четырьмя цилиндрами и турбиной. Внедорожные свойства Fortuner улучшены блокировкой заднего дифференциала со всеми жизненоважными комплектующими помещенными внутрь корпуса дифференциала для лучшей защиты вне дорог.

Особенности Fortuner — светодиодные дневные ходовые огни, светодиодные задние фонари, хромированная решетка радиатора и 17-или 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне внедорожника – сенсорный дисплей мультимедийного комплекса на центральной консоли, уже в “базе” имеется камера заднего вида и различные электронные помощники, включая ESP с функцией стабилизации прицепа. Компания Toyota надеется привлечь клиентов и готова их заинтересовать традиционно высокой прочностью и высокой безопасностью. Его размеры оставляют 4795 миллиметров в длину, 1855 миллиметров в ширину и 1835 миллиметров в высоту при колесной базе в 2745 миллиметра.

На фотографиях можно увидеть, что автомобиль имеет современный и стильный дизайн Toyota последнего поколения. В основе семиместного SUV, как и прежде, лежит рамное шасси Hilux, но Fortuner при этом заметно компактнее пикапа, достигая в длину 4,79 м против 5,35 м у четырехвдерной версии грузовичка.

Также стоит отметить современную информационно-развлекательную систему и камеру заднего вида. Задние фонари покрывают крышку багажника и плавно «переходят» на боковую часть автомобиля.

За доплату получите панорамную крышу, светодиодную оптику, систему доступа в салон и запуска двигателя без ключа. Осенью в Таиланде и Австралии стартуют продажи внедорожника Toyota Fortuner нового поколения. Австралийское подразделение Toyota официально представила полностью новый Toyota Fortuner. Получивший краткие, но ёмкие от создателей как «чрезвычайно жесткий» и предлагающий «подлинный 4WD возможности» внедорожник будет предлагаться в Австралии в трех комплектациях GX, GXL и Crusade.

Основанная на новом пикапе Hilux, Toyota Fortuner прибудет в австралийские автосалоны в конце октября этого года. В ее арсенал входят подключаемый полный привод, блокировка дифференциала на задней оси с дополнительной защитой, понижающий ряд в трансмиссии.

Две высших комплектации включают в себя рейлинги на крышах, противотуманные фары, датчик задней парковки, безключевой «умный» доступ и запуск, система помощи на спуске, Би-светодиодные фары, светодиодные ДХО (дневные ходовые огни), электрическую заднюю дверь и 18-ти дюймовые легкосплавные диски с шоссейными покрышками. Стандартные функции для базового Fortuner для Австралии включают в себя камеру заднего вида, семь подушек безопасности, систему помощи при троганье в гору, сигнал аварийной остановки, переднюю и заднюю системы кондиционирования, большой сенсорный экран отображающий аудио, Toyota Link, боковые подножки, 17-ти дюймовые колеса, дисковые тормоза спереди и сзади и вентилируемый отсек для напитков и еды, холодной или теплой. Хотя японский автопроизводитель и не предоставил фотографий интерьера своей новинки, ожидается, что в середине она во многом напоминает вышеупомянутый Hilux.

В комплектации с шестиступенчатой автоматической коробкой крутящий момент возрастает до 450 Нм и доступен уже на 1400 оборотах в минуту. Машина имеет несколько систем для помощи водителю, может маневрировать заднюю камеру, блокировать задний дифференциал и оснащена 7-ю подушками безопасности. Он представляет собой 7-местный автомобиль с приводом на все колеса и высокой проходимостью по бездорожью. При этом универсал сделали комфортнее, заменив неразрезной мост и листовые рессоры на современную пятирычажную схему с пружинами. Особенно хорошо это видно на двухрычажной передней и пятирычажной задней подвески, конфигурация с винтовыми пружинами стоит сзади, которая, как говорят, улучшит управляемость и стабильность, а также комфорт передвижения на всех поверхностях.

При использовании материалов указание источника Журнал 4×4 Club и гиперссылка на http://media.club4x4.ru обязательны! В прочем водители могут отключить электронику для конкретных внедорожных ситуация, как вождение на грязи или песке. На каких ещё рынках, помимо Австралии и Таиланда, можно будет приобрести данный внедорожник, пока не сообщается.

В стандартной комплектации автомобиль оснащается механической шестискоростной трансмиссией, но за отдельную плату можно заказать автоматическую коробку с таким же количеством передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota официально представила внедорожник Fortuner нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто