Универсал Honda Civic Tourer 2015 был замечен в тестах | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Универсал Honda Civic Tourer 2015 был замечен в тестах

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Honda Civic Tourer.

Неутомимые фотошпионы умудрились сделать снимки обновленного универсала Honda Civic Tourer. Несмотря на то, что предыдущий вариант модели выпускается лишь с декабря прошлого года, японская компания уже готовит к производству ее новую версию, сообщает портал Аutoevolution. Полезный объем багажника универсала Civic является одним из самых больших среди автомобилей подобного класса. И хотя автомобиль был полностью скрыт камуфляжной пленкой, фотографии дают возможность проследить изменения которые будут реализованы в обновленном универсале. Прирост длины кузова составил 235 миллиметров, и благодаря этому модель получила едва ли не самый просторный багажник в классе, превосходящий багажные отсеки и Golf и Octavia.

Он станет первой моделью в Европе, оснащенной одним из новых VTEC двигателей с турбонаддувом из семейства Earth Dreams Technology. На фотоснимках заметно, что машину покрывает надежная маскировка, но даже через нее заметен обновленный бампер, форма которого напоминает таковой у Type-R, как обычно, иная радиаторная решетка и обновленные задние фонари. Есть мнение, что автомобиль, официальная презентация которого пройдет на Парижском автосалоне в этом году, получит четырехцилиндровый V-образный турбированный мотор объемом 1.5 литра. Автомобиль 2015 модельного года попался во время испытаний на немецких автомобильных дорогах. Напомним, что на все европейские рынки Honda поставляет автомобили, сделанные в Свиндоне, Великобритания.

Что касается безопасности, то универсал уже может похвастаться большим набором технологий, включая системы обнаружения выезда на встречную полосу, автоматический круиз-контроль или система предупреждения передних столкновений. Необходимо добавить, что Honda планирует показать осенью на этом же мероприятии и хэтч Civic Type R 2015 модельного года.

Что касается технических характеристик хэтчбека, то эта информация пока держится в секрете. Civic Tourer отличается от хэтчбэка лишь дополнительной надстройкой крыши сверху, а также сзади. Впервые на этой модели будет использован полуторалитровый бензиновый мотор с технологией i-VTEC. Honda планирует, что новый Type-R станет самым быстрым переднеприводным автомобилем в своем классе.

Впрочем, нам до этого дела нет – в России модель Honda Civic доступна только в кузовах хэтчбек и седан. Автомобиль получит иные фары головного света, более крупную решетку радиатора и агрессивные бамперы. Известно, что в ходе рестайлинга Civic Tourer обновится не только снаружи, но и под капотом. К слову, это первый рестайлинг Civic Tourer за более чем двухлетний период после анонса. В комплектацию Honda Civic Tourer 2015 модельного года войдет автоматический круиз-контроль и система предупреждения столкновений.

Honda Civic Tourer сегодня, как уже было сказано, продолжает оставаться новой моделью, будучи запущенной на рынок лишь в прошлом году, но производитель уже запланировал изменения в форме бамперов, радиаторной решетки и оптики. Кроме того, увеличена грузоподъемность автомобиля, новый Civic Tourer сможет перевозить больше, чем его соперники: Volkswagen Golf и Skoda Octavia.

Кроме того, машину могут оснастить новым 1,5-литровым турбомотором V4 с прямым впрыском топлива и механизмом изменения фаз газораспределения. По сравнению с предшественником, у обновленного Honda Civic Tourer изменились фары, радиаторная решетка и передний бампер. Ну а подробные технические характеристики, конечно, пока держатся в строжайшем секрете.

Спереди предстоящие перемены во внешности уже видны – у грузопассажирского «Сивика» появятся новые фары, укрупненная решетка радиатора и более агрессивного вида бампер. Возможно, предложат также литровый трехцилиндровый «наддувник» – опять же серии Earth Dreams.

Хотя Civic Tourer и выпускается на заводе в Суиндоне (Великобритания), ориентирован он на массового европейского потребителя. На снимках новинка скрыта под плотным камуфляжем, однако уже сейчас можно сказать, что автомобиль получит видоизмененный передний бампер в стиле Type-R, иную решетку радиатора и новые задние фары. Официальная премьера автомобиля состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве. «Газета.Ru» В объективы шпионских фотокамер попал универсал Honda Civic Tourer 2015 модельного года, который был замечен на автодорогах Германии во время ходовых испытаний.

Хэтчбек получит силовой агрегат с прямым впрыском и четырьмя цилиндрами, выдающий не менее 280 лошадиных сил. Пока в продажу не поступят Jazz и HR-V, Civic Tourer будет оставаться самой новой моделью Honda на европейском рынке. Мы видим новинку под плотным слоем камуфляжа, но экспертам это не мешает разглядеть вполне ощутимые изменения. А вот молодой и востребованный алюминиевый турбодизель 1.6 i-DTEC в гамме останется точно. Ожидается, что в угоду лучшей конкуренции с немецкими брэндами, Хонда может снизить цену на все эти опции.

Сзади – «ловушка»: тут наверняка найдется место как минимум для соединенных светоотражателем фонарей с иной «графикой», а может, и для нового бампера. Под капотом у новинки будет располагаться четырехцилиндровый движок с прямым впрыском мощностью 280 л.с. На сегодняшний день – то есть до появления микровэна Jazz и компактного кроссовера HR-V – универсал Civic Tourer является самой новой моделью в европейской линейке Honda На дорогах Германии впервые замечен обновленный универсал Honda Civic Tourer.

Для создания серийной модели использованы технологии, испытанные компанией Honda на World Touring Car Championship. По неофициальной информации, машину могут оснастить новым 1,5-литровым турбомотором V4. Изначально в Honda не планировали выпускать модель Civic в кузове универсал, однако в связи с возросшим потребительским спросом, прежде всего в Европе, на автомобили с данным типом кузова, производство Honda Civic Tourer было запущено в 2013 году. Так, в новой Honda Civic Tourer будет применена обновленная радиаторная решетка, а так же видоизмененные бампера и оптика, которые придадут экстерьеру новинки более современный вид.

Изменения ожидаются и в линейке двигателей, куда должен войти бензиновый турбомотор с технологией i-VTEC.Неутомимые фотошпионы умудрились сделать снимки обновленного универсала Honda Civic Tourer.

Here you can write a commentary on the recording "Универсал Honda Civic Tourer 2015 был замечен в тестах".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто