Toyota покажет в Нью-Йорке гибридный RAV4

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota RAV4 новости.

Представлено несколько тизер-изображений гибридной модификации кроссовера Toyota RAV4 Hybrid 2016 модельного года, премьера которой состоится 2 апреля на Нью-Йоркском автосалоне. Доберется рестайлинговая версия и до России, правда еще не факт, что к нам попадет и гибрид.

Агрегат черпал энергию от набора литий-ионных батарей с запасом хода до 160 километров. Как предположили эксперты, силовой агрегат будет позаимствован от уже производящегося в США гибрида Lexus NX300h.

Остальные подробности презентации новинки представители компании пока не разглашают. Скорее всего, гибридный кроссовер получит ту же силовую установку, что и двоякодвижимый паркетник Lexus NX 300h. Зато на некоторые из них попал шильдик, который красноречиво намекает на появление гибридной версии .

Новинка от Toyota получила увеличенные задние светодиодные фонари, а такие же передние фары головного света. Три года назад в сотрудничестве с американской компанией Tesla японцы сделали RAV4 с электрическим мотором, который выдавал около 150 лошадиных сил.

В начале апреля в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке компания Toyota представит гибридную модификацию кроссовера RAV4. Не исключено, что конкуренты марки Toyota используют данный промежуток времени для подготовки своих гибридных моделей. По всей вероятности, на конвейер российского завода попадет уже обновленная машина.

Судя по опубликованному тизеру, гибрид получит некоторые отличия от обычного RAV4 — к таковым относятся, например, новый дизайн задних фонарей. По предварительным данным, эта версия кроссовера появится на прилавках магазинов только в 2016 году. Таким образом, Toyota делает выгодный для себя манёвр, опережая соперников на рынке на шаг.

Напомним, она состоит из бензиновой «четвёрки» объёмом 2,5 л и электромотора, суммарная отдача — 197 л.с. Добавим, что ныне выпускаемое поколение Toyota RAV4 было представлено осенью 2012 года на моторшоу в Лос-Анджелесе. Агрегаты, которые войдут в состав гибридной силовой установки , в компании пока не раскрывают. Об этом японцы сообщили официально, подкрепив своё заявление первым тизером новинки. Стоит отметить, что среди прямых конкурентов RAV4 в лице Mazda CX-5, Nissan Qashqai и Ford Kuga пока ещё нет вариаций с гибридным агрегатом.

К сожалению, больше никакой дополнительной информации представители Toyota о своей новинке не распространили. Однако при взгляде на изображение становится понятно — всё семейство RAV4 ждёт рестайлинг, во всяком случае фонари на фотографии немного другой формы. Предполагается, что агрегат объединит бензиновый 2.5 с одним или парой электродвигателей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota покажет в Нью-Йорке гибридный RAV4".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто