Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota начнет продажи автомобилей под маркой Lingzhi.

Еще в позапрошлом году компания Toyota намекнула, что собирается создать некий суббренд, который будет под крылом концерна Toyota. Концепт представлял собой безымянный вседорожный хетчбэк с яркой внешностью, оборудованный электрической силовой установкой. Автомобильная марка, которая получит в Китае имя Lingzhi, а на других рынках – Leahead, в первую очередь предназначена для развивающихся стран. По предварительным данным стоимость электромобиля не превысить 150 тысяч юаней, что равняется примерно 1 миллиону рублей.

Основным из направлений деятельности компании Lingzhi станет разработка и выпуск электромобилей. Презентация первого автомобиля из продуктовой гаммы Lingzhi запланирована на 2015 год.

Автомобили под новым брендом будут предназначены исключительно для авторынка Китая. Дебют нового суббренда должен состояться в ноябре 2015 года на автосалоне в Гуанчжоу. О создании нового суб-бренда от японского производителя автомобилей концерна Toyota Motors сообщил официальный представитель компании.

Появятся ли автомобили нового бренда в других странах, помимо Поднебесной, пока неизвестно. Читайте также на Carobka.ru материал «Россия может уступить второе место по продажам авто в Европе». К нам поступила информация о том, что большая часть продукции предприятий Lingzhi будет бюджетными электромобилями.

Представители компании не дали имени концепт-кару, выкрашенному в ярко-желтый цвет, и не сообщили о новинке никаких технических подробностей о новинке. Автомобили с шильдиком Lingzhi благодаря своей гламурной внешности наверняка придутся по вкусу в первую очередь молодой аудитории. Оказывается, что первый концепт такого дешевого электромобиля был представлен Lingzhi в рамках автошоу в Шанхае, причем это произошло уже в этом году. Слухи эти появились с автосалона в Шанхае, где Toyota презентовала безымянный полухэтчбек полукроссовер с электромотором.

О цене также нет никаких официальных заявлений, но по некоторым слухам, стоимость электромобиля должна приравниваться к 150 тыс. юаней (1 млн или 24500 ). Стоит напомнить, что впервые этот бренд был представлен широкой публике еще в 2013 году, на автовыставке в Шанхае. Целевым конечным покупателем электромобилей, а именно электрокары будет производить дочерняя Leahead, представители Toyota видят так называемую золотую молодежь. О том, будут ли осуществляться поставки автомобилей Lingzhi/Leahead в РФ, пока не сообщается. И вот время пришло – японский производитель наконец рассекретил название будущего бренда, продукция которого предназначена специально для Поднебесной.

Свой новый суббренд под названием Lingzhi планирует разработать в Китае компания Toyota. Машинка обойдется в сумму около 150 тысяч юаней (в переводе на рубли около 1 миллион).

Впервые об этом стало известно на Шанхайском автосалоне во время презентации загадочного электромобиля, который представляет из себя смесь кроссовера и хэтчбека. Впервые о новом суббренде, предназначенном для китайского рынка, заговорили на Шанхайском автосалоне 2013 года, где японская компания презентовала новый электрический кросс-хэтчбек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто