У Peugeot появился новый Partner

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover › Обновлённому кроссоверу Range Rover Evoque достался новый дизель.

Популярный легкий коммерческий автомобиль получил новый внешний облик. Кроме хорошо знакомого бензинового турбомотора 2.0 мощностью 240 л.с. покупателям будет предложен и новый двухлитровый турбодизель семейства Ingenium, который пришёл на смену прежнему французскому агрегату 2.2. Peugeot Partner Tepee оснащена бензиновым двигателем с отдачей в 120 лошадиных сил, а также дизельный движок с такой же мощностью, работающий с 6-диапазонной механической коробкой передач.

Напомним, что ранее изменения уже коснулись прямого родственника «Партнера» — Citroen Berlingo. Официальный показ французских «каблучков» в обновленном виде состоится на Женевском автосалоне в марте 2015 года.

Безопасность. 2016 Range Rover Evoque оборудован системой Lane Keeping со стереокамерой, автономной системой экстренного торможения и функций оценки сонливости, которая с помощью звуковых и визуальных предупреждений поможет не заснуть за рулем. Британцы не ограничились только лишь косметическими новшествами и одарили компактный кроссовер модернизированной линейкой двигателей. Система (ATPC) All-Terrain Progress Control позаимствована из большего Range Rover и поможет Evoque поддерживать предварительно установленную скорость при езде по пересеченной местности.

Возможно, обновленный Mokka / Мокка будет представлен в начале марта на автосалоне в Женеве. В гамму моторов обновленного французского «каблучка» Peugeot Partner входят три дизельных двигателя мощностью 75, 100 и 120 л.с. и 67-сильный электрический агрегат с максимальным запасом хода 170 км.

Доступен для автомобиля и новый 3-цилиндровый 1,2-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 110 л.с. с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Судя по фотографии, кроссовер получил новый передний бампер, иную радиаторную решетку и обновленную оптику. Добавим, что для машины будет доступна систему предотвращения фронтальных столкновений, которая на небольших скоростях при возникновении аварийной ситуации автоматически «нажмет» на педаль тормоза. Кроме того, для Эвока будут доступны полностью светодиодные адаптивные фары — впервые для моделей Jaguar и Land Rover. Кроме того, бензиновый Si4 с турбонаддувом предложит клиентам — 240 л.с., что позволит ускоряться до 100 км/ч за 7,6 секунды и максимальной скорости 217 км/ч.

Внешне обновлённый кроссовер будет отличаться от дореформенной машины бамперами, решёткой радиатора, более крупным воздухозаборником, подкорректированными фонарями. На прошлой неделе британский Land Rover анонсировал рестайлинговый 2016 Evoque, который уже раскрыт в полной мере, может похвастаться слегка пересмотренным дизайном и серией механических обновлений.

На страницах издания Worldcarfans появились фотографии обновленного кроссовера Opel Mokka, который был запечатлен во время транспортировки На страницах издания Worldcarfans появились фотографии обновленного кроссовера Opel Mokka / Опель Мокка, который был запечатлен во время транспортировки. Интерьер. 2016 Evoque получает обновленные двери, сидения и информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

В процессе рестайлинга автомобиль получил новую решетку радиатора, новую головную оптику и видоизмененные бампера. Для компактного паркетника отныне будет доступна и система ATPC (All-Terrain Progress Control), как у флагманского внедорожника Range Rover.

Новый двигатель на 20–30 кг легче предыдущего и расходует на 18% меньше топлива: 4,2–4,8 л/100 км. В салоне использованы улучшенные материалы отделки, добавились новые цветовые версии. Двигатель. 2016 Evoque приобрел турбодизельный агрегат Ingenium TD4, который на 20-30 кг легче, чем его предшественник, и будет предлагаться в двух состояниях: 150 л.с. и 180 л.с..

Для двигателей предусматриваются механическая коробка и роботизированная трансмиссия. Рестайлинговая версия нового Peugeot Partner отличается видоизмененными решеткой радиатора, противотуманные фары, ДХО со светодиодами, новые бамперы нескольких модификаций (Outdoor и для города), а также новые серые оттенки кузова. Французская автомобилестроительная компания Peugeot представит на Женевском автосалоне обновленный грузовой фургон Peugeot Partner, а также его пассажирскую модификацию Peugeot Partner Tepee. Сзади, новый спойлер на багажнике и обновленная графика для светодиодных фонарей. Кроме того, автомобиль получил нового дизайна колесные диски, более продвинутую мультимедийную систему с навигацией и жестким диском, а также камеру заднего вида с парктрониками.

Спереди, кроссовер получил пересмотренный бампер, большие воздухозаборники, новую решетку и полностью адаптивные светодиодные фары. С ней водитель может преодолевать сложные участки трассы, не прикасаясь к педалям газа и тормоза.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Peugeot появился новый Partner".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто