В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» внесет изменения в модели Granta, Kalina, Largus и 4×4.

Об этом сообщил президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон на ежегодной конференции дилеров марки Lada. Эксперты связывают сложившуюся ситуацию не с падением спроса на продукцию данного производителя, а с общей обстановкой на автомобильном рынке. АвтоВАЗ собирается учесть все требования и нарекания от своих придирчивых покупателей и решил внести некоторые доработки в свои автомобили, чтобы улучшить их качество и комфортность для будущих владельцев.

Более надёжные автомобили, по словам гендиректора, позволят автобренду занять около 20 процентов всего рынка РФ к концу текущего года. Популярный вседорожный Lada 4×4 тоже не обойдут вниманием: у модели появятся обновлённые колёсные диски.

Так, стало известно, что компания «АвтоВАЗ» настроена развивать работу по дополнительному заказу, чтобы дилерские центры могли получить любую комплектацию в назначенный срок. Также Андерссон отметил, что АвтоВАЗ продолжит работать над улучшением показателей качества.

В то же время компания не отрицает, что в 2015 году экономический кризис в России отрицательно скажется на продажах отечественного автобренда. Однако, стимулировать рынок компания надеется благодаря презентации новых моделей — Vesta и XRay. Напомним, в начале марта появилась информация о снижении уровня продаж «АвтоВАЗа» на 23,5%: за февраль этого года было реализовано 23 тыс. 639 автомобилей, что на 23,5% меньше уровня прошлого года за тот же период (30 тыс. 896 шт). Так как «АвтоВАЗунужны профессиональные, мотивированные дилеры», одним из вопросов встречи, как передает АвтоСреда, стало повышение удовлетворенности клиентов, кроме того, участники обсудили стратегию продаж и перспективы бренда LADA.

На моделях Granta и Kalina появится дополнительная шумоизоляция, система автозапуска и новый материал обивки сидений. Так, по прогнозам экспертов, за первый квартал текущего года реализация авто «АвтоВАЗом» снизится на 24% — до 68 тысяч машин.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто