У BMW X1 может появиться «горячая» M-версия

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X1 получит гибридный мотор.

Южнокорейская марка Hyundai презентовала на домашнем рынке обновленную версию седана Sonata 2016 модельного года. Подключаемый гибрид приводится в движение двухлитровым бензиновым мотором мощностью 154 лошадиные силы (190 Нм) и электродвигателем, с помощью которого седан способен проехать до 35 километров без использования ДВС. О мощности данной силовой установки не сообщается, но скорее всего, она будет составлять порядка 136 лошадиных сил для бензинового мотора и 88 лошадиных сил для электрической установки. Тем не менее, инженеры дивизиона M уже произвели первые прикидки и решили, что M-версия самого маленького из вседорожных BMW должна получить как минимум 300-сильный двигатель. Немецкий автопроизводитель BMW намеревается в скором времени представить гибридную модификацию своего кроссовера X1.

Моторная линейка автомобиля пополнилась новыми бензиновым и дизельным моторами, а также подключаемой гибридной силовой установкой. Его максимальный крутящий момент 264 Нм доступен в диапазоне от 1500 до 4500 оборотов в минуту. Новый бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1,6 литра развивает 180 лошадиных сил.

Компактный кроссовер в этой комплектации разгоняется до 100 км/ч за 6,5 с и имеет максималку, равную 235 км/ч. Оба двигателя работают в паре с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Помимо перечисленных моторов, Sonata продолжит выпускаться с двухлитровой «турбочетверкой», двухлитровым бензиновым двигателем серии CVVl, двухлитровом моторе на сжиженном газе 2.0 LPi и в традиционном гибридном варианте. По данным инсайдеров, окончательное решение относительно «заряженного» мини-кроссовера пока не принято, поскольку в верхах компании не уверены в рыночных перспективах такого варианта. На сегодняшний день самым мощным заводским представителем второго поколения BMW X1 является версия xDrive25i с турбированным 2,0-литровым бензиновым двигателем, развивающим 231 л. с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Новая дизельная версия оснащена обновленным 1,7-литровым дизельным мотором мощностью 141 лошадиная сила (340 Нм).

Также ожидается, что уже в 2017 году BMW будет продавать кроссовер с 300-сильным мотором. Конечно, появятся и другие отличительные черты спорткара: «мускулистый» обвес, спортивная подвеска, перенастроенные тормоза и выхлопная система и т. п. Работают двигатели с 6-скоростной механической коробкой передач, или же с 8-скоростной автоматической коробкой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У BMW X1 может появиться «горячая» M-версия".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто