В 2015 году АвтоВАЗ увеличит производство автомобилей

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

АВТОВАЗ в 2015 году намерен увеличить производство почти на 40%.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. По словам топ-менеджера, для таких серьезных изменений имеются вполне конкретные предпосылки. У АвтоВАЗа самый высокий уровень локализации в России — 81%, при этом завод единственный в мире производит на своих мощностях сразу четыре автомобильных бренда – Лада, Рено, Ниссан и Датсун.

Текущая ситуация на автомобильном рынке не очень хорошая, но «АвтоВАЗ» никогда не работал в условиях полного «штиля». В итоговом интервью господин Андерсонн выразил благодарность правительству Российской Федерации, а так же компании «Ростех» за поддержку в организации программы утилизации, которая в свою очередь позволила «АвтоВАЗу» значительно нарастить объемы продаж в прошлом году. Это глобальная проблема, я сталкивался с ней везде — в Китае, Индии, Мексике, — говорит Бу Андерссон. Глава российского автомобильного гиганта «АвтоВАЗ» стал членом всероссийской организации «Союз машиностроителей России».

А накануне, по предложению гендиректора ГК Ростех Сергея Чемезова, главу АвтоВАЗа избрали в состав бюро центрального совета союза. В Тольятти всё начинается с технических требований к поставляемой продукции: коммерческие предложения подстраиваются под определённых поставщиков». А Сергей Чемезов в свою очередь заявил что глубокий и очень ценный опыт управления господина Андерсонна, будет крайне полезен в СМР. Стоит отметить, что прибыль АвтоВАЗа в прошлом году составила 189,4 миллиардов рублей, что на 8,1% больше, чем в позапрошлом году. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы.

Ранее Бу Андерссон заявил, что в 2015 году необходимо увеличить производство отечественных автомобилей на 15-20% (до 670 тысяч машин). Как заявил глава автогиганта изданию «Новости Тольятти», несмотря на то, что завод дает своим поставщикам и без того преференций больше, чем другим, они ни смотря ни что пытаются ухватить еще больше. И я бы хотел поблагодарить правительство России и корпорацию Ростех за их сильную поддержку.

Кандидатуру директора «АвтоВАЗ» выдвинул Сергей Чемезов, глава корпорации «Ростех». До этого события Бу Андерссон был принят в бюро центрального совета этой организации.

Тем не менее процент прибыли за тот же период увеличился на 8 %, что дает очередной повод надеяться на постепенное улучшение ситуации. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон не увидел в российской коррупции ничего особенного. «Сама по себе коррупция не является каким-то российским изобретением.

В основном ставки были поставлены на LADA Vesta, которые появятся на рынке во второй половине 2015 года. Генеральный директор крупнейшего отечественного производителя автомобилей «АвтоВАЗ» Бу Андерссон стал новым членом организации «Союз машиностроителей России». После того, как на расширенном заседании бюро союза машиностроителей России и бюро ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» Бу Андерссону вручили членское удостоверение, первый вице-президент союза, зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев выдвинул его на пост главы вновь созданного комитета по локализации производства.

Директор «АвтоВАЗ» станет главой комитета по регулировки степени локализации автомобилестроения, а так же углублению кооперации с основными партнерами. На закрытом совещании у генерального директора АвтоВАЗа Бу Андерсона, на котором присутствовал работающий по контракту главный дизайнер Стив Маттин, был обсужден вопрос о создании нового модельного ряда автомобилей, которые будут производиться с 2018 до 2021 года.

Кроме этого, вскоре должны быть запущены в производство уже анонсированные модели XRAY и Vesta. Он так же отметил тот факт, что в прошлом году из-за наших поставщиков завод потерял 10% прибыли. «На ГАЗ было много проблем, но там со мной боролись лицом к лицу. В качестве кандидата президента предложил Сергей Чемезов, руководитель госкорпорации «Ростех». В текущем году планируется увеличить объём производства автомобилей на 39% (до 712 тысяч единиц).

Удостоверение члена Союза вручили главе «АвтоВАЗа» на заседании Бюро Союза машиностроителей Российской Федерации и Бюро Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям». Также было отмечено, что в текущем году будет увеличен объём автомобилей (на 39%, до 712 тысяч единиц).

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». В общей сложности за этот год компания хочет выпустить 712 тысяч транспортных средств.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон к членскому билету союза машиностроителей России получил пост главы комитета по развитию кооперации и локализации производства в автопроме страны. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Если в прошлом году с конвейеров завода сошли 512 000 машин, то в 2015 году эта цифра должна увеличиться до 712 000 единиц. Рынками сбыта должны стать соседний Казахстан, а также некоторые африканские и латиноамериканские страны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году АвтоВАЗ увеличит производство автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто