У Tesla Model X будет до 700 л.с

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi планирует выпустить конкурента Tesla Model S в 2017 году.

Автоконцерн Audi официально подтвердил информацию о том, что намерена создать новую электрическую модель, которая составит конкуренцию Tesla Model S. Для того чтобы прокормить такие мощные электромоторы, инженеры Tesla установят на кроссовер литий-ионные аккумуляторы ёмкостью 85 киловатт-часов. С такой силовой установкой седан Model S разгоняется от 0 до 100 км/м за 3,2 секунды, а его максимальная скорость достигает 250 км/ч. Максимально доступная скорость, которую способен развивать новый автомобиль, составляет 250 км в час. Отмечается также, что кроссовер будет обладать «беспрецедентной аэродинамикой в своем классе и буксировочными возможностями», что обеспечит повышенный запас хода.

В Tesla объявили, что их кроссовер на электрической тяге станет первым серийным авто такого класса, способным цеплять на буксир прицепы. Кроме того, специально для Model X была разработана и линейка аксессуаров, включая и дополнительный багажник. Конструкторы корпорации обещают оснастить кроссовер мотором мощностью 467 лошадиных сил, который будет находиться на передней оси.

Компания Land Rover планирует выпуск автомобиля с электродвигателем под маркой Range Rover. Меж тем, в компании сообщается, что даже в этом случае автономный пробег машины существенно не изменится.

Недавно компания Tesla Motors сообщила о том, что ее новые кроссоверы появятся на рынке только к концу следующего года, а точнее – в третьем квартале. В настоящее время процесс разработки электрокара идет полным ходом, а презентация новинки запланирована на 2017 год. Выход в продажу новой модели американского автомобильного гиганта намечен на финальные месяцы 2015 года.

Эту информацию американский автопроизводитель сообщил всем своим потенциальным клиентам в письме. Напомним, что от нуля до первой «сотни» Model S, оснащенная аналогичным мотором, разгоняется за 3,2-секунды. Комплект силовой установки включает два электродвигателя – на передней и задней оси мощностью 224 и 476 л.с., соответственно.

Помимо того Tesla сообщает, что автомобиль получит ту же систему из двух моторов, что используется в недавно анонсированном P85D. Сообщается, что новинка получит под капот 700-сильный силовой агрегат, которым комплектуется полноприводная модель Model S P85D. Представители компании Tesla поделились с представителями прессы некоторыми техническими подробностями относительно своего нового кроссовера, который должен получить название Model X. С этой силовой установкой Tesla Model S набирает скорость 96 км/час за 3,2 секунды, разгоняясь до максималки 250 км/час. Модель X, как ожидается, получит аналогичные динамические характеристики, и, кроме того, также станет первым электрическим кроссовером, который может буксировать прицепы.

Подобное заявление заставило поклонников бренда подумать о том, что в связи с производственными трудностями Tesla может лишить Model X обещанных ранее откидывающихся задних дверей. Американский производитель электромобилей Tesla Motors сообщил новые подробности о будущем кроссовере Model X. Питания моторов будет обеспечивать комплект литий-ионных батарей емкостью 85 кВт*ч.

Как сообщил в Twitter исполнительный директор Tesla Илон Маск, несмотря ни на что кроссоверы Model X будут оснащены необычными «дверьми-крыльями» Falcon. Помимо этого стало известно, что новый кроссовер Tesla Model X должен стать первым в истории серийным вседорожником, который будет способен проводить буксировку прицепов. Новый кроссовер Tesla Model X оснастят силовой установкой, состоящей из двух электромоторов мощностью 224 и 476 л.с.

Помимо этого, компания Tesla пообещала, что их электрокроссовер получит уникальные аэродинамические характеристики, что поможет ему эффективней расходовать запас энергии на борту. Хотя аналитики из Morgan Stanley полагают, что подобные двери могут сыграть с Tesla злую шутку и отвернуть целевую аудиторию от покупки. Напомним, электропривод Model S P85D состоит из двух моторов, расположенных на передней и задней осях, мощностью 224 и 476 лошадиных сил. Моторы размещены, соответственно, на передней и задней оси, питаясь от комплекта литий-ионных батарей емкостью 85 кВт/ч. Мало того, новые покупатели, которые оформят заказ в ближайшем времени, смогут получить свои Model X только в 2016 году.

Компания Tesla Motors планирует укомплектовывать свой серийный кроссовер Model X такой же силовой установкой, что и полноприводный седан Model S P85D. Но самая интересная часть в письме американского автопроизводителя касалась возможности Model X к буксировке прицепов. Эта модификация седана является полноприводной, а мощность двух электромоторов, которыми она оснащена, составляет 700 л.с. при максимальном крутящем моменте в 930 Нм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Tesla Model X будет до 700 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто