Uz-Daewoo снизила цены на компакт Matiz

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Daewoo Matiz в России стал значительно дешевле.

Накануне появилась информация о том, что в новой модели всемирно известного автомобильного производителя Ferrari заменили двигатель на 8 цилиндров, обладающий объёмом в 4,5 литров. Так же конструкторы провели работы над обтекаемостью авто, а так же надо прижимной силой, благодаря чему такая максимальная скорость становится возможной. На данный момент на российском автомобильном рынке доступна версия с 63-сильным двигателем и объемом 1 литр. Предыдущая статья: Lotus Evora 400 представили перед Женевским автосалоном Следующая статья: Hyundai построила новый кроссовер Active i20 на базе хэтчбека i20 Прежде всего, такое падение цен коснулось Daewoo Matiz оснащенной 0,8-литровым бензиновым агрегатом мощность 51 л.с. Сейчас автомобиль модели Daewoo Matiz будет стоить в базовой комплектации 299 тысяч рублей.

По словам конструкторов, таким путём они пытаются достичь максимальной скорости, которую способно развивать авто, в 340 километров в час.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Uz-Daewoo снизила цены на компакт Matiz".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто