Toyota подняла цены в России на самые доступные версии Camry

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

24.03.2015 / TOYOTA CAMRY C НОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ 2,0.

Позвольте пригласить вас в Тойота Центр Ясенево на тест-драйв Toyota Camry с новым 2-литровым двигателем, а также предложить Вам ОСОБО ВЫГОДНЫЕ условия покупки автомобиля. Таким образом, нынешнее повышение цен на автомобили компании стало третьим за последние 12 месяцев. Модель поступит на российский рынок в последних числах марта и, как передает Авто.Вести.Ru, станет на 30 процентов дороже, чем было обещано изначально. Более мощные модификации с двигателем объемом 2,5 или 3,5 литра поступили в продажу ранее. Не упустите выгоду 40 000 рублей по программе Toyota Trade-In и воспользуйтесь специальной кредитной ставкой от 5,9 % годовых*.

Базовая комплектация модели включает двухлитровый двигатель, который имеет мощность в 150 лошадиных сил, при расходе топлива около 7,3 литра. Изменение цен коснулось 2-литровой версии обновленного седана компании, который теперь стоит у официальных дилеров Toyota Motor (Тойота Мотор) в России минимум 1,3 млн рублей.

Таким образом, существеннее всего автомобиль подорожал именно в самых доступных комплектациях. По информации издания «За Рулем», дилерские центры Toyota уже начали принимать заказы на седан по новым ценам. Только сейчас Вы можете приобрести стильный и прекрасно оснащенный седан Toyota Camry 2,0 л на особо привлекательных условиях. Сборка рестайлингового седана Toyota Camry на заводе в Санкт-Петербурге была запущена в ноябре 2014 года.

Эксперты отмечают, что это не первое повышение цен «Тойота Камри» за последнее время. Напомним, что нынешнее поколение Toyota Camry было представлено в ноябре прошлого года, сменив Camry образца 2007 года. Компания Toyota планирует поднять ценник на свой бизнес седан Camry, если это произойдет, то удорожание составит около 30 процентов.

Так, в ноябре стоимость автомобиля составляла менее 1 млн рублей, с середины февраля цена на самую доступную версию Camry выросла до 1,212 млн рублей. Отечественные официальные представители автомобильной компании Toyota заявили, что обновленную модель Toyota Camry ожидает повышение в цене. Базовая версия обновленной Camry с 2-литровым мотором поступит на авторынок в конце марта. Японский автоконцерн Toyota вновь поднял стоимость на некоторые автомобили собственного модельного ряда. Японский автоконцерн Toyota намерен поднять цены на популярный бизнес-седан Camry для России.

Ныне машина производится в России на автомобильном заводе компании, распложенном в Санкт-Петербурге. Сам же производитель отказался комментировать столь существенное расхождение в цене, ссылаясь на тот факт, что в стране наблюдается весьма нестабильная ситуация с курсом валют. Модель пользуется значительным спросом среди россиян, о чем свидетельствуют неплохие объемы продаж, даже несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. К концу месяца модель в версии «Стандарт» подорожает еще до 1 миллиона 295 тысяч рублей, стоимость «Стандарт Плюс» достигнет 1 миллиона 350 тысяч рублей, а версия «Классик» будет оцениваться в 1 миллион 415 тысяч рублей.

Также каждому, кто пройдет тест-драйв новой Toyota Camry в период с 26 по 29 марта, мы обязательно вручим приятный и полезный подарок от нашего Дилерского Центра! Под капотом Toyota Camry был установлен 2,0-литровый «атмосферник», мощность которого составляет 150 л.с. Не упустите возможность в числе первых в нашем городе протестировать дерзкую динамику нового 2-литрового двигателя мощностью 150 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Самая доступная Toyota Camry в базовой комплектации «Стандарт» оснащена двухлитровым атмосферным мотором мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом». Toyota Camry с новым 2-литровым двигателем делает неоспоримые преимущества легендарного седана бизнес-класса Toyota доступнее для Вас.

Новинка была представлена в ноябре 2014 года, тогда же и стартовал сбор предзаказов. Вас приятно удивит баланс динамических характеристик и комфорт бизнес-класса в просторном салоне Camry с двухзонным климат-контролем и безупречной шумо- и виброизоляцией. Компания «Тойота» (Toyota) изменила прайс-лист (в сторону увеличения) на самые доступные версии «Камри» (Camry).

Базовая комплектация после подорожания обойдется покупателям почти в 1,3 миллиона рублей, «Стандарт+» будет стоится 1,35 миллиона рублей, а «Классик» — 1,4 миллиона рублей. Как уже собщалось, седан «Тойота Камри» оснащается бензиновым двигателем мощностью 150 лош.с. и 6-ступенчатой АКПП Aisin. Об этом сообщает издание «За Рулем», которое ссылается на сведения, полученные от дилеров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota подняла цены в России на самые доступные версии Camry".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто