У Suzuki Grand Vitara появилась спецверсия

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Grand Vitara 4Sport вышел на рынок Бразилии.

Suzuki решила порадовать поклонников марки спецверсией внедорожника Grand Vitara 4Sport. Пару месяцев назад автомобиль был замечен во время испытаний, а до этого представлен в качестве концепт-кара. В базовом оснащении экстремальной версии предлагается семь подушек безопасности, различные электронные системы, электропакет, кондиционер и зимний пакет.

Стоимость на модель составляет от 95 990 реалов, что ориентировочно равно 1 730 000 рублей. Отличительными особенностями нового внедорожника становится дополнительная защита черного цвета, увеличенный дорожный просвет и клиренс, а также модернизированные амортизаторы, новую радиаторную решетку, усовершенствованную подвеску и покрышки ATR. Спецверсия будет предлагаться только в пятидверном варианте с системой полного привода и безальтернативным двухлитровым мотором мощностью 140 л.с. Серия 4Sport позиционируется как экстремально-внедорожная, тем не менее, за основу японцы предпочли взять авто в максимальной комплектации.

Кроме того, у спецверсии увеличен дорожный просвет и модернизированы амортизаторы. К сожалению, Suzuki говорит, что эта модификация предназначена исключительно для рынка Южной Америки. Японский автопроизводитель Suzuki представил на бразильском рынке специальную версию своего рамного внедорожника Suzuki Grand Vitara под названием «4Sport». От обычного Grand Vitara его отличают защитные черные матовые накладки, другая решетка радиатора, увеличенный дорожный просвет, усовершенствованная подвеска и более внедорожная резина.

В Бразилии начинаются продажи нового кроссовера Suzuki Vitara 4Sport, в основе которого находится одноименный концепт. Единственный доступный для бразильских автолюбителей двигатель — 2.0-литровый бензиновый «атмосферник» — развивает мощность в 140 лошадиных сил и работает в паре с механической или автоматической коробкой передач. Новая версия Grand Vitara пока доступна только на бразильском рынке, ее первые снимки появились мае этого года. Силовой агрегат новинки такой же как у стандартной версии – на бразильском рынке Гранд Витара комплектуется бензиновым 140-сильным двигателем объемом 2,0 литра, агрегатируемым с механической или автоматической трансмиссией.

В России стандартная Grand Vitara доступна в трех- и пятидверной модификациях, с полным приводом, с двигателями 1,6, 2,0 и 2,4 л по цене от 1 млн 5 тысяч рублей. Напомним, что на российском рынке обычные версии Grand Vitara предлагаются с тремя вариантами бензиновых двигателей разного объема (1.6-2.4 литра) и по минимальной стоимости в один миллион рублей.

Автомобиль будет доступен в трех вариантах оснащения, и его ценник варьируется в диапазоне от 899 000 до 1 405 000 рублей. Главным визуальным отличием Grand Vitara 4Sport является использование пластикового обвеса кузова, отделки радиаторной решетки и зеркал в едином матовом черном цвете. Версия 4sport отличается от обычного варианта внедорожника черным пластиковым обвесом, такого же цвета радиаторной решеткой, внешними зеркалами и колесами. Кроме того, автомобиль обзавелся увеличенным клиренсом и настройками амортизаторов, «заточенными» под «хардкорное» внедорожное использование.

Новая модификация модели пока предлагается только в Бразилии, где и были сделаны первые шпионские фото новинки. Впервые изображения новинки появились еще в мае, а сейчас ее уже можно приобрести у дилеров бренда.

В августе на нашем рынке появится кроссовер Vitara, цены которого стали известны совсем недавно. На российском рынке Suzuki Grand Vitara предлагается в 3- и 5-дверном исполнении с системой полного привода. Цены новинки стартуют с 95 990 реалов, что в пересчете на рубли составляет около 1 млн 730 тысяч. Помимо уже перечисленных новаций автомобиль обзавелся окрашенными в темный матовый цвет решеткой радиатора, боковыми зеркалами и колесными дисками. В итоге, такая Grand Vitara оснащена мультимедийной системой с интерактивным экраном, навигацией, климат-контролем, двумя подушками безопасности, а также системами ABS и EBD.

Никаких изменений в оформление интерьера Grand Vitara его техническое оснащение инженеры производителя вносить не стали. Японский производитель представил на бразильском рынке новую версию внедорожника Suzuki Grand Vitara 4sport. Напомним, что на российскую версию нового Suzuki Vitara уже объявлены цены, а старт продаж намечен на 3 августа.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Suzuki Grand Vitara появилась спецверсия".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто