У Volkswagen появится новая версия фургона Transporter

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

VW планирует создать новую версию Transporter.

В автомобильных СМИ появились сообщения о готовящейся в стенах немецкого концерна Volkswagen новинке. Что же касается ориентировочной стоимости модели, то она пока остается неизвестной. В салоне может разместиться 6 человек, а объём грузового отсека равен 3,4-4,4 кубических метра. По предварительным данным, первые покупатели смогут сесть за руль новинки уже в 2015 году.

Аналогично предыдущему поколению Transporter новая модель будет иметь шесть посадочных мест и просторный багажный отсек, доступ к которому будет возможен только через заднюю распашную дверь. Пресс-служба Volkswagen объявила о скором пополнении списка вариаций модели Transporter очередной версией.

Представители Volkswagen заявили о запуске производства новой модели популярного Volkswagen Transporter. Новый микроавтобус, получивший название Kombi Doka Plus, подойдет как для транспортировки грузов, так и для перевозки людей. Попасть же в салон автомобиля пассажиры смогут через одну или две раздвижные двери. Передачу крутящего момента будет осуществлять робот DSG, опционально для автомобиля будет предоставляться полный привод.

В том числе по желанию клиента производитель готов объединить или отделить сидения возле водительского кресла. Попасть в последний можно будет исключительно через заднюю дверь коммерческого авто. Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью трансмиссии DSG и системы полного привода 4MOTION. Моторная гамма может быть представлена как дизельными, так и бензиновыми двигателями.

Новый фургон назвали Kombi Doka Plus, его отличительной особенностью станет двухобъемная компоновка, что позволит транспортировать одновременно пассажиров и груз. Для новинки предусмотрена такая же гамма силовых агрегатов, что и для обычных Transporter — под капотом фургона мы увидим бензиновые и дизельные моторы мощностью от 84 до 240 лошадиных сил.

Автомобиль может перевозить до шести человек и от 3,4 до 4,4 квадратных метров груза. Руководство немецкого концерна задумалось над созданием нового вместительного транспортного средства.

Моторная гамма разработки обещает быть более чем широкой и включит в себя как дизельные, так и бензиновые установки. Фургон Volkswagen Transporter Kombi Doka Plus будет представлен на рынке несколькими модификациями, которые отличаются между собой длиной колёсной базы и комплектацией. Покупателям будут доступны варианты разного расположения сидений и вместимости багажника.

Скорее всего, разработчик предложит потенциальным покупателям несколько различных вариантов расположения сидений и багажного отделения. Новинка является комбинированным транспортным средством, которое подходит как для перевозки грузов, так и для перевозки пассажиров. В линейку агрегатов войдут бензиновые двигатели и дизели мощностью до 240 «лошадок».

Также, имеется информация, что покупателям будут предложены варианты с различным расположением сидений и размером грузового отсека. Представители Вольфсбургского автомобильного концерна собираются представить новую модель популярной автомобильной марки Volkswagen Transporter.

В паре с двигателем будет работать КПП-робот DSG, а опционально будет доступен полный привод 4Motion. По предварительной информации автомобильная марка Volkswagen планируют выпустить обновленный Transporter. Это будет новая версия Transporter c шестью сидениями и вместительным багажным отсеком. Немецкий автопроизводитель Volkswagen обрадует покупателей еще одной новинкой ряда моделей Transporter. Предположительно, покупателям будут предложены разные варианты вместимости багажника и расположения сидений.

Новый автомобиль будет оснащён бензиновым и дизельным двигателем мощностью 84-240 л.с. Показатели отдачи агрегатов будут колебаться в пределах 84-240 «скакунов», чего, по мнению разработчиков, вполне достаточно для передвижения в условиях как перегруженной городской трассы, так и загородной дороги. Как стало известно, ею должна стать в 2015 году свежая модификация популярного фургона Transporter. По предварительным данным объем грузового отсека составит от 3,4 в стандартной версии до 4,4 кубических метров в версии с удлиненной колесной базой. Специалисты автоконцерна Volkswagen закончат разработку нового вместительного DomboDoka Plus уже в следующем году.

Также KombiDoka Plus будут отличаться внутренней «начинкой», опциями, а также комплектацией. Кузов новинки скомпоновали таким образом, чтобы создать два различных объёма – один для пассажиров, а второй для грузов. Также, что немаловажно, в микроавтобусе будет присутствовать большое отделение для багажа. Как и выпускающийся в данный момент Transporter, новинка будет иметь шесть кресел, а также вместительный багажный отдел. В задней части автомобиля будет располагаться грузовой отсек, оснащённый распашными дверьми.

Новая модель Kombi Doka Plus будет обладать объемной компоновкой, что даст возможность осуществлять перевозку как пассажиров, так и груза. Хотя на рынке модель появится уже в следующем году, данных о цене нового автомобиля пока нет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Volkswagen появится новая версия фургона Transporter".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто