В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

АвтоВАЗ пообещал дилерам развитие бренда LADA.

Компания внесет доработки в самые востребованные модели выпускаемых автомобилей. Об этом сообщил президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон на ежегодной конференции дилеров марки Lada.

Автомобили от «АвтоВАЗ» пользуются большой популярностью среди автолюбителей России. На моделях Granta и Kalina появится дополнительная шумоизоляция, система автозапуска и новый материал обивки сидений. Так как «АвтоВАЗунужны профессиональные, мотивированные дилеры», одним из вопросов встречи, как передает АвтоСреда, стало повышение удовлетворенности клиентов, кроме того, участники обсудили стратегию продаж и перспективы бренда LADA. Кризис не может этому помешать, поскольку качество автомобилей LADA постоянно улучшается – в 2014 году оно увеличилось на 50%.

Как сообщили в пресс-службе автогиганта, во втором квартале 2015 года будут улучшены модели «Грант» и «Калина»: они получат автозапуск, более эффективную звукоизоляцию и новую обивку сидений. Поэтому руководство компании заинтересовано в усовершенствовании механизмов по предзаказам, которые позволят клиенту приобрести требуемую модель в сжатые сроки. Также эти модели доработают в части автозапуска двигателя и обновления обивки сидений. Добавим, что в 2015 году ожидается премьерный выход долгожданной новинки АвтоВАЗа Lada Vesta, а в 2016 году – Lada XRAY. На конференции дилерам также объявили о том, что АВТОВАЗ намерен развивать услугу предварительного заказа.

Первые две обзаведутся улучшенной шумоизоляцией и автозапуском, LADA Largus получит измененный стеклоочиститель и парктроник, а LADA 4х4 — новые колесные диски. Внедорожник Lada 4×4 оснастят другими колесными дисками, а в Lada Largus поставят штатный парктроник и новый стеклоочиститель. По прогнозам компании, данные изменения должны помочь выполнить ранее поставленную задачу – занять пятую часть отечественного авторынка в 2015 году.

Кроме того, АвтоВАЗ будет развивать работу по системе предзаказов и дополнит продуктовую линейку. Напомним, в начале марта появилась информация о снижении уровня продаж «АвтоВАЗа» на 23,5%: за февраль этого года было реализовано 23 тыс. 639 автомобилей, что на 23,5% меньше уровня прошлого года за тот же период (30 тыс. 896 шт). Кроме этого, обсуждался вопрос по усовершенствованию условий продаж автомобилей в сложившимся экономическом кризисе. Также Андерссон отметил, что АвтоВАЗ продолжит работать над улучшением показателей качества. У нашего концерна – самая большая в России дилерская сеть, и мы рассчитываем поднять нашу долю на российском авторынке до 20%, включая крупные мегаполисы – Москву, Санкт-Петербург, и другие.

Самой распространенной моделью остается Granta (18230 машин), далее в списке популярности стоит Lada 4×4 (6727 машин) и затем Largus (5346 машин). Эксперты связывают сложившуюся ситуацию не с падением спроса на продукцию данного производителя, а с общей обстановкой на автомобильном рынке. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за январь и февраль 2015 года в России было продано 243 тысячи автомобилей, из которых более 41 тысячи – Lada.Компания внесет доработки в самые востребованные модели выпускаемых автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4×4 и Largus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто