Toyota представит кроссовер RAV4 Hybrid

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota RAV4 привезет в Нью-Йорк гибрид.

Обновленные передок, корма, модификация с “подзаряжаемой” гибридной установкой и новое имя – в Mercedes “омолодили” среднегабаритный кроссовер ML, который впредь будет обозначаться тремя литерами GLE. Судя по опубликованному тизеру, гибрид получит некоторые отличия от обычного RAV4 — к таковым относятся, например, новый дизайн задних фонарей.

Однако при взгляде на изображение становится понятно — всё семейство RAV4 ждёт рестайлинг, во всяком случае фонари на фотографии немного другой формы. Единственная в гамме заднеприводная версия – это GLE 250 d с 2,1-литровой дизельной “четверкой” (204 л.с.), доступная также в комбинации с полным приводом. Вероятно, новинка получит 2,5-литровый четырехцилидровый мотор, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель.

Как предположили эксперты, силовой агрегат будет позаимствован от уже производящегося в США гибрида Lexus NX300h. Как отмечает «АвтоСреда», по фотографиям можно сказать, что задняя оптика и бампер новой версии автомобиля отличаются от нынешнего RAV4. Относительно дизайна гибрида от Toyota известно только то, что будут видоизменены задние фонари. Об этом японцы сообщили официально, подкрепив своё заявление первым тизером новинки.

Прочие доступные для кроссовера двигатели – 333-сильный бензиновый V6 на GLE 400, 4,7-литровый V8 Biturbo мощностью 435 л.с. на GLE 500, а также трехлитровый турбодизель V6 (258 л.с.) под капотом версии GLE 350 d. Премьера “просто” GLE также состоится за океаном – на открывающемся на следующей неделе автосалоне в Нью-Йорке. Агрегат черпал энергию от набора литий-ионных батарей с запасом хода до 160 километров. Старт продаж GLE запланирован на осень, в Германии за базовую версию кроссовера необходимо будет выложить около 57.000 евро. Агрегаты, которые войдут в состав гибридной силовой установки , в компании пока не раскрывают.

В начале апреля в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке компания Toyota представит гибридную модификацию кроссовера RAV4. По фото можно сказать что модель имеет обновленную оптику, и бампер нового дизайна.

Доберется рестайлинговая версия и до России, правда еще не факт, что к нам попадет и гибрид. Предполагается, что агрегат объединит бензиновый 2.5 с одним или парой электродвигателей.

Ожидается, что Toyota RAV4 Hybrid унаследует силовую установку от компактного Lexus NX – 2,5-литровый бензиновый агрегат и электромотор общей мощностью 197 л. с. Попав внутрь GLE, можно обнаружить новый руль, а также измененную центральную консоль с отдельным 7-дюймовым экраном системы Comand, управляемой, как у всех новых Mercedes, с помощью тачпада. Судя по первым фотографиям гибрида, дизайн новинки будет отличаться от внешности кроссовера с традиционными ДВС. В рамках мотор-шоу, которое состоится в Нью-Йорке, японский автомобилестроитель представит гибрид Toyota RAV4. Однако кроме изображений «кормы» Toyota RAV4 Hybrid, никаких других данных о новинке автопроизводитель не предоставил.

На гибридном кроссовере Lexus NX 300h эта силовая установка развивает суммарные 197 лошадиных сил (145 кВт). На международном автосалоне в США Toyota покажет кроссовер RAV4, претерпевший рестайлинг. Впрочем, о том, что M-класс будет переименован в соответствии с новой мерседесовской “азбукой”, стало известно еще в минувшем году, когда швабы рассекретили соплатформенный “купейный” вариант GLE – GLE Coupe, который в начале года был публично представлен в Детройте. На одной электротяге GLE 500 e способен преодолеть около 30 км, а на зарядку литий-ионных батарей (8,8 кВтч) от бытовой сети уйдет около 2 часов.

Вероятнее всего будет установлен двигатель, как и у Lexus NX, а именно гибридная установка из бензинового четырехцилиндрового двигателя объемом 2,5 литра и электродвигатель, в сумме установка выдает мощность в 194 лошадиные силы. Так, силовая установка новой модификации GLE 500 e – это знакомая по гибридному седану S500 комбинация трехлитрового бензинового V6 Biturbo (333 л.с.) и электродвигателя мощностью 85 кВт, в сумме развивающие 442 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

И если дизельные GLE оснащаются новым 9-ступенчатым “автоматом”, то в распоряжении бензиновых (включая AMG-версии с 5,5-литровым V8 мощностью 557 и 585 л.с.) и гибридной модификаций – прежний 7-ступенчатый “автомат”. Модель будет представлена на Нью-Йоркском автошоу 2 апреля этого года, на котором и будут раскрыты все тайны данной модели. Японцы отказались от выпуска полностью электрического кроссовера и создали гибрид — первое появление новинки на публике состоится 2 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Компактный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid придет на смену полностью электрическому RAV4 EV, выпускавшемуся совместно с Tesla Motors.

Японский автоконцерн Toyota принял решение отказаться от идеи создания электрического кроссовера, поэтому на автосалоне в Нью-Йорке дебютирует гибридный RAV4. Зато на некоторые из них попал шильдик, который красноречиво намекает на появление гибридной версии . Удалось выяснить, что новинка от Toyota получила увеличенные задние светодиодные фонари и передние фары головного света такого же типа. Напомним, она состоит из бензиновой «четвёрки» объёмом 2,5 л и электромотора, суммарная отдача — 197 л.с. Несколько амбициозное заявление высших менеджеров японской компании Toyota относительно того, что на международном автосалоне в Нью-Йорке будет презентован среднеразмерный гибридный внедорожный автомобиль модельного ряда 2016 года RAV4 Hybrid привлекло внимание не только американских профильные масс-медиа, но и представителей российских СМИ.

Основные изменения у швабского SUV не снаружи (измененные фары, например, за доплату могут быть полностью светодиодными), а под капотом. Три года назад в сотрудничестве с американской компанией Tesla японцы сделали RAV4 с электрическим мотором, который выдавал около 150 лошадиных сил. Новинка от Toyota получила увеличенные задние светодиодные фонари, а такие же передние фары головного света. Также, скорее всего, в стиле гибрида обновятся и версии с бензиновыми и дизельными двигателями.

Скорее всего, гибридный кроссовер получит ту же силовую установку, что и двоякодвижимый паркетник Lexus NX 300h. Компания Toyota опубликовала фотографии новой версии компактного кроссовера Toyota RAV4, который будет представлен 2 апреля в Нью-Йорке. Точных данный по поводу комплектации силовой установки новинки пока нет, однако автолюбители предполагают, что версию оснастят 2,5-литровым двигателем, а также электромотором, как у гибридного Lexus NX 300h.

Остальные подробности презентации новинки представители компании пока не разглашают.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota представит кроссовер RAV4 Hybrid".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто