Toyota продолжает поставки моделей FJ Cruiser

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota FJ Cruiser всё еще в тренде.

Компания Toyota, несмотря на неоднократные заявления о прекращении выпуска внедорожника FJ Cruiser все еще продолжает его производство. Стив Кугхлан, являющийся управляющим австралийского подразделения Тойота подчеркнул, что пока бренд не планирует заканчивать выпуск «ветерана», пользующегося определенным спросом непосредственно на «Зеленом континенте», который содержит самые сложнейшие для преодоления ландшафты. Для австралийцев на сегодняшний день стоимость этого автомобиля составляет 47 тысяч долларов. Автомобиль использует 4-цилиндровый дизельный силовой агрегат с отдачей в 280 лошадиных сил. В качестве силовой установки автомобиль оборудован дизелем объемом 4 литра мощностью 260 л.с.

В Австралии, например, этот автомобиль ценят за его способность преодолевать препятствия в виде ухабистых дорог материка. Основной причиной прекращения продаж стал низкий спрос на эту модель на мировых рынках, в частности в Соединенных Штатах. Из-за низкого спроса на эту модель, автомобильный концерн Тойота был вынужден закончить ее продажи на американском рынке. Нужно заметить, что момент передается непосредственно на обе оси при помощи автоматической трансмиссии.

Несмотря на неоднократные призывы Австралии сделать альтернативу дизельным двигателем, Toyota заявила, что она не будет это делать, т.к. маркетологи считают, что улучшения не принесут компании необходимую конверсию. Напомним, ранее японский автопроизводитель, в связи с низким спросом, прекратил поставки модели на рынок США. Но, как оказалось, австралийские любители машин ценят данную модель за то, что на ней можно передвигаться по сложным дорогам, чего нельзя делать на обычной, легковой машине.

В этой стране модель FJ Cruiser продается по цене от 47 тысяч долларов за базовую комплектацию. Стоимость FJ Cruiser составляет более 47 тыс. австралийских долларов, что приблизительно равняется 35 тысячам долларам США. Ранее к компании не раз обращались с просьбой выпустить данное авто с альтернативным вариантом четырёхлитрового двигателя, но японцы в модели Toyota FJ Cruiser менять ничего не планировали. Японская автомобилестроительная компания Toyota уже не раз объявляла о прекращении серийного производства паркетника Toyota FJ Cruiser.

При этом производство модели на этом не закончилось, ведь по располагаемым последним данным уполномоченных компании поставки продолжаются для авторынка Австралии и на Ближнем Востоке. Напоминаем, что автомобиль оборудован четырехлитровым дизельным мотором с мощностью 260 «лошадей\», работающий при помощи автоматической КПП. В связи с низкой потребительской активностью производитель был вынужден прекратить поставки на автомобиля на американский рынок, однако поставки на ближневосточный и австралийский рынок продолжаются. Напомним, что сейчас машина выпускается только с дизельным 4.0-литровым мотором мощностью 260 л.с. и 380 Нм крутящего момента.

Компания неоднократно заявляла о том, что прекратит производство FJ Cruiser, однако ввиду удачных продаж в вышеуказанных регионах замораживание изготовления отложили в долгий ящик. Совсем недавно в руководстве Тоёта подтвердили, что FJ Cruiser уйдет со сцены, однако когда это случится, не сообщается.

Напомним, что не так давно в бренде сообщили, что эта модель будет снята с производства уже в ближайшее время. В результате плохого спроса на джип FJ Cruiser, компания Тойота заявляла о том, что хочет на 100% остановить производство этой модели. Этот мотор нельзя причислить к числу экономичных и экологически безопасных (его использование даже воспрещено в США), поэтому к Тойота не один раз обращались с просьбой предложить альтернативный вариант силового агрегата, однако в японской компании не планируют использовать новый агрегат. Как уже давно стало известно руководство автокомпании Тойота приняло решение о прекращении производства модели FJ Cruiser из-за не популярности модели.

В зарубежных СМИ появилась информация, согласно которой компания Тойота продолжит производство паркетника FJ Cruiser. Известно, что на рынке Соединенных Штатов Америки данную модель уже нельзя приобрести. После провала представители компании продолжают поставки и переговоры со странами Ближнего Востока и Австралией, где модель реализуется вполне благополучно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota продолжает поставки моделей FJ Cruiser".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто