Toyota Yaris 2015 представлена официально

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Yaris 2015 представлена официально.

Речь идет о модификации хэтчбека, предназначенной для рынка Северной Америки. Представители Toyota сообщают, что в автомобиле будет обновлена вся передняя часть: воздухозаборник, оптика и радиаторная решетка. Хэтчбек доступен в трех- и пятидверной модификациях с 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем DOHC мощностью 106 л.с. Топовая версия SE оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманками, задним спойлером, 16-дюймовыми колесными дисками, спортивной подвеской и 4-колесными дисковыми тормозами. Более дорогая комплектация LE включает круиз-контроль и систему бесключевого доступа в салон.

Инженеры усовершенствовали подвеску хэтчбека, улучшили шумоизоляцию и модернизировали приборную панель. От европейской версии хэтчбек практически не отличается, в продажу поступит уже в этом месяце. В салоне самого дорогого хэтчбека можно найти обтянутый кожей руль, черные глянцевые элементы отделки и особую тканевую обивку сидений. Помимо этого, под капот новой версии модели автомобиля был установлен двигатель с 4 цилиндрами, рассчитанный на 1,5 литра горючего, мощность которого составит 106 лошадиных сил. Американская версия Yaris практически в точности повторяет внешность европейского хэтчбека.

Стоит также добавить, что в комплектацию обновленного автомобиля вошли 16-дюймовые колесные диски, новая спортивная подвеска, кожаная отделка рулевого колеса, задний спойлер и целый ряд других новшеств. Образ модели дополняют серебристые элементы отделки салона и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. То есть это Toyota Yaris прошедший рестайлинг в стиле заданном крохотным Aygo, который показывали на Женевском автосалоне 2014 года.

Двигатель будет оборудован управлением МКПП с 5 ступенями, либо же АКПП с 4 ступенями. На рынке Соединенных Штатов Yaris 2015 предлагается в двух вариантах: двухдверный или четырехдверный хэтчбек. На авторынке США Yaris LE с двухдверным кузовом и АКПП стоит 17 330 долларов, а с четырехдверным — 17 705 долларов.

При этом все комплектации предлагаются с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, CD-проигрывателем с функцией чтения MP3, радио, USB-портом, системой распознавания голосовых команд и протоколом Bluetooth. Внешне обновленный Yaris для американского рынка ничем не отличается от европейской версии модели. Купить обновленный хэтчбек в США можно будет уже в конце этого месяца по цене от 14 845 долларов. За двухдверный Yaris в исполнении SE жителям Северной Америки придется выложить сумму в размере 17 645 долларов, а за четырехдверный — 18 445 долларов.

За аналогичный вариант с АКПП придется заплатить 16 395 долларов. «Четырехдверка» с коробкой-автоматом оценивается в 16 770 долларов. Американским покупателям обновленный Yaris будет доступен в трех комплектациях: L, LE и SE. Новинка обзавелась узкой решеткой радиатора, крупными воздухозаборниками и новыми фарами. Топовая комплектация SE имеет в своем арсенале тахометр, рулевое колесо с кожаной обшивкой, крупные тормоза, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманную оптику, задний спойлер, 16-дюймовые колесные диски и прочие атрибуты.

В подкапотное пространство Toyota Yaris 2015 по-прежнему помещается 1,5-литровая «четверка», выдающая 106 лошадиных сил и 139 Нм тяги. Под капотом автомобиля установлен 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 107 лошадиных сил и 139 Нм максимального крутящего момента. В общем, картина странная, тем более собирают Toyota Yaris все равно на одном заводе в мексиканском городе Саламанка.

КПП – механика на пять ступеней, что для Америки странно или древний четырехступенчатый «автомат». На американском рынке рестайлинговый вариант Toyota Yaris будет предлагаться в трех вариантах оснащения.

Двигатель работает в сочетании с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Список базового оборудования включает 9 подушек безопасности, кондиционер, 15-дюймовые колесные диски и стеклоподъемники. Мотор сочетается с обновленной пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

В паре с двигателем может работать 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». По сведениям американского журнала Automobile, хэтчбек в исполнении LE обладает круиз-контролем, электрическими стеклоподъемниками, рулевым колесом с кнопками управления аудиосистемой, бесключевым доступом, иммобилайзером и 15-дюймовыми дисками колес. Кроме всего прочего, новый Toyota Yaris также получит 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат мощностью в 106 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатой АКПП.

В комплектации LE появляются круиз-контроль, электропривод зеркал, кнопки управления аудио на руле, иммобилайзер. В паре с ним работает 5-ступенчатая механическая коробка передач или 4-скоростная автоматическая трансмиссия.

В интерьере новая центральная консоль с более спортивным дизайном, новые сидения и мягкие материалы отделки. В качестве силового агрегата хэтчбек получил 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 107 л.с. и 139 Нм крутящего момента.

В топовой модификации SE хэтчбек получит ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, задний спойлер и 16-дюймовые колесные диски. В пару к нему устанавливается пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Двухдверная машина в комплектации L, оснащенная МКПП, обойдется американцам в 15 670 долларов. В соответствии с последними данными, американский авторынок получит обновленную версию Toyota Yaris уже в следующем году.

Базовая, Yaris L предполагает наличие мультимедийной системы Entune с дисплеем диагональю 6,1 дюйм, кондиционера и электрических стеклоподъемников. В дилерских салонах новинка появится уже до конца этого месяца, стоимость хэтчбека будет начинаться от 14 тысяч 845 долларов.

Toyota также усилили шумоизоляцию, настроили подвеску и усовершенствовали аэродинамику. В список оснащения базовой версии L входят: центральный замок, кондиционер, электростеклоподъемники и мультимедийная система Entune с 6,1-дюймовым дисплеем.

Полуторалитровый двигатель мощностью 106 л. остался базовым силовым агрегатом североамериканской версии модели. Напомним, что продажи рестайлингового Toyota Yaris на европейском рынке начнутся в сентябре текущего года.

Последние данные, предоставленные японским автомобильным производителем Toyota, гласят о том, что граждане Соединённых Штатов Америки смогут купить обновлённую модель Toyota Yaris уже в следующем году. Также отметим, что в комплект войдут новые диски для колёс на 16 дюймов, новая подвеска спортивного вида, кожаная отделка руля, а также задний спойлер вместе с рядом множества других обновлений.

В стандартное оснащение самой доступной версии входят кондиционер, центральный замок, электростеклоподъемники и информационно-развлекательная система Entune с 6,1-дюймовым дисплеем. Более престижная комплектация, LE, дооснащается круиз-контролем, 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, серебренными декоративными акцентами и системой бесключевого доступа в салон. Те же черты кузова, известные в Европе полгода, те же удачные материалы обивки салона, приподнявшие цену автомобиля. Интерьер люксовой модификации дополнен черными глянцевыми декоративными элементами, стильной тканевой отделкой сидений и кожаным рулем. Помимо этого, для Toyota Yaris была улучшена подвеска, шумоизоляция салона и модернизирована приборная панель.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota Yaris 2015 представлена официально".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто