Toyota представила доработанную Camry Extremo

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Camry новости.

На азиатском рынке состоялась премьера экстремальной модификации Toyota Camry. Самым сочным дополнением, однако, стали новые двухцветные 17-дюймовые диски. 29 марта. Отличительной особенностью автомобиля стал новый аэродинамический пакет, в который входят новые бампера, пороги, задний диффузор, спойлер и выхлопные банки.

Эта модель создана специально для индийского автомобильного рынка, не исключено, что седан привезут и на другие развивающиеся рынки. Также в базовых опциях появились трёхзонный климат-контроль, аудиосистема JBL с 10 динамиками, беспроводное зарядное устройство, адаптивный круиз-контроль, предупреждения о пересечении линий разметки и семь подушек безопасности. Воздухозаборники на переднем бампере были заметно увеличены, а на заднем появился диффузор.

Обновлённая АКПП получила 6 ступеней, производитель обещает за счёт двух дополнительных передач снизить расход топлива на 13%. Японская компания Toyota («Тойота») представила в Бангкоке доработанную Camry Extremo («Камри Экстремо»).

Поработали инженеры и над двигателем автомобиля — они увеличили мощность на 17 «лошадок» и на 9 Нм вырос крутящий момент. Стоимость автомобиля в Таиланде составляет в переводе на рубль 1 миллион 180 тысяч рублей. Так, появились новые светодиодные фары, чуть изменилась решетка радиатора, она теперь окрашена в черный лак. В качестве трансмиссии выступает шестиступенчатый автомат, что снижает расход топлива, по мнению автопроизводителя, на 13%. Японский автомобильный гигант Toyota провел презентацию экстремальной версии Toyota Camry, которая получила название Extremo.

Силовой агрегат седана Camry Extremo остался прежним — все тот же мотор с рабочим объемом 1,8 литра и мощностью 140 л.с. Автомобиль получил обновлённую внешность: аэродинамический обвес, спойлер на крышке багажника, двухтрубную выхлопную систему. В этот раз Toyota не стали ничем удивлять, так как технические характеристики Camry выросли ненамного. После обновления Toyota Camry Extremo получила новый пластиковый обвес, улучшающий аэродинамические характеристики машины.

На рынке Таиланда Toyota Camry Extremo будет предлагаться с качественной медиасистемой JBL, адаптивным круиз-контролем, комплектом безопасности из 7 эйрбегов, климат-контролем и беспроводным зарядным устройством. Седан оснастили также более жесткими амортизаторами в соответствии с особенностями индийских дорог. В качестве силового агрегата обновленный автомобиль получил новый мотор отдачей 167 л.с. и 199 Нм крутящего момента. Однако, этот мотор работает теперь с 6-скоростной автоматической коробкой передач, тогда как ранее на автомобиле была установлена 4-скоростная коробка передач. Вместо автоматической коробки передач седан получил шестиступенчатую «механику», что позволило снизить показатель расхода топлива на 13% по сравнению с предшественником.

Относительно ходовой части автомобиля известно, что на нем появилась более жесткая подвеска, а также внушительные 17-дюймовые колеса. Кроме того, седан оснастили задним диффузором и стильным спойлером на крыше багажника. В России Camry Extremo можно купить с одним из трёх доступных двигателей объемом 2.0, 2.5 и 3.5 литра по цене от 1 212 000 рублей. Вместо знакомой четырехступенчатой автоматической трансмиссии специалисты установили шестискоростной «автомат», в результате чего расход топлива снижается на 13 процентов.

Мировая премьера новинки, которая составит конкуренцию моделям Nissan Qashqai («Ниссан Кашкай»), Mazda CX-5 («Мазда CX-5″) и Ford Kuga («Форд Куга»), пройдет в Нью-Йорке в начале апреля. Мощность 2-литрового двигателя увеличили до 167 «лошадей», вместе с этим на 9 Нм вырос крутящий момент до 199 Нм. Под капотом располагается все тот же двигатель с объемом 1,8 литра и мощностью 140 л.с. Автомобиль получил новый пластиковый обвес, спойлер, диффузор, 17 дюймовые колесные диски.

Модернизировали также амортизаторы, усилив настройки жёсткости, и двигатель 6AR-FSE с компрессией 12,7:1, который комплектуется усовершенствованной системой изменения фаз газораспределения VVT-iW, а также впрыском D-4S с форсунками, осуществляющими впрыск топлива как во впускной коллектор, так и непосредственно в камеру сгорания. Toyota в рамках Bangkok Motor Show 2015 продемонстрировала рестайлинговую версию седана Camry, которая получила отдельное название Extremo, сообщает портал kolesa.ru. Ранее сообщалось, что компания Toyota представила первые тизеры обновленного кроссовера RAV4 («РАВ 4″).

Отличительной особенностью версии Extremo от стандартной модели стал 1,8-литровый силовой агрегат и аэродинамический пакет, что включает передний и задний спойлер, диффузор, иные бампера и пороги. Самые заметные изменение — это новые светодиодные фары и радиаторная решетка, которая окрашена в черный лак.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota представила доработанную Camry Extremo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто