Удлиненная Lada Vesta появится на конвейере Ижевска с 2016 года

1 Янв 2015 | Author: | No comments yet »

Автозавод в Ижевске в 2015 году планирует увеличить объем производства в 1,5 раза.

Несмотря на кризис у альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ большие планы относительно производства автомобилей в России. В нее войдут 1,6-литровый восьмиклапанный мотор мощностью 87 лошадиных сил и два 16-клапанных агрегата того же объема с отдачей 106 и 114 лошадиных сил. Отметим, что завод выпускает модели Nissan, лифтбэк Lada Granta, седан Lada Granta для лиц с ограниченными возможностями, периодически обычный седан Lada Granta.

По сведениям портала, вторая по счету (после начавшей продаваться в ноябре Sentra) модель Nissan — как уже анонсировалось, это будет хэтчбек — начнет выпускаться в январе 2015 года. «С вероятностью 99,99%, он будет называться Tiida», — пишет автор со ссылкой на свои источники в автопроме. А новинкой для любителей отечественных машин станет LADA C, о которой впервые вскользь упомянул недавно в одном из интервью президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. Автору блога «Русский автомобиль» стали известны названия и существующие прототипы новых моделей, планируемых к производству на Ижевском автозаводе в ближайшие два года. Автомобиль получит такие же силовые установки, систему полного привода и трансмиссии.

По данным аналитиков компании «АвтоВАЗ», на заводе в Ижевске за 2014 год собрали 74 194 машины. Ранее сообщалось, что в планах у автозавода в 2014 году произвести 72 тыс автомобилей. Как сообщают источники в стане «ИжАвто», такой автомобиль числится в планах предприятия на 2016 год. Ижевский автозавод собирается не только расширять модельную линейку, но и наращивать объёмы производства с каждым новым годом. В 2016 году, по прогнозу информаторов издания, на конвейер «ИжАвто» планируется поставить новый кроссовер Renault.

По предварительным данным, удлинённая модификация этого автомобиля получит имя Lada C. Стало известно о том, что в 2016 году в Ижевске наладят выпуск удлиненной версии кроссовера Lada Vesta.

В 2013 году данный автозавод на 19% увеличил выпуск машин, выпустив 57 771 седанов Lada Granta. О разработках в данном направлении сообщила лично руководитель проекта Кристина Дубинина. На будущий год поставлена задача собрать 104 тысячи автомобилей, и повысить средний уровень оплаты труда до 30 000 рублей. В 2015 году в Ижевске появится две новые модели: новая модель «Ниссан» и «Лада Веста». Сейчас предприятие выпускает седаны и лифтбеки Lada Granta и седан Nissan Sentra (с осени 2014 года).

Двигатели смогут работать в паре с механической или роботизированной трансмиссиями. Этот автомобиль разработан альянсом французских и японских производителей на базе Nissan Qashqai последнего поколения. По итогам текущего года завод выпустил всего 74 194 автомобиля (вместо запланированных 72 000 шт.). Также стало известно, что помимо этой модификации руководство АвтоВАЗа рассматривает возможность серийного запуска версий Lada Vesta в кузовах хетчбэк и универсал. Она будет превышать по своим габаритам стандартный седан, достигающий 4410 миллиметров в длину.

Модель предположительно будет называться Racoon и позаимствует у кроссовера Nissan гамму двигателей. Текущий год, к примеру, предприятие закончило с результатом в 74 194 авто при изначальном плане в 72 000 машин.

На конвейере Ижевского автозавода в ближайшие годы появится множество интересных новинок, среди которых будет и удлинённая модификация модели Lada Vesta. Ранее сообщалось, что в первой половине 2015 года на «ИжАвто» будет налажена сборка хэтчбека Nissan на платформе седана Sentra.Несмотря на кризис у альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ большие планы относительно производства автомобилей в России. Среди новинок от зарубежных партнеров «АвтоВАЗа» в планах на 2016 год числится новый кроссовер от Renault, собранный на базе Nissan Qashqai. Этот автомобиль построен на одной платформе с седаном Sentra, который уже с успехом продается в России.

Прибыль предприятия составит порядка нескольких десятков млн рублей, численность персонала стабилизировалась на уровне 5 000 человек и изменять ее в какую-либо сторону в 2015 году не планируется. Добавим, по сведениям портала, в 2014 году Ижевский автозавод отгрузит 74 194 машины при плане 72 000. Ну и, наконец, сборка одной из самых долгожданных новинок АвтоВАЗа седана Lada Vesta стартует осенью 2015-го года, а еще через год на конвейер ИжАвто встанет удлиненная модификация Lada Vesta (Lada C) и хэтчбек Lada Vesta. Компактный кроссовер Renault, построенный на базе Nissan Qashqai, дебютирует в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.

Here you can write a commentary on the recording "Удлиненная Lada Vesta появится на конвейере Ижевска с 2016 года".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто