Toyota собирается сократить затраты на разработку новых авто вдвое

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota вдвое сократит затраты на разработку новых автомобилей.

Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp намерен внедрить программу реорганизации методов разработки и сборки автомобилей, что позволит в два раза сократить расходы на оснащение заводов по выпуску новых моделей машин, а также снизить затраты на создание новых автомобилей. Все это станет возможным благодаря, введению в эксплуатацию платформы Toyota New Global Architecture (TNGA).

Заводы и производство увеличат свою эффективность за счет снижения количества подушек безопасности, которые, в свою очередь, сократятся за счет высоты посадки водителя. В компании сообщается, что первым автомобилем, который построят на платформе TNGA, будет модель Toyota Prius с гибридной силовой установкой. Данная программа рассчитана на повышение эффективности и сокращение расходов, уточняется в компании. Кроме того, технические особенности платформы подразумевают высокую посадку водителя, обеспечивающую лучший обзор и сокращение необходимых элементов безопасности. В целом, компания Toyota проводит реорганизацию методом разработки и производства транспортных средств.

Ранее генеральный директор Toyota Motor Europe Дидье Лерой заявил, что японский автопроизводитель не планирует покидать российский рынок, несмотря на сложную экономическую ситуацию. АиФ.ru собрал их воедино, чтобы понять, что происходит с автомобильным рынком и чего ожидать в будущем году? В компании планируют создать первый автомобиль на платформе TNGA уже к концу десятилетия. Использование единой платформы также снизит нагрузку на производство и увеличит эффективность.

В будущем компания намерена до 50% своих автомобилей изготавливать на новой платформе. Скачки курса национальной валюты и общее ощущение кризиса ежедневно приносят безрадостные новости. Данное решение позволит снизить затратную часть на 40% по сравнению с аналогичными показателями 2008 года.

Автомобилестроитель Toyota намерен сократить инвестиции в переоснащение заводов для выпуска новых машин. Например, снижение инвестиций по переоборудованию заводов под выпуск новых моделей составит около 40%. Данного рекордного показателя автопроизводителю удастся достичь благодаря внедрению платформы New Global Architecture. Теперь новые модели марки будут собираться на модульной платформе TNGA, которая способна снижать центр тяжести и позволяет улучшить управляемость автомобилем. Следующее поколение гибридных автомобилей Prius станет первым автомобилем на базе TNGA.

Компания собирается внедрить в эксплуатацию платформу Toyota New Global Architecture, что даст возможность существенно сократить расходы. К тому же платформа обеспечивает высокую посадку водителя благодаря ее техническим особенностям, что предлагает лучший обзор.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota собирается сократить затраты на разработку новых авто вдвое".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто