Toyota покажет в Женеве обновленный Auris

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Согласно информации, предоставленной представителями компании Toyota, японский автогигант привезет на предстоящий на следующей неделе автосалон в Женеве обновленную версию своей модели под названием Auris. Первый агрегат работает в паре с «механикой», второй – с «механикой» и вариатором. Обновленная версия Auris будет оборудована новой решеткой радиатора, измененной оптикой и бамперами.

Данная информация была официально подтверждена членом совета директоров немецкой марки Ханцем-Якобом Нойсером. Новый внедорожник… Представители отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» подтвердили информацию о том, что с 7 февраля на мощностях завода в Тольятти стартует производство нового псевдо-кроссовера Lada Largus Cross. Из внешних изменений автомобилей можно выделить новый дизайн радиаторной решетки, а также рестайлинговые фары и передний бампер. Так, модернизированный Аурис будет оборудоваться немного большим, по сравнению с текущей модификацией, сенсорным дисплеем и современной мультимедийной системой. Представители компании обещают увеличить центр консоли и улучшить мультимедийную систему, в результате чего повысится комфортность автомобиля и его безопасность.

Пока в компании не показали заднюю часть машины, но там стоит ожидать появления новых фонарей и измененного бампера. На данный момент известно, что новинка получит ряд визуальных модификаций, так же изменениям подвергнется информационно-развлекательная система и убранство салона. Сейчас продажи предыдущей модели Auris не высоки — за 2014 год было реализовано всего 1411 автомобилей, тогда как например Corolla была продана в количестве 27 704 экземпляра. Помимо этого представители Toyota подтвердили, что новинка также обзаведется доработанным салоном, где в центре приборной панели будет установлен мультимедийный сенсорный экран. Мировая премьера рестайлинговой модели состоится 3 марта 2015 года в рамках Женевского автосалона.

Помимо обновленного Auris, японская марка покажет на Женевском мотор-шоу модернизированное семейство Avensis. Будут изменения и по технической части – в Toyota пока не раскрывают подробности, говоря, что Auris получит «новые и модернизированные двигатели». Toyota рассекретила первую информацию об обновленном семействе Auris – хэтчбеке и универсале, которые покажут на автосалоне в Женеве. В соответствии с генеральной дизайн-линией концерна, машина стала визуально уже со всех сторон: у Auris новая оптика, бамперы, решетка радиатора, отличные от предшественника фонари на корме. Дорестайлинговая пятидверка доступна с бензиновыми моторами 1,3 и 1,6 л мощностью 99 и 132 л.с. соответственно.

Судя по официальным изображениям, новинка отличается видоизмененной решеткой радиатора и другой оптикой. Новинка была замечена во время прохождения серийных испытаний на дорогах одной из стран ЕС.

Кроме того, по словам производителя, компания не возлагает больших надежд на популярность данной модели на российском рынке. Из видимых изменений – новая форма дефлекторов системы вентиляции, да переехавшие направо электронные часы от которых в Toyota категорически не хотят отказываться. Согласно статистическим данным в 2014 году в России было продано 1 411 единиц Toyota Auris, в то время как количество реализованных автомобилей модели Corolla превысило эту отметку в 20 раз.

В салоне владельца ждут глянцевые вставки и мультимедийная система с расширенными опциями. Напомним, что ранее предполагалось начать серийную сборку этой модели… Журналисты западных автомобильных изданий опубликовали в Сети шпионские фотографии новой генерации популярного хэтчбека компании Opel под названием Astra.

Как стало известно журналистам нашего информационного агентства в модельный ряд нового автомобиля войдут машины с корпусом типа хэтчбек и универсал. В рамках международного автошоу, которое пройдет в Женеве уже на следующей неделе, японский автоконцерн Toyota представит две обновленные модификации модели Auris с типом кузова седан и хэтчбек. То ли солнце ярко светит ему в глаз, то ли обновленный Auris просто смотрит на мир как бы с подозрением и недоверием.

Европейские продажи должны стартовать вскоре после премьеры на Женевском автосалоне, до России машина если и доберется, то с опозданием. Возможно на низкие продажи повлияла цена автомобиля, она начинается от 1 059 000 рублей.

Напомним, что по итогам января отечественный авторынок «просел» на 25% после ажиотажного декабря, когда жители страны «кинулись» скупать автомобили… Представители концерна Fiat сообщили о том, что инженерный состав итальянского бренда приступил к разработке нового кроссовера, который будет иметь два двигателя. Toyota пока не раскрывает технические характеристики автомобиля, но инженеры автоконцерна заявили, что значительные доработки так же коснутся двигателя и трансмиссии.

Поступило сообщение о том, что японская компания Toyota собирается представить на международном автосалоне в Женеве, который начнется в марте, новую модель автомобиля Auris. В настоящий момент Auris предлагается в двух комплектациях с моторами объемом 1,3 литра мощностью 99 л. с. и 1,6 литра с отдачей 132 сил. Судить… Согласно официальной информации, опубликованной одним из крупнейших аналитических агентств страны, в 2014 году россияне чаще приобретали кроссоверы, нежели хэтчбеки. Российские автомобильные дилеры предсказывают резкое падение продаж машин в стране по ходу нынешнего месяца.

По единственному опубликованному фото салона можно сказать, что Auris сохранит довольно консервативный и унылый интерьер. На сегодняшний день нет точных данных относительно старта продаж обновленной Auris на территории Российской Федерации. Внешний облик и хэтчбека, и универсала Toyota Auris подправили в соответствии с нынешним корпоративным дизайном марки: все семейство получило другие бамперы и решетку радиатора, иную переднюю и заднюю оптику.

Сообщается, что дизайн рестайлингового Auris подвергся ряду изменений в сравнении с его предшественниками. Например, дисплей, расположенный в центре приборной панели будет заметно увеличен, также повысится отзывчивость мультимедийной системы. В список оснащения войдет модифицированная мультимедийная система и расширенный набор опций. На российском рынке дорестайлинговый вариант Toyota Auris предлагается с двумя двигателями (1,3 и 1,6 л) с механической коробкой передач или вариатором в пяти комплектациях по цене от 1 059 000 руб. Новинка получила обновленную решетку радиатора, бампера, а также оптику и задние фары.

Автомобиль должен дебютировать на авто-шоу в Женеве, которое откроется в начале марта. Через несколько дней в Женеве представит обновленное семейство Auris: рестайлинг затронул как хетчбэк, так и универсал. За счет этого сегмент SUV страны вырос до 39% – 2 миллиона 340 тысяч… Toyota рассекретила внешность обновленной Auris.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota покажет в Женеве обновленный Auris".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто