Toyota опередила Volkswagen по объемам продаж

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota обошла Volkswagen по продажам.

Японский производитель автомобилей Toyota Motor Corp с начала текущего года выпустил 7,6 миллиона единиц своего товара, тем самым увеличивая свои объемы продаж на 2,8 процента. Группа Volkswagen же в значительной мере выигрывает от роста спроса на автомобили класса люкс, поддерживающего продажи входящей в группу компании Audi.

Помимо этого, в десятку наиболее активно продающихся в КНР седанов вошли 4 модели автомобилей Volkswagen, включая модели Jetta и Santana. Глава шанхайского подразделения компании Джеймс Чао назвал конкуренцию компаний «фантастическим противостоянием» и отметил, что выход на первое место одной из них зависит от ситуации на крупнейших рынках сбыта. Отметим, что аналитики считали суммарно все реализованные средства передвижения, в том числе и проданные подразделениями Daihatsu и Hino. Для немецких производителей таким рынком является рынок Китая, а для японцев — США. Японская корпорация Toyota Motor в январе-сентябре продала 7,6 млн легковых автомобилей, в то время как немецкая Volkswagen реализовала лишь 7,4 млн машин.

В количественном исчислении речь идет о впечатляющем количестве автомобилей – 7,6 миллиона. При подсчете данных показателей аналитиками учитывалась также продукция, реализованная подразделениями Daihatsu и Hino, принадлежащими Toyota. Заметим, что ранее компанией Toyota было отозвано около 1 750 000 автомобилей из-за неполадок в топливной и тормозной системах.

При этом, как сообщает портал www.autosmotr.com.ua, автогиганту Toyota удалось увеличить собственные показатели продаж, которые были достигнуты за аналогичный период в минувшем году, на 2,8 процента. Таким образом, по результатам этого года японцы пока опережают концерн Volkswagen на 200 тысяч автомобилей. Как известно, компанией Toyota за период 2014 года было продано свыше 7 600 000 автомобилей. Седаны Lexus IS, GS и LS luxury, а также хэтчбек Toyota Auris — среди 10 моделей, которые были отозваны японской компания.

Объем продаж Toyota с учетом всех подразделений автопроизводителя за период с января по сентябрь составил 7,6 млн. автомобилей. Motor Corp. увеличила глобальные продажи за девять месяцев 2014 года на 2,8%, сообщает агентство Bloomberg. Американский автопроизводитель General Motors в январе-сентябре продал 7,37 млн автомобилей, таким образом, эта компания занимает третье место по объему продаж.

За тот же период немецким автопроизводителем Volkswagen AG, являющимся главным конкурентом азиатской компании, было продано только 7,4 миллиона автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota опередила Volkswagen по объемам продаж".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто