Toyota покажет в Женеве обновленный Auris

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota на следующей неделе представит ряд авторазработок линейки Auris.

В марте на Женевском автосалоне Toyota презентует модифицированную версию хэтчбэка и универсала Auris. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Однако, на снимках представленных производителем видно, что в салоне автомобиля появились : мультимедийная система, глянцевые вставки черного цвета, пересмотренные дефлекторы вентиляционной системы. Как ожидается, рестайлинговые автомобили оснащены новой радиаторной решеткой, а также измененные бампера и оптика.

Рестайлинговая версия Auris модельного ряда 2015 года станет более комфортной и безопасной и будет доступна в кузове хэтчбек и универсал. Представители концерна Toyota не спешат разглашать все технические подробности до официальной премьеры Auris 2015. Автомобилестроительная компания Toyota представила официальные фото Toyota Auris новой модификации.

Авто оборудовано усовершенствованными бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями. Вероятнее всего, линейка Auris следующего поколения получит некоторые современные опции и устройства безопасности. Через несколько дней в Женеве представит обновленное семейство Auris: рестайлинг затронул как хетчбэк, так и универсал. На подиуме в Женеве перед автолюбителями также предстанут вседорожник Auris Cross и обновленный Avensis. Передняя часть автомобиля предстала зрителям довольно измененной, обновления коснулись решетки радиатора и оптики.

Обновленная модель автомашины должна быть презентована на женевском мотор-шоу, где будут раскрыты все характеристики новинки. Передняя часть автомобиля получила подучила обновленную решетку радиатора и оптику. Интерьер машины также претерпел изменения: увеличен центр консоли и модернизирована мультимедийная система. Судя по представленным кадрам, модель получила другие фары головного света, новый капот и передний бампер. Toyota пока не раскрывает технические характеристики автомобиля, но инженеры автоконцерна заявили, что значительные доработки так же коснутся двигателя и трансмиссии.

В салоне владельца ждут глянцевые вставки и мультимедийная система с расширенными опциями. Напомним, что на данный момент в России продается дорестайлинговая версия Auris с двумя видами моторов: 1,3 литра с 99-ми лошадиными силами и 1,6 литра с 132 лошадками под капотом. Европейские продажи должны стартовать вскоре после премьеры на Женевском автосалоне, до России машина если и доберется, то с опозданием. Обновленная версия Auris будет оборудована новой решеткой радиатора, измененной оптикой и бамперами.

Что касается обновления моторов, которыми будет оснащена новая Toyota Auris , то скорее всего их модернизируют, но эту информацию автолюбители узнают на автосалоне в Женеве. Сообщается, что на подиуме бренда найдется место и для вседорожной модификации машины. Напомним, что именно этот азиатский бренд собрал в прошлом году на территории России самую большую выручку.

То ли солнце ярко светит ему в глаз, то ли обновленный Auris просто смотрит на мир как бы с подозрением и недоверием. Несколько дней назад японская автомобилестроительная компания Toyota опубликовала первые официальные снимки автомобилей модельного ряда Auris нового поколения.

Сейчас на российском авторынке реализуется дорестайлинговая версия Toyota Auris в двух вариациях с моторами объемом 1,3 литра мощностью 99 лошадиных сил и 1,6 литра на 132 лошадиных силы. Обновленную линейку Auris наградили видоизмененным кузовом, рестайлинговой оптикой, бамперами иного вида.

Как стало недавно известно, авткомпания Toyota анонсировала дебют обновленного хэтчбека и универсала из линейки Auris. При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на Информационно-аналитическом портале «VeV.by — Новости, сводки и происшествия со всего мира» (vev.by), указание источника ввиде ссылки обязательно. На изображениях видны глянцевые черные вставки, а также сенсорный дисплей, который стал намного больше.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota покажет в Женеве обновленный Auris".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто