Toyota рассекретила обновленный Auris

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan презентует в Женеве концептуальный хэтчбек Sway (Фото).

Японская компания Nissan накануне автосалона в Женеве распространила тизер концептуального компактного хэтчбека Sway, презентация которого состоится 3 марта. Рестайлинговые автомобили официально продемонстрируют широкой публике на грядущем Женевском мотор-шоу.

В салоне на передней панели появились блестящие вставки черного цвета, иные вентиляционные отверстия, а также увеличенный дисплей мультимедийного комплекса. Тойотовцы заявляют, что в отделке теперь используются более качественные материалы.

Внутри почти все внимание разработчиков досталось мультимедийной системе Toyota Touch. Соперник Ford Focus получил тонкие изменения экстерьера, более престижный интерьер и ассортимент более эффективных двигателей. Новинка получила ряд косметических изменений экстерьера, включая модернизированные фары головного света, слегка видоизмененную радиаторную решетку и другой передний бампер. Когда обновлённые автомобили поступят в продажу в России, в нашем представительстве не уточняют. Изменённую модель можно будет увидеть в двух кузовах — в виде хэтчбека и универсала.

Например, поменяют форму решётки вентиляции, передняя панель получит блестящие тёмные вставки, подрастёт диагональ тачскрина на центральной консоли. Toyota обещает новую линейку двигателей, которые «будут стимулировать производительность и эффективность», но конкретной информации не предоставила. Европейская версия Micra оснащается двумя трехцилиндровыми агрегатами на выбор — 1,2-литровыми мощностью 80 л.с. и 98 л.с. Toyota Auris предстанет перед посетителями Женевского автосалона в обновленном облике. Передок стал более нарядным за счет хромированной вставки, которая подчеркивает верхний край решетки радиатора.

В ходе рестайлинга хетчбэк и универсал сменили внешность: модернизации подверглись головная оптика, передний бампер и радиаторная решетка. В 2013 году модель пережила рестайлинг, ее внешность подвели под единый корпоративный стандарт. За неделю до презентации производители выложили в Сеть первые официальные фото и подробности.

Если верить инсайдерам, Аурисы будут предлагаться с дизельным агрегатом BMW объёмом 1,6 и мощностью 112 л.с., который также устанавливается на компактвэн Verso. Но первые фотографии уже в наших руках: на них видно, что обновление действительно коснулось компактов лишь постольку-поскольку; впрочем, нам обещают более «зеленые» моторы и третий тип кузова в среднесрочной перспективе. Публичная премьера хэтчбека и универсала состоится в начале марта на Женевском моторшоу. Ожидаются доработки не только в плане экстерьера и интерьера, но и по технической части. Toyota раскрыла первые подробности об обновленном семействе Auris, которое дебютирует в начале марта в Женеве.

Салон по большей части остался респектабельно-скучным, зато подросла диагональ тачскрина, переехали на новое место часы, а в отделке появился черный лак. Компания Toyota впервые провела рестайлинг семейства Auris второго поколения, выпускаемого с 2012 года.

Изображения показывают новый дизайн решетки радиатора и дополнительные хромированные детали. В торое поколение семейства Toyota Auris стоит на конвейере с 2012 года и ещё ни разу не подвергалось модернизации. Заднюю часть машины нам пока не показали, но готовы поспорить, что там дизайнеры тоже приложили руку к оформлению фонарей и бампера.

Ожидается, что этот же двигатель станет частью линейки обновленного семейства Avensis, которое также дебютирует в Женеве. Удостовериться в этом можно будет после личного знакомства с обновлённым автомобилем. Второе поколение Auris только в 2013 году поступило в продажу, но Toyota почувствовала потребность в преобразованиях, чтобы не отставать от конкурентов, включая кроме Focus, Honda Civic и Hyundai i30. Популярное семейство Toyota Auris, состоящее из хэтчбека и универсала, прошло небольшой плановый рестайлинг, результаты которого будут продемонстрированы через неделю на открытии Женевского автосалона. Возможно, в Женеве озвучат и планы на внедорожную версию Auris — Cross, которую папарацци уже несколько раз ловили в ходе тестов.

От дореформенной машины новинка отличается модернизированным передним бампером, решёткой радиатора и чуть подправленными фарами головного света. Несмотря на наличие соперников, внешние изменения остаются довольно незначительными. Производитель распространил только первые фотографии (хэтчбека и универсала), а также кое-какие данные о них.

Издание Auto Express предполагает, что новинка станет предвестником Micra нового поколения, пишет korrespondent.net. Обе они получили маленькую, но симпатичную подтяжку в области передней оптики, которая стала более выразительной и даже злой, решетки и переднего бампера. В салоне появился более крупный экран мультимедийной установки и другие дефлекторы вентиляции. Заднюю часть автопроизводитель не показал, но можно ожидать, она также получит небольшую модернизацию, в частности, в фонарях и заднем бампере. Дорестайлинговая Toyota Auris предлагается с России с 1,3-литровым двигателем мощностью 99 лошадиных сил и со 132-сильным мотором объемом 1,6 литра.

Все экземпляры обзаведутся более интересной головной оптикой, подрихтованным передним бампером, фальшрадиатором с незнакомым рисунком. Toyota обещает, что линейка моторов Auris станет «зеленее» и экономичнее, не сообщая пока, впрочем, точных цифр: известно лишь, что улучшатся характеристики и бензиновых, и дизельных моторов, включая гибридную установку. Обновленные хэтчбек и универсал публика увидит в начале марта — в рамках Женевского моторшоу. А вот долгожданный Auris Cross мы в Женеве, скорее всего, пока не увидим: псевдокроссовер с увеличенным клиренсом, полным приводом и защитным пластиковым обвесом японцы достроят лишь к концу года.

Не исключено, что новинка будет предлагаться с 1,6-литровым дизельным агрегатом BMW, которым комплектуется компактвэн Verso, где он выдает 112 сил. Здесь подробностей пока нет – Toyota ограничилась лишь общими словами об экономичности и экологии. Ожидается, что линейку Auris пополнит модель повышенной проходимости с увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой кузова и опциональным полным приводом.

Разумеется, без стандартной при обновлении процедуры — фейслифта — не обойдётся. Представители компании подчеркнули, что при разработке Sway был применен «такой же подход, как к моделям Qashqai и Juke», но что конкретно имеется в виду, они не уточнили.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota рассекретила обновленный Auris".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто