Toyota продолжает поставки модели FJ Cruiser

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota FJ Cruiser еще не собирается уходить на пенсию.

Как уже давно известно руководство автомобильной компании Toyota приняло решение о прекращении производства модели FJ Cruiser по причине не популярности модели. Японский автогигант Toyota неоднократно заявлял о намерении прекратить производство внедорожника , который определенно нельзя назвать успешным в плане объемов продаж. Напомним, что автомобиль выпускается с 260-сильным двигателем объёмом 4,0 литра, а в качестве трансмиссии предлагается автоматическая коробка передач. В частности, в Соединенных Штатах реализация способного «всепроходца» уже прекратилась, но поставки на рынок Австралии и стран Ближнего Востока продолжаются.

Пока автомобиль будет пользоваться спросом на вышеперечисленных автомобильных рынках, его производство прекращено не будет. На сегодняшний день в Австралии цены на внедорожник начинаются от 47 тысяч долларов (австралийских). Только одна версия продается в Австралии — V6 4×4 с пятиступенчатой автоматической КП, стоимостью от $46 990 плюс расходы на транспортировку. Представитель правления австралийского подразделения компании Стив Кугхлан сообщил, что прекращение поставок кроссовера в страну пока не планируется.

Выпущенный в Северной Америке в начале 2006 года, FJ Cruiser в значительной степени основывается на 2003-2009 Prado.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota продолжает поставки модели FJ Cruiser".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто