Toyota представила обновленный Prius

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche Cayenne показали широкой публике.

Новый Porsche Cayenne был представлен в Лос-Анджелесе. Водителя автомобиля должно порадовать новое водительское кресло с электрическими регулировками в восьми направлениях и мультимедийный комплекс Toyota Entune, оснащенный 6.1-дюймовым сенсорным дисплеем. Дизайнеры поработали над внешним обликом центральной консоли и центрального тоннеля. Кроссовер также обзавелся информационно-развлекательным комплексом Mazda нового поколения и электромеханическим стояночным тормозом. Список цветов кузова, доступных для модели, пополнился оттенками Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica.

Также на панели приборов максимальных комплектаций теперь предусмотрен большой TFT-экран размером 4,2 дюйма (раньше был 3,5 дюйма). В список систем безопасности добавились системы слежения за рядностью движения, предупреждения фронтальных столкновений и автоматического переключения дальнего света на ближний. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Toyota представила обновление гибридного компактвэна Prius V.

Toyota Prius V получила видоизмененную радиаторную решетку, новую оптику головного света, передний и задний бампер. Кроме того, в салоне появился новый информационно-развлекательный комплекс нового поколения. Клиентам будут предлагаться также 3 новых цветовых решения для кузова: Attitude Black Metallic, Toasted Walnut Pearl и Absolutely Red. В силовую установку входит проверенный временем 1.8-литровый бензиновый двигатель, дополнительный электромотором, который питается энергией от дополнительных аккумуляторов. Внутри нового гибрида установлено электрорегулируемое в 8-ми положениях кресло водителя, включая положение для опоры поясницы.

Тогда как внутри «Приуса» теперь обнаруживается развлекательно-информационная система с 6,1” дисплеем, комфортные сидения с электрорегулировками положения. От предыдущей версии пятидверная модель отличается обновленным бампером спереди, измененной решеткой радиатора и иными секциями фонарей передней оптики.

Здесь увеличился TFT-дисплей, куда выводится информация о самочувствии бортовых систем, настройках навигатора и климат-контроля. В смешанном цикле Toyota обещает «кушать» около 5,6 литра бензина на сотню километров пробега.

Место «капитана» стало удобнее, благодаря новым электрическим регулировкам и адаптивной поясничной опоре. В списке оснащения появился электромеханический стояночный тормоз, новые сидения. Гибрид сочетает бензиновую «четверку» 1.8 и электромотор, которые выдают 136 лошадиных сил и работают в связке с вариатором.

Он все также состоит из мотора на бензине с объемом 1,8 л, электроагрегата, набора никель-металлогидридных аккумуляторов и вариатора. Водительское кресло Prius V теперь имеет поясничный подпор и настройки восьми положений. Под капотом у «зеленого» авто расположен тот же бензиновый двигатель объемом 1800 куб. см с отдачей 136 «лошадок», что способен использовать на 100 км пробега 5,6 литров топлива. Японский автомобильный гигант представил новый компактвэн Prius, который получил более агрессивную внешность и модернизированный салон. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Toyota представила обновленный хэтчбек Prius C и минивэн Prius V.

Обновленный компакт вскоре выйдет на рынок США, где его оценили минимум в 26,7 тысячи долларов. Дизайнеры добавили эмоций — за счет расширенной фальш-решетки радиатора и эффектных росчерков ходовых огней. На американском рынке цена рестайлингового варианта будет стартовать от $26 675 (дополнительно оплачиваются затраты на доставку авто — $825). Стали доступны светодиодные противотуманные огни и секции ближнего и дальнего света.

Экстерьер получил изменения в области переднего бампера, радиаторной решетки и оптики головного света. Кроме этого в качестве опции можно добавить систему предупреждения фронтальных столкновений и автоматического переключения режима работы фар головного света. Система соблюдения рядности в последнее время стала фактически одной из обязательных для современного автомобиля и омоложенный не стал исключением — данная технология в наличии. Для новинки еще предлагается система мультимедиа Toyota Entune c экраном на сенсоре размером 6,1 дюйм. Общая мощность агрегатов «Тойоты» составляет 135 лошадиных сил, а заявленный средний расход топлива находится в пределах 5.6 литров бензина на 100 км пробега.

Перечень «электропомощников» включает еще и системы контроля за рядом во время движения, предупреждения о лобовых ударах и автопереключения дальнего света на ближний. Автомобиль является представителем нового модельного ряда, который появится в продаже уже летом следующего года. Рестайлинговый кроссовер получил радиаторную решетку новой формы, светодиодные фары с необычным рисунком, 19-дюймовые алюминиевые колесные диски оригинального дизайна, которые выглядят «трехмерными» за счет специальной обработки поверхностей.

Под капот установили бензиновый двигатель в 3,6 литров с мощностью в 440 лошадиных сил. Кроме этого, в цветовую палитру модели производитель добавил три новых цвета — различные вариации черного, красного и коричневого.

Кроме того, разработчики модернизировали комплекс, отвечающий за мониторинг слепых зон. Компания Toyota Motor Corporation продемонстрировала рестайлинговую модель Prius v, получившую достаточно агрессивный внешний вид и усовершенствованный интерьер.

Максимальная комплектация Prius v теперь имеет противотуманные фары и фонари ближнего и дальнего света со светодиодами. Речь идет о скошенной крыше, яркой подсветке и инновационной решетке радиатора. 1,8 – литровый двигатель с отдачей в 134 лошадиные силы довершает картину. Внешний облик центральной консоли и центрального тоннеля значительно изменился, кроме того, интерьер стал практичнее за счет более вместительных карманов для вещей в дверях и увеличенного бокса на центральном тоннеле.

Внутри покупатели обнаружат продвинутую мультимедиа Toyota Entune, которая управляется с 6,1-дюймового экрана. В качестве силового агрегата используется установка из 1,8-литрового бензинового двигателя, электромотора, комплекта никель-металлогидридных батарей и вариатора. Представленный на автосалоне Prius V получил новый передний бампер и радиаторную решетку, а также видоизмененные фары головного света.

Кроме того, кроссовер СХ-5 получил систему полного привода нового поколения и доработанную подвеску. Внешность автомобиля стала чуть более «агрессивной», а в салоне произошла плановая модернизация интерьера.

В салоне появилось новое водительское кресло с электрорегулировками в восьми направлениях, включая поясничную опору. С каждым обновлением «Приус» становятся более похожими на остальные, негибридным модели марки.

Он может похвастаться 20-дюймовыми легкосплавными дисками и увеличенным дорожным просветом. Автопроизводитель не обновлял две другие модели семейства – «обычный» Prius, который продается в России, и Prius Plug-in Hybrid. В то же время приборная панель топовых комплектаций получит увеличенный с 3.5 до 4.2 дюймов TFT-монитор, на который выводится информация с климатической и навигационной систем. Этому способствовали новые банмеры, радиаторная решетка, иной дизайн светотехники.

На европейском рынке обновленный будет продаваться с бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском SKYACTIV-G рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota представила обновленный Prius".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто