Toyota продолжает поставки модели FJ Cruiser

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota FJ Cruiser всё еще в тренде.

Ранее представители японской автомобилестроительной компании Toyota не раз сообщали о прекращении производства паркетника под названием Toyota FJ Cruiser. В связи с низкой потребительской активностью производитель был вынужден прекратить поставки на автомобиля на американский рынок, однако поставки на ближневосточный и австралийский рынок продолжаются. Автомобиль оснастили 4-литровым дизельным двигателем, мощность которого достигает 260 лошадиных сил. Стоимость этой модели в Австралии в пределах 47 000 австралийских дол. (примерно 35 000 дол.

На зелёном континенте эта модель пользуется повышенным спросом из-за своей высокой проходимости и, скорее всего, «ветерана» ещё будут выпускать для того чтобы поставлять именно туда. Информационная справка: Модель « FJ Cruiser» работает с помощью автоматической коробки передач. Австралийские автолюбители ценят данную модель за ее способность передвигаться по сложным дорогам. Напомним, что нынешнее поколение вседорожника FJ Cruiser оборудовано 4,0-литровым бензомотором с отдачей в 260 «лошадок». Для тех, кто не в курсе: объем двигателя (дизель) – 4 л, коробка передач – автоматическая, мощность двигателя – 260 л.с.

Компания неоднократно заявляла о том, что прекратит производство FJ Cruiser, однако ввиду удачных продаж в вышеуказанных регионах замораживание изготовления отложили в долгий ящик. Стоимость FJ Cruiser составляет 47 тысяч австралийских долларов, что примерно равняется 35 тысячам долларам США. После провала дилеры компании продолжают поставки и переговоры со странами Ближнего Востока и Австралией, где модель реализуется вполне успешно. Под капотом паркетника работает четырехцилиндровый дизельный агрегат с отдачей в 28з лошадиных сил при крутящем моменте 380 Нм. В Австралии на сегодняшний день цены на внедорожник стартуют от 47 тысяч австралийских долларов.

Необходимо заметить, что момент передается непосредственно на обе оси с помощью автоматической трансмиссии. Однако Toyota FJ Cruiser стал весьма популярен на Ближнем Востоке и в Австралии благодаря его свойству преодолевать трудные дороги. Раньше представители информационной политики компании неоднократно заявляли, что вскоре эта модель уже не будет производиться. Стоимость данного кроссовера на автомобильном рынке Австралии составляет 47 000 австралийских долларов. Автолюбители Австралии могут приобрести такой «вездеход» за сорок семь тысяч местных долларов.

Стоит отметить, что Toyota FJ Cruiser пользуется неплохим спросом в Австралии благодаря своим свойствам преодолевать сложные дороги. Стив Кугхлан, являющийся руководителем австралийского подразделения Toyota отметил, что пока бренд не планирует заканчивать выпуск «ветерана», пользующегося определенным спросом непосредственно на «Зеленом континенте», который содержит самые сложнейшие для преодоления ландшафты. Напомним, что сейчас данный автомобиль можно приобрести только с дизельным агрегатом, который развивает мощность в 260 «лошадей». Стоит напомнить, что автомобиль в настоящее время выпускается только с четырёхлитровым дизельным двигателем, обладающим мощностью в 260 лошадиных сил, а также крутящим моментом в 380 Нм. Toyota FJ Cruiser всё еще в тренде, несмотря на то, что автоконцерн Toyota неоднократно заявлял о прекращении выпуска данной модели.

Однако, из-за того, что в других странах автомобиль начал удачно продаваться, замораживание производства решили отложить на неопределенный период времени. Данный двигатель не является экобезопасным, но инженерам компании руководство отказало в выделении средств на разработку экологических двигателей. Инженеры компании несколько раз предлагали своему руководству выделить средства для разработки экологически чистых двигателей, однако пока что в этой просьбе отказано.

Минимальная стоимость в базовой комплектации на рынке Австралии составляет 47 тыс. у.е. Стоит отметить, что купить в Штатах данный автомобиль уже не возможно, так как поставок в данный регион уже нет.

Вследствие этого неоднократно к Toyota обращались предложить альтернативный вариант двигателя. Сейчас автомобиль поставляется на Ближний Восток и Австралию, где спрос на них очень велик. Японский автопроизводитель Toyota не собирается прекращать поставки модели «FJ Cruiser», несмотря на то, что на американском автомобильном рынке эта модель не принесла прибыли в компанию.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota продолжает поставки модели FJ Cruiser".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто