Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota запустит в Поднебесной новый суббренд.

Компания Toyota презентовала новый китайский суббренд Lingzhi. ожидается, что под этой маркой будут выпускаться бюджетные автомобили. Никакой информации о технических характеристиках тогда представители Toyota так и не сообщили. Целевой аудиторией нового суббренда японского производителя станут молодые люди, представители так называемой «золотой» молодежи, любители выделяться из общей толпы.

Первые слухи о новом бренде Leahead появились в 2013 года на шанхайском автосалоне, когда они показали желтый концепт-кар. Международное название компании образовано от слов Leap Ahead, что можно перевести с английского как «шаг в будущее». Тогда же было объявлено о намерениях выпускать серийные модели электромобилей с конвейера совместного предприятия Guangzhou-Toyota. Информацию о технических характеристиках шоу-кара производитель автолюбителям не предоставил.

Новое дочернее предприятие Toyota на китайском языке будет именоваться Lingzhi, на английском — Leahead. Сейчас руководство компании сообщило, что первый автомобиль дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в 2015 году. Предполагается, что в основу новинки ляжет платформа Toyota Yaris L, а её стоимость составит ориентировочно 150 000 юаней (около 1 000 000 рублей). Со следующего года в Поднебесной начнутся продажи автомобилей марки Lingzhi (английский аналог – Leahead).

Впервые новый суб-бренд представили в 2013 году на автовыставке в Шанхае во время презентации компанией Toyota безымянного концепт-кара. Это подразделение было создано Toyota для удовлетворения спроса на доступные электрокары, что будут по карману молодым людям из КНР.

Первую серийную версию электромобиля представят в ноябре 2015 года на автовыставке в Гуанчжоу. Новый бренд получит название Leahead, что означает «Leap Head» и переводиться как «Прыжок головой». На авторынке Китая появился новый бренд Lingzhi, автомобили которого будут собираться на предприятии Guangzhou-Toyota.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто