Toyota в ноябре начнет производство новой модели Camry в Петербурге

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota в ноябре начнет производство новой модели Camry в Петербурге.

Компания Toyota в ноябре начнет производство новой модели Camry в Санкт-Петербурге. После рестайлинга автомобиль получил внушительный трапециевидный воздухозаборник на переднем бампере, а также изменены формы бамперов, доработана передняя и задняя оптика. Также машина будет отличаться иными бамперами, задней оптикой, а также массивной трапецией фронтального воздухозаборника. Но главное новшество скрыто от глаз — это современный шестиступенчатый «автомат», который сменил архаичную по нынешним меркам коробку с четырьмя ступенями.

ГБУ «Смольнинское» сообщило о готовности приобрести 25 машин Toyota Camry на сумму 29 млн 858 тысяч рублей. В незначительной степени изменения коснулись и силовых агрегатов — двухлитровому мотору подняли мощность со 148 до 150 «лошадей». Напомним, что дебют рестайлингового бизне-седана состоялся в рамках автомобильного салона в Москве МААС-2014 в конце лета этого года. Премьера рестайлинговой четырехдверки состоялась в августе 2014 года на Московском автосалоне. В салоне Toyota Camry появился новый блок управления климат-контролем, трехспицевое рулевое колесо, новая мультимедийная система с монитором диагональю 6,1 или 7 дюймов в зависимости от комплектации.

В список оснащения модели добавились система слежения за «слепыми» зонами, беспроводная зарядка для мобильного телефона, подогрев сидений второго ряда, система автоматического переключения дальнего света на ближний. Также покупателям предложат Camry с прежними силовыми агрегатами: моторами объемом 2,5 и 3,5 л мощностью 181 и 249 л.с. соответственно. Дизайнеры о внешнем облике новой модели говорят коротко и емко: машина будет «более агрессивной». Модель получила внушительный трапециевидный воздухозаборник на переднем бампере, другую переднюю и заднюю оптику.

Рестайлинговая Toyota Camry будет доступна в России с новым 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом». С этим двигателем седан разгоняется до «сотни» за 10,4 секунды, расход топлива составит 7,2 л на 100 км пути. В продажу обновленная Camry поступит примерно через месяц, сообщает портал «Авто.Вести».

Производство обновленной модели Camry может начаться на автозаводе Toyota в Санкт – Петербурге уже в ноябре. В новой модели Toyota Camry появится долгожданный 2-литровый двигатель с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Кроме того модернизированный автомобиль оснастят новыми бамперами и задней оптикой. Большое внимание уделялось и убранству салона: сиденья должны быть обиты тканью, а салон — вставками «под дерево». До петербургских автомобильных салонов автомобиль должен добраться уже к декабрю.

Также сообщалось о предпочтениях: все машины должны быть цвета «черный металлик», затонированы 15-процентной пленкой. В салоне автомобиля появился новый блок управления климат-контролем, новая мультимедийная система, трехспицевое рулевое колесо. Поклонники японской марки и без этого жалуют вниманием этот седан — Камри является бессменным лидером по продажам в своем сегменте рынка.

В частности, речь о более агрессивном передке — некоторые владельцы машин нынешнего поколения жаловались на «пресную» внешность. Рестайлинговая «Камри» будет доступна в РФ с новым двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 лошад.с., работающим в паре с шестиступенчатой АКПП. Новинка получила другую оптику, внушительный трапециевидный воздухозаборник на переднем бампере, измененный интерьер автосалона. Новую версию автомобиля оснастили 2-литровым двигателем с 6-ступенчатой коробкой-автоматом.

Изменения в экстерьере можно будет проследить по новым бамперам, обновленной задней оптике, а также крупному фронтальному воздухозаборнику. Приводить в движение новую Camry будет 2-литровый силовой агрегат, работающий в связке с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В зависимости от комплектации, автомобиль оснащен новой мультимедийной системой с экраном 6,1 или 7 дюймов. Приобрести старую Camry можно и со скидкой – модель участвует в программе утилизации. Под капотом новинки будет двухлитровый 148-сильный двигатель, работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Моторная гамма представлена новым двигателем объемом 2 литра и мощностью 150 л.с., способным работать с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также прежними 2,5- и 3,5-литровыми двигателями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota в ноябре начнет производство новой модели Camry в Петербурге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто