Тюнинг-ателье Carlsson доработало Smart ForTwo

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Carlsson подготовил для Женевы тюнинговый Smart ForTwo 3.

Немецкое тюнинг-ателье Carlsson подправило внешность новенького Smart ForTwo. Они заключаются в оригинальных переднем и заднем спойлерах, пересмотренном заднем бампере, в который интегрированы четыре патрубка новой выхлопной системы. Ходовая сторона компакта не претерпела изменений, под капотом 90-сильная установка с объемом 0,9 литра. На этот раз машина получит обновленные спойлеры, видоизмененные бампера и новую выхлопную систему.

Салон новинки получил более дорогие материалы отделки, а так же новые алюминиевые декоративные детали. Что сказать новинка выглядит весьма задорно, а ведь именно это и нужно молодежному городскому автомобилю!

Уже анонсировавшая немногим ранее бешеный «Мерседес» SL немецкая Carlsson представила и еще одну новинку для грядущего Женевского автосалона. Вы только взгляните на эти огромные колеса (17 дюймов здесь выглядят как все 20, а?), черный гриль и более злобный передний бампер!

Тюнинговое ателье Carlsson провело доработку автомобиля Smart ForTwo 3 и собирается представить его широкой публике на Женевском автошоу. В салоне автомобиля находится кожаное рулевое колесо, новые коврики и двухцветная обивка из кожи. Кроме того для новинки были специально разработаны колесные диски диаметром 17 дюймов, и несколько занижен клиренс. Так, пока свежий «ФорТу» не обзавелся традиционной топовой Brabus-версией, этот малыш останется самым боевым с виду Smart. Стандартные колеса сменили 17- дюймовые легкосплавные колесные диски с полированными спицами, а заниженные пружины приблизили автомобиль к дороге на несколько миллиметров.

Инженера удалось улучшить внешний вид мини-кара, который планируется выставить в Женеве, на международном автосалоне. В салоне дизайнеры Carlsson сделали двухцветную кожаную отделку, а также обтянули руль кожей и алькантарой. Кстати, в этом смысле должен порадовать упомянутый «Смарт»-Brabus — ему пророчат 0,9-литровю турбированную «трешку» с примерно 120 силами. Немецкие специалисты переработали оба бампера, переработали внешний вид выхлопной системы в стиле «спорт», а так же установили светодиодную оптику. А как вам минус пару миллиметров клиренса и четырехстволка новой выхлопной системы?

Доработанный мини-кар Smart ForTwo 3 будет выставлен в Женеве, на международном автосалоне. По мнению экспертов, автомобиль привлечёт внимание художников, поэтов, лесбиянок и спортсменов. Инженеры-дизайнеры тюнингового ателье Carlsson провели достаточно большую работу по изменению дизайна микролитражного автомобиля Smart ForTwo 3. Напомним, что данный автомобиль обустроен трехцилиндровыи 0.9-литровым двигателем, развивающим мощность в 90 лошадиных сил.

По словам специалистов Carlsson, ForTwo 3 получит новые спойлеры, новую выхлопную систему и видоизмененные бампера. Смысл данной работы состоял в том, чтобы автомобильчик стал заметнее и эффектнее, что, во-первых, сделает его более привлекательным для потенциальных покупателей, а во-вторых, с целью повышения безопасности, так как пассажиры яркого и заметного автомобиля имеют больше шансов прожить дольше. Салон машины получил набор алюминиевых педалей, двухцветную кожаную обивку, особые коврики и рулевое колесо обитое кожей и алькантарой. Что касается технической части, то в этом вопросе работы не проводились, новинка использует заводскую модификацию двигателя объемом 0.9 литра, мощностью 90 лошадиных сил. Доработанный ситикар тюнеры продемонстрируют публике на следующей неделе на Женевском автосалоне.

Ведущие европейские автомедиа сообщают, что в рамках автосалона в Женеве тюнинг-ателье Carlsson намеревается представить доработку авто Smart ForTwo 3. По мнению экспертов, машинка привлечёт внимание художников, поэтов, лесбиянок и спортсменов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тюнинг-ателье Carlsson доработало Smart ForTwo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто