Toyota подняла цены в России на самые доступные версии Camry

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Camry вновь выросла в цене.

Компания Toyota планирует поднять ценник на свой бизнес седан Camry, если это произойдет, то удорожание составит около 30 процентов. Накануне предзаказы на эту модель собирали по стоимости от 1,212 млн рублей, а в ноябре 2014 года в прайс-листах дилерских центров значилась сумма от 998 тысяч рублей. Компания «Тойота» (Toyota) изменила прайс-лист (в сторону увеличения) на самые доступные версии «Камри» (Camry).

Модель пользуется значительным спросом среди россиян, о чем свидетельствуют неплохие объемы продаж, даже несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Более мощные модификации с двигателем объемом 2,5 или 3,5 литра поступили в продажу ранее.

Таким образом, нынешнее повышение цен на автомобили компании стало третьим за последние 12 месяцев. К концу месяца модель в версии «Стандарт» подорожает еще до 1 миллиона 295 тысяч рублей, стоимость «Стандарт Плюс» достигнет 1 миллиона 350 тысяч рублей, а версия «Классик» будет оцениваться в 1 миллион 415 тысяч рублей. Базовая версия обновленной Camry с 2-литровым мотором поступит на авторынок в конце марта.

Ныне машина производится в России на автомобильном заводе компании, распложенном в Санкт-Петербурге. По информации издания «За Рулем», дилерские центры Toyota уже начали принимать заказы на седан по новым ценам. Японский автомобильный концерн «Toyota» третий месяц подряд поднимает цену на модель Camry в России. Отечественные официальные представители автомобильной компании Toyota заявили, что обновленную модель Toyota Camry ожидает повышение в цене. На сегодняшний день официальные дилеры стартовой называют цену уже в 1,295 млн рублей.

Базовая комплектация модели включает двухлитровый двигатель, который имеет мощность в 150 лошадиных сил, при расходе топлива около 7,3 литра. Таким образом, существеннее всего автомобиль подорожал именно в самых доступных комплектациях. За 1,35 миллиона рублей можно дополнительно получить датчик дождя, камеру заднего вида, круиз-контроль и сенсорный экран мультимедиа. Эксперты отмечают, что это не первое повышение цен «Тойота Камри» за последнее время. Самая доступная Toyota Camry в базовой комплектации «Стандарт» оснащена двухлитровым атмосферным мотором мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом».

Сам же производитель отказался комментировать столь существенное расхождение в цене, ссылаясь на тот факт, что в стране наблюдается весьма нестабильная ситуация с курсом валют. Под капотом Toyota Camry был установлен 2,0-литровый «атмосферник», мощность которого составляет 150 л.с. Готовьте в кассу 1 миллион 415 тысяч рублей за версию «Классик» с тем же хилым мотором. Как уже собщалось, седан «Тойота Камри» оснащается бензиновым двигателем мощностью 150 лош.с. и 6-ступенчатой АКПП Aisin.

Японский автоконцерн Toyota вновь поднял стоимость на некоторые автомобили собственного модельного ряда. Напомним, что нынешнее поколение Toyota Camry было представлено в ноябре прошлого года, сменив Camry образца 2007 года. Производство обновленной Toyota Camry в нашей стране стартовало в ноябре прошлого года.

Базовая комплектация после подорожания обойдется покупателям почти в 1,3 миллиона рублей, «Стандарт+» будет стоится 1,35 миллиона рублей, а «Классик» — 1,4 миллиона рублей. Стоимость базовой комплектации с 2,0-литровым двигателем увеличилась на 6,8% или 83 тыс.рублей и теперь составляет 1,295 млн.рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota подняла цены в России на самые доступные версии Camry".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто