Toyota подняла цены в России на самые доступные версии Camry

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Camry подорожает в России.

Популярная модель Camry в ближайшее время станет менее доступной для широкого круга потребителей. Немного дешевле обойдутся мощные старые версии, уже презентованные ранее на автосалонах. А вот за дополнительные аксессуары в качестве датчиков дождя, сенсорный экран и камеру придется доплатить. До 100 км/ч такой седан ускоряется за 10,4 секунды, расходуя при этом 7,3 л топлива на 100 км пути.

Новинка была представлена в ноябре 2014 года, тогда же и стартовал сбор предзаказов. Под капотом Toyota Camry был установлен 2,0-литровый «атмосферник», мощность которого составляет 150 л.с. Таким образом, существеннее всего автомобиль подорожал именно в самых доступных комплектациях.

Один из самых популярных бизнес-седанов может в ближайшее время в очередной раз поддаться кризису. Компания «Тойота» (Toyota) изменила прайс-лист (в сторону увеличения) на самые доступные версии «Камри» (Camry). В момент начала приема заказов на обновленную Camry базовая комплектация модели оценивалась в 998 тысяч рублей, однако теперь минимальная стоимость модели на официальном сайте компании составляет 1 миллион 212 тысяч рублей без учета доплаты в размере 14 тысяч рублей за цвет кузова, отличный от белого.

Японский автомобильный концерн «Toyota» третий месяц подряд поднимает цену на модель Camry в России. Стало известно, что руководство компании приняло решение о поднятии цен на эту, казалось бы, довольно популярную модель. Изменение цен коснулось 2-литровой версии обновленного седана компании, который теперь стоит у официальных дилеров Toyota Motor (Тойота Мотор) в России минимум 1,3 млн рублей. Модель поступит на российский рынок в последних числах марта и, как передает Авто.Вести.Ru, станет на 30 процентов дороже, чем было обещано изначально. Как уже собщалось, седан «Тойота Камри» оснащается бензиновым двигателем мощностью 150 лош.с. и 6-ступенчатой АКПП Aisin.

Более мощные модификации с двигателем объемом 2,5 или 3,5 литра поступили в продажу ранее. Базовая комплектация после подорожания обойдется покупателям почти в 1,3 миллиона рублей, «Стандарт+» будет стоится 1,35 миллиона рублей, а «Классик» — 1,4 миллиона рублей.

Эксперты отмечают, что это не первое повышение цен «Тойота Камри» за последнее время. Самая доступная Toyota Camry в базовой комплектации «Стандарт» оснащена двухлитровым атмосферным мотором мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом».

Так, в ноябре стоимость автомобиля составляла менее 1 млн рублей, с середины февраля цена на самую доступную версию Camry выросла до 1,212 млн рублей. К примеру, цена версии «Стандарт» вырастет до 1 295 000 рублей, стоимость Camry в версии «Стандарт Плюс» увеличится с 1 286 000 до 1 350 000 рублей, а «Классик» подорожает с 1 351 000 до 1 415 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota подняла цены в России на самые доступные версии Camry".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто