Toyota официально презентовала новое поколение минивэна Sienta

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota официально презентовала новое поколение минивэна Sienta.

Автопроизводитель Toyota начал продажи минивэна Sienta. Новинка получила более агрессивный экстерьер, массивную радиаторную решетку, восемь разных вариаций раскраски кузова, а также вместительный салон, включающий в себя три ряда сидений.

Например, багажник Sienta может имеет очень низкий пол, а задняя часть снабжается пандусом, по которому внутрь заезжает человек на инвалидной коляске. Известно, что пока линейка двигателей представлена полуторалитровым «бензиновиком» мощностью в 70 л.с. В Японии дебютировал компактвен Toyota Sienta, одной из особенностей которого является оборудование для перевозки инвалидов-колясочников уже в заводской комплектации.

Также будет доступна гибридная силовая установка суммарной мощностью 100 л.с., состоящая из 1,5-литрового двигателя, 61-сильного электромотора и никель-металлгидридной батареи. Сдвижная дверь открывается на 50 мм шире, чем у предшественника — на 665 мм, что облегчает посадку-высадку пассажиров заднего ряда.

Одна из модификаций оснащается полуторалитровым бензиновым мотором в 109 л.с. (передний привод) и 103 л. Несмотря на компактные размеры, машина неплохо оснащена: светодиодные огни дневного света, большой ЖК-дисплей в салоне, адаптивные фары головного света, а также пакет безопасности Safety Sence.

Новый мотор обладает высокой экономичностью и позволяет проехать 100 км пути, израсходовав всего 4,8 литра. Пока точно не известно, когда автомобиль попадет на европейский и российский рынок. Габаритные размеры новинки увеличились в длину на 135 мм, а база колес стала больше на 50 мм. Помимо этого, разработчики продумали специальную версию для перевозки инвалидов. Новое поколение Sienta отличается массивной решеткой радиатора, спортивной внешностью, а также доступно восемь различных вариантов окраски.

Она обрела спортивный дизайн, массивную решетку радиатора, просторный салон с тремя рядами сидений. Совместить функциональность, комфорт и удобство в ежедневном использовании, присущие минивэнам, с броским и вызывающим внешним видом. Согласно информации, полученной от представителей японской корпорации, при внесении обновлений этому автомобилю разработчики вдохновлялись дизайном спортивной обуви. На Toyota Sienta японские инженеры поставили 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощностью в 74 лошадиных силы. На днях японская автокорпорация Toyota Motor Corporation представила в Японии новую генерацию минивэна Sienta.

Кроме этого, автопроизводитель предоставил возможность заказа и версии нового Sienta для человека в инвалидной коляске. Помимо инвалидной версии, Sienta доступна также в пяти-, шести- и семиместной версиях. Японская автокомпания Toyota представила недавно разработанную модель — минивен Sienta новой генерации.

Руководство компании возлагает большие надежды на новую Toyota Sienta, предыдущее поколение которой демонстрировало весьма неплохие продажи. Большим преимуществом такого двигателя служит небольшой расход топлива — 4,9 литра на 100 км дороги.

На днях японский бренд Toyota представил обновленное версию минивэна Sienta, продажи которого официально начались 9 июля нынешнего года. Подобные комплектации довольно популярны в Японии и доступны для многих компактвенов и MPV. Салон может быть на пять, шесть или семь посадочных мест, есть версия для перевозки пассажира в инвалидном кресле.

Главная задача с которой должны были справиться разработчики, дать владельцам таких автомобилей нескучный дизайн и хорошую управляемость. Например, теперь доступна версия минивэна с низким полом багажника и пандуса, по которому может заехать инвалидная коляска. Сами кресла стали другими, а также поменялись приборная панель и стоит другая мультимедийная система. Помимо необычного дизайна, машина получила целый ряд решений, способных облегчить его использование. Для этого в багажнике установили пандус, по которому люди с ограниченными возможностями могут попасть в салон.

Другая модификация получила бензин-электрическую гибридную силовую установку суммарной мощностью 100 л.с. Под капотом автомобиля установлен полуторалитровый бензиновый двигатель, генерирующий мощность 74 лошадиные силы. Таким образом, автомобиль стал одним из наиболее экономичных минивэнов, представленных на мировом рынке. Минивэн в первую очередь ориентирован на внутренний рынок, а продажи автомобиля в Японии уже стартовали еще 9 июля.

Общий силуэт нового автомобиля имеет единый объем, благодаря ниспадающему профилю капота. В компании также предусмотрели специальную версию Toyota Sienta для людей с ограниченными возможностями. Последний включает в себя системы мониторинга слепых зон, предотвращения фронтальных столкновений и контроля за рядностью.

Придерживаясь направления популярных мировых брендов, компания пошла также по пути увеличения размеров авто, и новая модель выросла в габаритах. Приобрести новинку можно и с гибридной силовой установкой, где наряду с бензиновым двигателем установлен и электродвигатель, вместе производимая мощность этих агрегатов достигает 109 лошадиных сил. Для удобства доступа на третий ряд, сдвижные боковые двери теперь отъезжают на 665 мм, что 50 мм больше, чем было у машины первого поколения. Причём, у гибрида электромотр приводит в движение задние колёса, что делает машину полноприводной. Минивэн оснащен бензиновым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 109 л.с. вместе с передним приводом и 103 л.с. с полным приводом.

В основе Sienta лежит платформа хэтчбека Yaris, но компактвен превосходит его по размерам: длина машины равняется 4235 мм, ширина – 1695 мм, а высота – 1675 мм. Салон оснащен новыми сиденьями, обновленной приборной панелью и информационно-развлекательной системой с 4,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Новинку можно приобрести также в версии с гибридной силовой установкой, в нее входит бензиновый мотор и электродвигатель.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota официально презентовала новое поколение минивэна Sienta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто