Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota представит в Китае новый суб-бренд.

Руководство японского автогиганта Toyota планирует представить свой новый суб-бренд для китайского автомобильного рынка уже в следующем году. Ожидается, что основными покупателями автомобилей данной марки выступит китайская молодежь, которая хочет выделиться из общей массы автолюбителей страны. Появятся ли автомобили нового бренда в других странах, помимо Поднебесной, пока неизвестно.

Суб-бренд получит имя Leahead и будет специализироваться на производстве недорогих электрокаров. По предварительным данным стоимость электромобиля не превысить 150 тысяч юаней, что равняется примерно 1 миллиону рублей.

Как сообщили официальные представители японского автоконцерна , в ближайшее время в Поднебесной появится суббренд компании под названием Lingzhi. Первую модель из линейки Lingzhi покажут на автосалоне в Гуанчжоу, который состоится через год.

Читайте также на Carobka.ru материал «Россия может уступить второе место по продажам авто в Европе». Впервые о новом суббренде, предназначенном для китайского рынка, заговорили на Шанхайском автосалоне 2013 года, где японская компания презентовала новый электрический кросс-хэтчбек. Стоит напомнить, что впервые этот бренд был представлен широкой публике еще в 2013 году, на автовыставке в Шанхае. Представители компании не дали имени концепт-кару, выкрашенному в ярко-желтый цвет, и не сообщили о новинке никаких технических подробностей о новинке.

В основу нового бренда, который, к слову говоря, будет разрабатываться на предприятии Guangzhou-Toyota, положены электроавтомобили, которые достаточно доступны в своей ценовой политике для китайской молодежи. Скорее всего, новинка будет построена на базе модели Toyota Yaris L, стоимость новинки составит порядка 150 000 юаней (около 1 000 000 рублей). Японский автопроизводитель Toyota выпустит новый суб-бренд для китайского авторынка. Первый Lingzhi/Leahead дебютирует в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу, а в его основу ляжет платформа Toyota Yaris L. Дебют нового суббренда должен состояться в ноябре 2015 года на автосалоне в Гуанчжоу.

Под капот поместят моторы баварского партнера BMW, а так же присутствовавший ранее двигатель объемом 1,8 литра и мощность 150 лошадиных сил. Впервые об этом стало известно на Шанхайском автосалоне во время презентации загадочного электромобиля, который представляет из себя смесь кроссовера и хэтчбека. Мировой автогигант Toyota представит в следующем году новый суб-бренд, который будет заниматься производством доступных электромобилей для развивающихся рынков. Главная цель создаваемой компании – производство бюджетных автомобилей, которые в Китае за последние годы набирают все большую популярность.

Основными покупателями, на которых будет рассчитан новый бренд, как предполагается, станет так называемая «золотая молодежь», который хочет выделиться из толпы. На других рынках название новой торговой марки будет Leahead (от Leap Ahead, что переводится с английского, как «шаг вперед»). Новый суббренд, который получит имя Leahead, первым делом выйдет на китайский авторынок.

Первый предвестник того, что мы скоро можем увидеть, был представлен в 2013 году на автосалоне в Шанхае. Теперь же достоверно известно, что новый суббренд компании Toyota создается специально для Китая.

Более подробную информацию о технических характеристиках того электромобиля, в Toyota решили общественно не опубликовывать. Машинка обойдется в сумму около 150 тысяч юаней (в переводе на рубли около 1 миллион). Стоит отметить, что официальный дебют первой модели нового суб-бренда Toyota состоится в рамках автомобильного салона в Гуанчжоу в ноябре 2015 года. О том, будут ли осуществляться поставки автомобилей Lingzhi/Leahead в РФ, пока не сообщается. Toyota покажет первый автомобиль суббренда Leahead на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2015 года.

В 2012 году впервые начали говорить о возможности создания суббренда компанией Toyota. Слухи эти появились с автосалона в Шанхае, где Toyota презентовала безымянный полухэтчбек полукроссовер с электромотором.

Еще в позапрошлом году компания Toyota намекнула, что собирается создать некий суббренд, который будет под крылом концерна Toyota. Базу для нового электромобиля Lingzhi, по неофициальной информации инсайдеров компании Toyota, предоставит платформа Toyota Yaris L, который собирают для Китая на совместном предприятии GAC Toyota Motor Co. Ориентироваться новый бренд будет на молодых людей, что любят выделяться в обществе.

Руководство японского автогиганта Toyota планирует представить свой новый суб-бренд для китайского автомобильного рынка уже в следующем году. И вот время пришло – японский производитель наконец рассекретил название будущего бренда, продукция которого предназначена специально для Поднебесной. Презентация первого автомобиля из продуктовой гаммы Lingzhi запланирована на 2015 год. Целевым конечным покупателем электромобилей, а именно электрокары будет производить дочерняя Leahead, представители Toyota видят так называемую золотую молодежь.

О цене также нет никаких официальных заявлений, но по некоторым слухам, стоимость электромобиля должна приравниваться к 150 тыс. юаней (1 млн или 24500 ). Концепт представлял собой безымянный вседорожный хетчбэк с яркой внешностью, оборудованный электрической силовой установкой. Абсолютно новое дочернее совместное предприятие Toyota и китайских инвесторов отныне будет именоваться Lingzhi, а для более понятного используют название на английском — Leahead.

Отметим, Toyota представит рестайлинговую версию Avensis, которая получит ряд существенных изменений. Дочернее предприятие Toyota дебютирует, прежде всего, в Китае, где будет называться Lingzhi.

Над созданием китайского суб-бренда компания Toyota задумалась еще в 2013 году, как раз в то время в Шанхае японцы демонстрировали хэтчбэк с электромотором. Автомобили с шильдиком Lingzhi благодаря своей гламурной внешности наверняка придутся по вкусу в первую очередь молодой аудитории.

Свое интернациональное название новому предприятию Toyota, компания решила образовть от словосочетания Leap Ahead, что в переводе с английского означает шаг в будущее. Основным из направлений деятельности компании Lingzhi станет разработка и выпуск электромобилей. Шпионские снимки полностью скрытой камуфляжной пленкой машины опубликовало издание Autocar. Свой новый суббренд под названием Lingzhi планирует разработать в Китае компания Toyota.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто